imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Бродяга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() MIRANDA IM Miranda IM - небольшая по размерам, но весьма функциональная и удобная программа для общения посредством сети Интернет. Работает она и в сети ICQ, и в AOL, и в MSN, и во множестве других сетей, достаточно лишь скачать соответствующий плагин. Внимание! Если у вас есть проблема с мирандой, но вам лень читать тему с самого её начала, то:1. Прочитайте последние три страницы. Если проблема не решилась: 2. Сформулируйте свою проблему, так, чтобы её поняли хотя бы Вы сами. 3. Сохраните в текстовый файл отчет плагина Version Information. 4. Если проблема связана с вылетом миранды с/без сообщения об ошибке, найдите в папке миранды файл miranda32.crash, которые генерируется плагином Crash Report при подобных проблемах. 5. Войдите в расширенный режим ответа, опишите свою проблему и вложите через управление вложениями файлы из пунктов 3/4 6. Запомните, здесь НЕТ ясновидящих. Спасибо за понимание! Ссылке по теме, но не в тему. • Основные ссылки на ресурсы по миранде. • Miranda IMho FAQ. • Информация об обновлениях плагинов и т.п. Обсуждение плагинов в соответствующих темах. • Информация по сборкам. Обсуждение каждой сборки в своей теме. • Вопросы связанные с протоколами. • Вопросы связанные с диалоговыми окнами для написания сообщений. • Вопросы прочего характера. Последний раз редактировалось SergoZD; 01.03.2006 в 14:47. |
![]() |
![]() |
# 2101 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miranda, RSS и IMHO.WS
Как получать в миранду все последние сообщения с форума? Теперь легко!
Скачиваем последнюю версию rss-плагина. Кидаем его в папку plugins и перезапускаем миранду, затем идем в настройки/модули/RSS новости. Жмем на "Добавить". Заголовок: Imho.ws Url: http://www.imho.ws/api/rss/ Проверять: 5 минут Отображать новости используя формат: (пустые строки при копировании включать) Код:
================================== #<title># ================================== #<description># #<pubDate># #<link># ![]() |
![]() |
![]() |
# 2102 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет ли у вас такого глюка с modern контакт листом - если закрыть миранду через меню в трее, кликнув по Выход правой мышью, то закроится только список конактов, а главное окно останется. Ну и естественно, если потом его закрвть - все падает.
Я отписал о глюке, но пока молчание, вот и интересно - у меня одного такая фигня или нет.
![]() |
# 2106 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
timsky
С чего такая мысль? При пользовании clist_classic.dll никаких приколов нету, хотя при clist_mw.dll оно с виду нормально закрывается, а процесс остается, на что раньше я не обращал внимания. Makc По ходу дела нет такой возможности.
![]() |
# 2110 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Собственно... сабж... Инвормация о предстоящем релизе: Miranda IM 0.4.0.1 Final В этой версии у миранды появится web-инсталятор, теперь можно скачать небольшой файл, который запустит установку и скачает всё необходимое, но только то, что вы выберете сами... Удобно для новичков. Официальный ченджлог для всех компонентов... Цитата:
Думаю это можно считать официальным комментарием: Цитата:
Последний раз редактировалось CriS; 17.06.2005 в 17:14. |
||
![]() |
![]() |
# 2111 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Круто, релиз это гуд )) Только вот я почитал ченджлог, и понял, что практически ничем из заявленных фишек не пользуюсь, кроме непосредственно самой миранды.екзе ) База данных у меня - с бекапами, диалог - TabSRMM, аська - ISee, и так далее ) Ну да теперь, наверное, плагинописатели будут подтягивать свои разработки к новой версии )
# 2113 | |
Junior Member
Цитата:
![]() |
# 2116 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На офсайте до сих пор нет новости.
К тому же, как верно подметили на ру-борде - "Нет dbtool.exe, License.txt, Readme.txt, mirandaboot.ini, Contributors.txt. Так же отсутствует папка Icons. Попахивает подвохом." И ещё странность, кое у кого, кто скачал этот релиз в папке плагинов есть файл png2dib.dll, хотя у меня в 7z такого файла нет. Наверное надо некоторое время подождать до официального объявления о выходе новой версии. CriS, что думаешь по этому поводу?
Жизнь есть не то, что мы думаем о ней, а именно то, что мы думаем о ней! Смотрите, что и кому пишете! © •DimON• Последний раз редактировалось •DimON•; 17.06.2005 в 08:49. |
![]() |
![]() |
# 2118 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 •DimON• & 2 Makc
Думаю это можно считать официальным комментарием: Цитата:
Так что подождём немного... А так, думаю, если кому-то очень нужно, то те, кто скачал могут поделиться с теми, кто не успел... --- == | == --- По поводу отсутствия официальной информации... Только что вошёл домой, открыл Актив Рефреш... И увидел такую картину(в аттаче...) Вот те две ссылки: ... release ... changelog На данный момент первая приводит на пустой листинг, а вторая жива и приводит к ченджлогу! Запись из журнала разработчиков сейчас уже удалена...
Последний раз редактировалось CriS; 17.06.2005 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
# 2119 |
Advanced Member
Залил пока себе на сервер, качайте на здоровье. Кто не знаком с 7z - его winrar последний понимает. FTP дать не могу, дам http.
Брать тут: http://cf.yukola.ru/miranda-im-0401.7z |
![]() |
Теги (метки) |
miranda, miranda im |
|
|