imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 181 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера звоню: трубку поднимает шестилетняя двоюродная сестра. Прошу позвать
маму. Сестра: "А мама сейчас в туалете. Не знаю, писает или какает. Долго сидит, наверное, все-таки какает. О, смывает... Да, какала... Мама, тебя к телефону.." Разговор не получился.
# 182 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идем семьей мимо милиции, а там будка гаишная в желто-черную полоску. С
виду похожа на садовый туалет без дверцы. Дочка и спрашивает: "Это что, мама?" "Будка" - отвечает мама. "Ааа, для очень высокой собаки" догадывается дочка.
# 183 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Было весной. Дочь моей подруги (Арина, 8 лет) возвращается со школы.
Мать проверяет одежду, находит 50 рублей. Зная, что ребенку она таких денег не давала, естественно задает вопрос: - Ариночка, а откуда у тебя деньги? - А я сегодя зашла в туалет, а в соседней кабинке девочка какала, а у нее бумажки не было. Я ей листочки из тетрадки за 50 рублей продала. - Арина, как тебе не стыдно, человек в беде оказался, а ты!.. - Что ж я за бесплатно буду свою тетрадку рвать? Нетушки!.. |
![]() |
![]() |
# 184 |
Migel Mod Volos
Приятельница только что по телефону рассказала! Отдали дочку (около 2-х
лет) свекрови на дачу. Через неделю звонок: девочка больна! Через час после первого: "Все в порядке, но выбросили бы вы своего кота нафиг!". Оказалось: Свекровь в панике: ребенок ни разу на даче не какал.... Оказалось - ребенок какал. В песочнице. И АККУРАТНО ЗАКАПЫВАЛ. Дядя Барсик плохому не научит.
# 185 |
Migel Mod Volos
К вопросу о ценностях нового поколения...
Валяюсь на кровати с головной болью. Рядом лежит ребенок и громко что-то мне рассказывает. Я ему говорю: - А можно потише? - Я могу даже молчать, но... этот сервис платный!
# 186 |
Hi-Mod
![]() |
Принес как-то мой семилетний сын из школы домашнее задание - измерить линейкой какие-нибудь предметы, нарисовать их в тетрадке и записать результат измерения. Одним из выбранных им предметов были детские ножницы. "Два конца, два кольца, посередине гвоздик..." На следующий день меня вызвали в школу... Учительница показала рисунок сынули - он, боясь, что нарисовать данный предмет не получится, просто положил ножницы на листок и обвел их. Два маленьких овала, а между ними один такой длинный... И еще размер написан - 13 см. Я потом долго объяснял учительнице, что мы не сексуальные маньяки, а сын рисовал всего лишь ножницы... Поверила. Но я с тех пор лично проверяю все его домашние работы...
===== Трехлетний сын знакомых лежал вечером на кровати с мамой. Потом зашел папа, забрал маму, а Илюхе дал плюшевого медведя со словами "На, с ним можно спать вместо мамы". Через полчаса малой с деловым видом заходит в родительскую спальню, тянет за руку маму, а папе кидает медведя и говорит: "Держи, с ним можно спать вместо мамы!" ===== История, рассказанная моими приятелями. Своего сына, 3,5 лет, они на выходные отдают бабушке. Бабушка еще достаточно молода. Когда сынулю в очередной раз забрали от бубушки, он, с абсолютно бабушкиными интонациями, на весь трамвай драматично так говорит: "Все болит, сердце болит, придатки болят..." |
![]() |
![]() |
# 187 |
Hi-Mod
![]() |
На днях с моим младшим сыном (1.5 года) приключилась история во дворе. Моя жена каждый вечер выходит во двор погулять с детьми, ну, и пообщаться с соседками. Кроме моего 1.5 годовалого сына там есть еще двое подобных - 1 год 8 месяцев и 2 года. И вот эта кучка из трех мелочевок постоянно тусуется вместе. И вот в один прекрасный день происходит такая картина -
Во двор входит молодая мамаша, которая ведет за ручку девочку в белом платьице, всю в бантиках и рюшках и т. д. и т. п., на вид ей года 2, которая в свою очередь одной рукой тащит детскую кукольную коляску. Наша мелюзга увидев коляску со всей дури ломанулась к ней. Первым подбежал к коляске 2-х годовалый и не успел протянуть руку, как девчонка метким ударом промеж глаз посадила его на жопу, второго (1 год 8 месяцев), который как раз бежал следом, она сшибла пинком промеж ног, ну, и третьим подбежал мой и все таки успел схватиться за коляску двумя руками и даже успел изобразить что то наподобие счастливой улыбки, но эта бестия, в белом платьице молча взяла его за уши притянула к себе и зубами впилась в бровь, после чего третий тоже упал в нокауте. В конечном итоге - рев на весь двор в три глотки, а молодая мамаша уводит девочку приговаривая: - Ну, что ж ты Машенька, нельзя ж ведь так обижать, они ж все таки мальчики. Ну, а реакцию двора я думаю нет смысла описывать. ===== Шел я как- то с друзьями по не очень широкой улочке, и о чем-то вдохновенно спорили. Поэтому не обратили особого внимание на позвякивания звоночка, какие бывают у детских 3-х колесных велосипедов. Вдруг сзади раздался "бас" пятилетнего мальчугана, ехавшего за нами: - Дяди! Би-бип, $# вашу мать! ===== Дочка 4.5 года,любит поспать.В садик приходит одной из последних. Как то спросил у неё: -Тебе утром стульчик достаётся. -А мне дети уступают. И после недолгих раздумий добавила -Плачут и уступают. |
