imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 1591 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Передовик-комбайнер намолотил рекордное количество норм. Вечером к нему приходят двое коллег, менее успешных в комбайнировании. Лица скорбные.
- Что случилось? - спрашивает передовик. - Как, ты не слышал? У тебя же горе. - Какое горе? - На, выпей, чтобы легче стало. Выпили. - Так что случилось-то? - спрашивает комбайнер. - Такое горе... Нет, не могу, сил нет тебе сказать. Давай еще выпьем... И так несколько раз. Наконец в стельку пьяный передовик бормочет: - Мужики, не томите больше. Что там у меня случилось-то? - Эх, - отвечают его конкуренты. - Такое горе... Сейчас тебя телевидение приедет снимать, а ты так нажрался. Мальчик приходит в гости, и в дверях встречает огромного бульдога. - Заходи! - приглашает хозяин. - А он не кусается? - Он у нас сегодня первый день. Да ты заходи, самим интересно! Абырвалг! - сказал Linuх после русификации Раздалась команда «Воздух!». Солдаты послушно взлетели. - Когда мы уедем, ты приходи, цветы поливай, кошку корми и соседям в почтовый ящик разные вонючие предметы подбрасывай. А то они догадаются по нашему отсутствию, что этим занимаемся мы…
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось helldomain; 26.03.2004 в 12:29. |
![]() |
![]() |
# 1592 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Daa, Linux rulit tochno ;-).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1593 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Котенка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и yрчальник (встроенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоре свесив хвост на экран и неyемной жизнерадостностью. Фyнкция питания отлажена просто на диво: с yдовольствием жрет даже хлеб и макароны.
-Брандовый? Глюков нет? Апгрейдится? Манибек? Гарантия? Мышь опознает? ***** Поздняя осень... У окна стоят два программиста, новичок и матерый, курят. Новичок (восторженно): -О.... снег падает... Матерый (задумчиво, не отрывая взгляда): -Да... 15 килобайт в секунду....
# 1594 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hаркоман пытается забить гвоздь в стену, вдруг он у него падает.
Hаркоман смотрит на него в недоумении и говорит: ну чего ты упал? вставай! Гвоздь почему-то не встает, тогда наркоман берет ящик с гвоздями и вываливает его на пол: Hу и что вы лежите? поднимайте его! |
![]() |
![]() |
# 1595 |
Трое школьников наблюдают из-за кустов за обнажённой девушкой, купающейся в речке...
Вдруг один из них говорит: - Я, пожалуй, пойду... Остальные двое его спрашивают: - Ты куда? Тебе что, не нравится смотреть на голых девок? - Нравится - но дело в том, что мама мне сказала, что если я буду смотреть на них - то превращусь в каменную статую! А я сейчас чувствую, что постепенно начинаю затвердевать... Владимир Ильич любил кушать белую булочку с сосиской - и как назло ему всё время мешали: - Владимир Ильич - к вам ходок! - Владимир Ильич, к вам ходок! С тех пор и стали называть эту булочку с сосиской hоt dоg... Теща - это клад, а клад нужно держать в земле... Письма от садоводов - Подскажите, как можно отучить мужа опрыскивать огурцы и помидоры? - Интересно, если салат поливать не водой, а растительным маслом или майонезом, то он будет вкуснее? А сметаной? - Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду. Я целый день дёргала у клубники усы и очень загорела. Скажите, правда ли, что дёргать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет? - Наш сосед выращивает одуванчики на семена. Своим урожаем он щедро делится со своими соседями, не заботясь о личной выгоде. Передайте для него со страниц вашей газеты какую-нибудь хорошую песню, но обязательно со словами "Чтоб ты сдох, гнида!" - У меня на участке забил целебный родник с вкусной и горячей водой и грязями. Но пришли сантехники и отключили родник. Имеют ли они на это право, если я уже вложил в "раскрутку" родника деньги (буклеты, рекламные ролики)?! - На наш сад ночью напала плодожорка. Сожрала все яблоки, груши, шашлыки, выпила водку из холодильника. По следам видно, что мочилась с крыльца. А как с ней бороться? - Дорогая редакция! Тридцать лет занимаюсь садоводством и никак не могу перебить у себя на участке всех комаров. Откуда они берутся, а?! - Объясните, что в народе значит фраза "Шевели помидорами" и как это влияет на их урожайность? Специально для границы учёные скрестили сторожевую собаку и кролика... Теперь она не только догоняет нарушителя - но и наказывает! Где броневик не проползет и бронепоезд не промчиться Хипарь пешком да с косячком - и ничего с ним не случиться Чтоб не иссяк земной озон, и жизнь могла бы продолжаться, Китайцев вызвали в ООН и попросили не е@аться В переводе со сленга: Microsoft Office - это учереждение маленьких импотентов.
# 1596 |
Administrator
Gerasim gerulit ;-).
