imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора КПК - задаем их здесь!
- Какую модель КПК лучше выбрать? - Какой КПК более функционален? - Как КПК в работе? - Какие бывают КПК и какие у них функции? - Денежные единицы указывайте в долларах ($) либо евро (€), не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 07.07.2008 в 00:15. |
![]() |
![]() |
# 181 | |||
Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 182 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+ CF слот в луксе с особенностью, при вставлении СФ карты там остается большой зазор между картой и заглушкой для СД карты.. мне это очень не понравилось. поэтому поставил СД, там зазора между ней и заглушкой для СФ карты фактически нету. это лучше ибо не будет залезать пыль и т.д.
пленки от Брандо - лучшие. смело можно брать насчет чехла посоветовал бы Круссел а не Брандо.
# 183 | ||
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
# 184 |
Newbie
![]() |
Уже три дня мучаюсь и никак не могу найти ни одного магазина в Москве, где продавались бы ВСЕ следующие аксессуары для Loox 718 по разумным ценам
![]()
Кто-нибудь может мне обяснить парадокс ![]() ![]() И еще, Loox 718 в фирменном магазине продают за 540 у.е. а в Palmshop.ru - за 520 у.е., как вы думаете, стоит ли брать 540 только за то, что он "фирменный" или можно доверять palmshop.ru-подобным магазинам? Последний раз редактировалось armatura; 30.08.2005 в 05:54. |
![]() |
![]() |
# 185 |
Guest
|
Покупка КПК-что выбрать?
Думаю купить КПК.Чтоб служил как:записная книжка,органайзер,для чтения книг.И чтобы не стоил больше 400-500 шекелей(в Израиле живу).
Реально ли найти такой,хоть подержанный? ========================================================== -------------------------------------------------------------------------- Toshavnik Зачем плодить новые темы, тем более в разделе "Софт для КПК", когда уже есть тема в соответствующем разделе. Мобильный раздел не такой большой, чтобы не заметить нужной темы. Тему объединил. Пользуйтесь поиском!!! Вам устное предупреждение! Alexz -------------------------------------------------------------------------- ========================================================== Последний раз редактировалось Alexz; 03.09.2005 в 16:52. |
![]() |
# 188 |
Junior Member
![]() |
Все зависит от целей использования. Процессор на 4700 мощнее (Intel PXA270, 624 МГц), на Dell (Intel XScale PXA270 520 МГц). Да и выглядит интереснее. Вообщем сформулируй что ты от КПК хочешь - тогда можно будет ответить на твой вопрос конкретно.
|
![]() |
![]() |
# 189 |
Junior Member
![]() |
Ну процессор то у них один и тот же.... у обоих 624. Я же специально пометил, что Dell Axim x50v.
А как использовать... Ну книжки, в качестве записнухи, может фильмы.... Сложно сказать, иногда по работе надо, так как не всегда с ноутом удобно бегать по крышам. А так вот примерно то, что я от него хочу. |
![]() |
![]() |
# 191 |
Junior Member
![]() |
Ну вот про упор на игры.....
А что там с ПО....ну не знаю, вроде то системы одни и те же... Ко всему прочему тут немаловажен, при равных других параметрах, вопрос дизайна. По моему НР очень уж громозг, держал в руках у бати. Да ещt и кнопка включения жутко лажовая...уж очень масенькая.... |
![]() |
![]() |
# 192 |
Junior Member
![]() |
Кроме системы еще есть базовое ПО. Да, конечно его не много, но оно отлажено для работы на данной машинке. HP ориентирован на бизнес. Причем на руководителей выше среднего. Относительно вида ... на вкус и на цвет приятелей нет. Гляжу сейчас и на тот и на другой и понимаю - Dell бы я себе не взял. Хотя по мне КПК мне надежно заменяет T-Mobile SDA. И легче и телефон и размеры небольшие.
|
![]() |
![]() |
# 195 | |
Guest
|
Цитата:
HP iPAQ h6310 имеет встроенный GSM модуль в стандартной комплектации например посмотри тут: http://www.mobil.ru/profile.php?product_id=3518 |
|
![]() |
# 196 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mahdi
в делле аккумулятор никакой. и модели с шарповским экраном заметно уступают в качестве экрану 4700ки. dako экран 240*320 (что является по моему мнению просто убожеством, брать надо или хайрез+-совские пальмы или вга покеты) + посмотри на его вес.
# 197 |
Newbie
![]() |
можете посоветовать
нужен КПК обязательно со встроенной GPS антеной (диапазон цен 400-500 баксов) из того что я сам пытался найти - мне понравились вот эти модели - acer n35 - mio 168 - mio 169 из этих трех пока что остановился на mio 169 - понравился горизонтальный просмотр но не ясно еще как его в машину цеплять - неужели тоже в горизонтальном положении но все же спецы кто знает - какие еще есть относительно недорогие КПК со встроенной антеной и последний вопрос. если я живу в израиле - и покупаю pocket pc в Израиле - он же будет работать в европе? то есть мне путешествовать не по израилю а по европе стандарт вроде единый или нет? |
![]() |
![]() |
# 198 |
Как бы пиво
Нужен совет по выбору КПК (будет мой первый, поэтому разбираюсь в них слабо). Основные требования:
* CF слот * синезуб * емкий аккумулятор * приемлемый экран Будет использоваться для: * Чтения книг * Просмотра фильмов * В качестве органайзера * Возможно для доступа в интернет и к эл. почте Хотелось бы потратить не более 400 вечнозеленых. Ваши мнения?
# 199 |
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Likebeer
hp ipaq 2210 _http://mobile-review.com/pda/review/hp-ipaq2210.shtml uncleman насчет 169 мало чего скажу, т.к. у моего батька просто 160ый ![]() ![]() ![]() ![]() работать-то будет, ты только не забудь карты европы прикупить =) ну или скачать ![]()