![]() |
![]() |
# 188 |
Hi-Mod
![]() |
Вчера навещал родственницу, загремевшую в областную кардиологию, по причине
слабого сердца. Там я услышал от неё забавную историю, плавно встающую в очередь за знаменитыми маршрутками. Её соседка по палате учит свою пятилетнюю внучку читать, и пытаясь привить понятие словообразования просит называть её слова из определённого количества букв. Между ними происходит примерно такой диалог: - Леночка, назови, пожалуйста слово, начинающееся на букву "М" из четырёх букв. - Мама! - Правильно, моя хорошая. Теперь назови на букву "Х" из четырёх букв. - Хлеб. Увлекшись, бабушка, компроментируя себя, просит внучку назвать слово из трёх букв на букву на букву "Х": - Баба, я не буду его называть... - потупила взгляд внучка. Находчивая бабушка, пытаясь помочь, подсказывает внучке, наивно загадав слово "Хор"... - Ну, Леночка, он бывает большим, а бывает маленьким, ну? Ещё он поёт! Финал сцены: - Баба, а он ещё и поёт?!! |
![]() |
![]() |
# 189 |
Hi-Mod
![]() |
Я в детстве, когда соберётся много гостей, любил незаметно добавлять себе в чай ма-а-аленькую капельку йода. Цвет и вкус чая от этого не меняются, но если обмакнуть в него булку, она окрашивается в пронзительно-синий цвет.
Hа детей за взрослым столом ведь обращают мало внимания. Вот так сидишь, макаешь булку, откусываешь, отхлёбываешь... Постепенно все разговоры замирают, больше никто не ест и не разговаривает - всё с ужасом смотрят. |
![]() |
![]() |
# 190 |
Migel Mod Volos
История произошла лет 20 с гаком назад. Пребывала я тогда в возрасте, когда мозг уже подавал признаки жизни, но вот пустоты были заполнены еще не все. Следует уточнить, что жила я в моленьком городке и негров видела только по телевизору. Причем, каждый раз, когда их показывали, моя бабушка говорила мне: "О! Смотри! Обезьянок показывают!" (Ну, не любит она негров... Впрочем, белых она тоже как-то не очень...)
Отправились мы с мамой однажды в Кишинев (столица Молдавии). А там их (негров, в смысле)... как в Москве. Зашли мы в автобус. Пришлось стоять - окон не видно, развлечения отсутствуют. Тут скучающее дитя увидело прямо перед собой ЖИВОГО(!!!) негра! Оживившись, я ломанулась к нему и, ткнув, пальцем прямо в нос восторженно спросила на весь автобус: "Мама, это кто?!..." У мамы шок. У негра тоже. Зато он нам уступил место! Впрочем, моя жажда познаний на этом не иссякла. Когда однажды нас остановили гаишники (в этот раз мы ехали всей семьей на машине), я в ужасе спросила: "А это кто, фашисты?" (Тогда я даже не подозревала, насколько была близка к истине...) Мораль: держите детей подальше от телевизора! Иначе нашу планету заселят покемоны!
# 191 |
Migel Mod Volos
Веду 4-летнего племяшечку в садик. Ходить он туда не очень любит, да и дорога длинная, устает, часто просится на ручки. А в последнее время так подрос, что на ручках тащить его не просто тяжело, а глаза вылезают. И вот у нас по дороге соревнование интеллектов так сказать: я придумываю "отмазки", чтобы не брать его на ручки, а он придумывает, чтобы взяла. О! Придумал! Жалобно так поскуливает:"Тетя, я замерз, возьми меня на ручки". Взяла, тащу, пыжусь, аж пар идет и придумываю свою "отмазку", чтобы его спустить. Придумала! Говорю:"Зайчик, если замерз, то надо пробежать метров 200". А он отвечает: "Бежи, тетя, бежи!"
![]()
# 192 |
Migel Mod Volos
Из жизни.
Знакомая рассказала. Тринадцатилетняя дочь вбегает на кухню. Очень взволнованная. Можно сказать, возбуждённая: - Мама! Мама! Вот! У меня! Первые! Первые, мама! Мать сразу засуетилась. Кинулась к шкафу: - Сейчас, доча, сейчас! Беги скорее в ванную! - Мама, вот они! И тычет свой кулачок маме под нос. - Доча, зачем же руками-то? Иди под душ скорее! Ах ты, господи! Да где же эти прокладки!? - Мама, представляешь, сразу две! Две мухи! Первые в этом году!