Провожают парня в армию. жена - ты должен рассказать сыну всю правду. муж - хорошо, но чуть попозже... В итоге поезд с новобранцами отправляется. Отец бежит за ним и кричит : "Сынок!!! Деда мороза нет! Это сказка...!" Добавлено через 4 минуты: Все-таки есть что-то в этой игре про пингвина торжествующе микрософтовское!!! Мужичок подходит к магазину, рядом с магазином стоит колясочка, в ней лежит дитя. Мужичок - к коляске: - Ути-пути, маленький! Из коляски: - Слышь, мэн, пшёл на х%й отседова! - ?! Э... О... У... А... Не понял. - Ну, ты чё, мужик, нерусский что ли? Я ясно сказал: иди на х%й! - <:-[ ] Тут к колясочке подходит мамочка. Мужик: - Мамаша, что у вас с ребёнком? Материься, меня послал! - А вы ему конфетку дайте, - отвечает мамочка. Мужик копается в карманах, протягивает вундеркинду конфетку. Малыш: - Слышь, мужик. Ты, это... Извини. Х%йня вышла... Добавлено через 2 минуты: Когда-нибудь и на нашей улице Бритни Спирс прилипнет руками к забору... Добавлено через 1 минуту: Задача копирайтера также сводится к поиску раздражителя мозга. Добавлено через 4 минуты: Забавная штука жизнь, как не крути, но кажется сегодня нам с тобой не по пути.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1598 |
Десантные войска.
Прапорщик говорит солдатам: "Вот вы еще салаги, а вон прыгают настоящие проффесионалы ! Вон тот, например, идет затяжным ... ... очень затяжным.... ... почти до самой земли затяжным ...... Ну и черт с ним, сейчас другие пойдут ! Граждане комсомольцы! Выполните свой гражданский долг! Примите участие в гражданской войне! Выбор стороны-свободный! (Из призывов ЦК ВКПБ к 1-й годовщине Октябрьской революции) На похоронах. - Глядь, Санька в гробу-то - на себя не похож! - Еще бы - третий день не пьет! Звонок в дверь. В квартиру с шутками и прибаутками заходят Дед Мороз и Снегурочка. Дед Мороз лезет в мешок, достает подарок, отдает его маленькому мальчику и говорит: - Ну, а теперь, дружок, ты нам расскажешь маленький стишок! Мальчик встает на табуретку и, прижимая подарок к груди, радостно декламирует: - Ель зеленая опять у нас в квартире номер пять! Огоньки... - Стой! - Дед Мороз вдруг подскакивает, хватается за мешок и орет Снегурочке: - Помоги вырвать подарок! Квартиру перепутали!! Две подруги: - Да ты что! Я никогда не утверждала, что у твоего мужа бородавка на пенисе. Я говорила, что это только на ощупь. Добавлено через 25 минут: - Витя, до чего ты докатился! Алкоголик и бабник! Вот бери пример с Паши. Он наркоман и гомосексуалист. Маленький мальчик подходит к папе. — Папа, а почему женщины все время красятся и пользуются духами? Папа, подумав…. - Потому что они страшные и воняют… Сегодняшнему переводу времени посвящается Вот и время пролетело, сдвинут час на глобусе, раньше х@й вставал в постели, а теперь в автобусе! "Час ТУДА, Час ОБРАТНО" - новая эротическая программа на эстонском телевидение.
# 1600 |
80- летняя бабуля приходит к гинекологу:
- Доктор!! У меня снова месячные!!! Врач осматривает её и говорит: - к сожалению это только ржавая вода от спирали!! Когда нормальный человек, уезжая из дома, одевает на жену пояс верности, веб-дизайнер ставит на нее счетчик. Запись в медицинской карточке: "Психических заболеваний нет. Просто дурак" - Ой, гляди, свадебное платье! Примерь! - Не хочу. - Чего ты? Как раз твой размер! - Да неудобно! - Чего неудобно-то? Зайдешь в кабинку и примеришь! - Вова, отстань, какое еще свадебное платье – я с утра не брился!
# 1601 |
Banned
![]() |
Парень и девушка целуются в подъезде. Парень думает: "Надо же когда-то перейти больше, чем к поцелуям!" Достаёт агрегат и суёт в руку девушке. Девушка краснеет, бледнеет и кричит: "Нахал! Не хочу тебя больше видеть!" И бысто-быстро бежит по лестнице на 15'й этаж, достаёт ключи и уже хочет открыть квартиру, как слышит за спиной чьё-то дыхание.
Оборачивается, и видит того самого парня. Говорит: - Ну, что ты ещё хочешь? - Ты б отпустила мой член! |
![]() |
![]() |
# 1602 |
Нажравшись пива, выторгованного партизанами у немцев за Зою Космодемьянскую, Павлик Мересьев, с перебитыми ногами полз в соседнюю деревню, сдавать родного отца
# 1603 |
Administrator
Wot! Weselo ti moju durku otkonvertil. Tolko ya nemnogo po drugomu dumal... Ya dumal o piwe, i pridmal:
S utra Aleksandru Matrosowu bilo ochen ploho. Na odnoi storone zamerzshego ozera stoyal russkij polk, gde w palatke i mayalsya bednyaga, a na drugoi - nemeckaya kadrowaya diviziya SS "Totenkopf". Aleksandr odelsya, obulsya i pobejal po ldu klyanchit piwo. S krikom "Bly@, e@annij gololed!" on podskolznulsya i upal na ambrazuru.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось Gerasim; 29.03.2004 в 10:30. |
![]() |
![]() |
# 1605 |
Administrator
W dogonku, staaraya russkaya pesnya...
Wozmem, naprimer, traktorista, Sobralsya on zemliu pahat, Odelsya, obulsya, w dweryah nae@nulsya, Podstroili, e@ washu mat. Srawni s Matrosowim.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось Gerasim; 29.03.2004 в 10:32. |
![]() |