imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 184 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
simag
Не... Ну тогда получается скатать твой блин из ваты в жгутик и раскатывать его тапком по нарам/второму тапку/штанам =)))))
# 187 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
действительно, этот малоизвестный-как вы могли убедиться по гугле-способ, настолько малоизвестный, что им можно поставить в тупик многих сидевших,-так вот именно так он и делается. для того чтобы добыть огонь нужна ровная поверхность, кусок ваты, и тапок. вата скатывается в валик, а не жгут, то есть не закручивается сильно, насколько я поняла-именно правильно сделать фитиль полоуспеха, потом этот кусок ваты начинают раскатывать и он буквально в течении минуты начинает тлеть внутри. проверено лично ![]()
![]() |
# 188 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свою что ль загадку загадать.... тока я мало понял чем отличается мой ответ от №171 =)))) Ладно... Загадаю... Задачка из области геометрии: бывают ли пирамиды, у которых в основании четырехугольник, а две противолежащих грани перпендикулярны основанию? =) Если бывает, то как построить, если нет, то почему ? =) Сразу оговорюсь: варианты а-ля четырехугольник с тремя углами и "где то там в бесконечности" не принимаются =) Вернусь от стоматолога - посмотрю чего придумаете =) поправка маленькая: противолежащие боковые грани =)
![]() |
# 189 |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывают. Щас нарисую
![]() Нее. рисовать не буду. Просто расскажу как построить: Берется треугольная пирамида, у которой 2 грани перпенликулярны третьей (основанию). И потом проводим плоскость через вершину и две эти грани к основанию. В итоге получим искомое. Просто мирамида будет как пизанская башня ![]() |
![]() |
![]() |
# 192 | |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 194 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о кей. с негодованием отвергая всяческие инсинуации некоторыми сотоварищами по имхо в адрес моего воспитания и прочая прочая, делаю 90% скидку на тотальное истощение организма вызваное чрезмерным напряжением серого вещества и еесно
![]() ![]() ![]() ![]() поэтому следующая загадка полегче на порядок ![]() итак новая загадка из серии "лучше бы мне это в жизни никогда не пригодилось ![]()
# 195 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А наркоз в полевых условиях осуществляется двумя способами - хорошо выпить (и не воду) или аккуратно тюкнуть по башке - для экстремалов. Последний раз редактировалось crawler; 07.06.2005 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
# 198 | |
Member
блин. даже учитывая, что загадка очень легкая я неожидала такого быстрого ответа. да это так, били по голове.
ivahaev попрошу вас вести себя корректно, иначе будем драться ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
# 200 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()