# 193 |
Migel Mod Volos
А, что? Весьма тонко подмечено...
Через неделю сынишке 2 годика. Смотрит вечером в окно и комментирует:Фонари горят, машины в гараж едут. ЛЮДИ ПИВО ПЬЮТ... ********************************* Сегодня утром: сидит моя дочка (3 годика) на горшке, я прохожу мимо и задаю вполне есстественный вопрос: - Яна, что ты делаешь - писяешь или какаешь?(план действий после этих процессов немного разный и надо заранее знать к чему готовиться - если второй случай, то надо быть на готове и посматривать, а то бывало всякое) Отвечает чадо: - Я КАКУЮ! Я на автомате поправляю: - Я КАКАЮ. - Это ты какаешь, а я КАКУЮ, потому что делаю КАКУ! Даже не знал, что ей сказать...
Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. Последний раз редактировалось Cartman; 18.08.2005 в 20:29. |
![]() |
![]() |
# 194 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассказал товарищ. Приносит его племянница (лет 5) в комнату большого ленивого кота, кладет его на кровать на спину, и говорит:
- А я знаю зачем у кота этих 2 шарика. - Зачем же? - Для мяуканья! - ?! Это как? - А вот так. И сжимает шарики в руке...
# 195 |
Migel Mod Volos
Буквально вчера вечером. Ко мне приехал друг Кирилл, его жена Алена и их сынишка Пашка (7 лет). Естественно все с дороги устали. Поужинали, сидим в комнате, смотрим телевизор, общаемся. Алена просит Кирила помассировать ей ноги, т.к. гудят от усталости. Кирил начинает массировать. Алена пару раз вздыхает от удовольствия, после чего следует вопрос от Пашки: -пап, а ты по ночам маме тоже массаж делаешь? На что папа отвечает: -да, а че, слышно? Мы просто уржались!
# 196 |
Migel Mod Volos
Слышу вчера - трехлетняя племянница проникновенно поет:
- Я не буду, я не буду целовать холодный тру-уп... - Что это еще за песня странная? - спрашиваю.- Где ты такую услышала? - А, это Боря Моисеев с какой-то тетенькой поют....про Петербург! Вот как, значится, ребенок песенку расслышал...
# 197 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Максу было 5 лет, когда однажды, придя из детского садика, он рассказал, что у них было очередное музыкальное занятие, и они слушали музыку.
- На стене висел портрет музыканта, он такой серьезный-серьезный, и музыка у него такая серьезная-серьезная, а зовут его так смешно! Как собаку! - Как? - Бетховен! Уле 2 г. 3 мес. Уля - любительница смотреть мультик "Летучий корабль". Однажды Уля разбрасывает игрушки по комнате и кричит: - А я не хотю - не хотю по расёту, а я по любви - по любви хотю! На Ваню, на Ваню, хотю я на Ваню (т.е. на волю), я пицею ввись полетю! Потом оглядывается и произносит: - Ну вот, все приданое поломала... Папа уходит на работу, Уля провожает его, закрывает двери и, вздыхая, произносит: - Всё, папа ушёл на работу. Тут и сказке конец. Вечером играет с папой. Довольная, говорит: - Папа, ты настоясий дрюг, как Гена сказал Тябурашке! :-) Чебурашку посадили на спинку кресла. Уля: - Тябурашка, ну? Тего полез туда? Упадешь, как залезешь?
# 198 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отец дочке:
- Что ты так крутишься, это же медленный танец? - Неправда, я сама видела надпись на пластинке: 33 оборота в минуту.
# 199 |
Hi-Mod
![]() |
Мальчик 8 лет решает задачку при родителях, читает вслух условие:
"У Маши было 12 яблок, у Коли 20. Коля скушал столько яблок, сколько было у Маши в начале. Сколько у Коли осталось яблок?" Ребенок: "Я конечно понимаю, что 20-12=8 яблок... Но 12 яблок сожрать,это ж обосраться можно!!!" |
![]() |
![]() |
# 200 |
Migel Mod Volos
Есть такие витаминки - Дуал-Вит называются. Полезная вроде штука.
Целый комплекс разных витаминов и минералов. Для удобства приёма там одно драже синего цвета - минералы, другое - красное, соответственно - витамины. Принимать надо по две таблеточки сразу. Так вот, у моих знакомых киндер лет 5-6 приболел, ну и выписал доктор этот Дуал-Вит. Дедуля строго следит за лечением внука - ну там всякие микстуры и антибиотики. Пришла пора витаминок. Купили в аптеке, прямо там же в аптеке деда их распечатал, дабы продемонстрировать внучку, какую красоту ему сейчас предстоит принять - и протягивает деда на ладони два драже внучку. Посмотрел внучок на витаминки, потом на деду, опять на витаминки и выдал: - Ну ты, деда, блин даёшь, Морфеус тоже мне - матрицу тут устроил... Аптека больше не работала, посетители и фармацевты ползали.