imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Adobe PhotoShop: проблемы и решения.
Поставил Photoshop 6.0 русский от Dstudio при загрузке он выдает ошибку и закрывается.
Может кто знает в чем дело? ---------------------------------------------------- В этом топике решаются все вопросы про все версии PhotoShop, за исключением "где скачать" и "как сломать". Последние два вопроса решаются тут. Borland. Последний раз редактировалось Borland; 17.10.2004 в 03:58. |
![]() |
![]() |
# 202 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по идее в этом случае Шоп должен мессагу соответствующую выдать
![]() |
# 204 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, ничего не понимаю.
Условия задачи: есть excel-евский файл, в нем 23 листа с диаграммами,они путем сохранения в формате веб-страницы экспортируются как 23 gif-файла и 23 png. После этого эти 23 файла нужно фотошопом ресайзить до 450 пикселей по ширине, с сохранением пропорций (по высоте они могут быть разными). Затем файлы сохраняются в отдельную папку в формате jpeg. Задача: как сделать так, чтоб фотошоп автоматически все имеющиеся в папке или открытые в нем png ресайзил и затем конвертировал? Попытался записать макрос, но он сохраняет все файлы поверх первого ![]()
![]() |
# 206 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vugerman
Запускаешь проводник, "Сервис"->"Свойства папки"->"Типы файлов"-> Расширение JPG -> "Восстановить" -> "Дополнительно" и в нужном действии (Open или Edit) проверь, чтобы был "%1" в конце строки.
# 207 |
Junior Member
![]() |
Есть следующая проблема ставлю на компьютер Photoshop CS2 9.0. Причем пробовал на версиях с 3 разных дисков, везде одинаково. В конце загрузки библиотек Фотошоп виснет на "Чтение глобальных ресурсов текста". Пробовал с помощью Uninstaller удалять все ключи с реестра. Ставлю заново, тоже самое... Может кто знает решение данной проблемы
|
![]() |
![]() |
# 208 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как решить проблему с установкой 10-ой версии на сервер 2003?
Советуют править XML файл ("D:/!Install/Adobe CS3/Photoshop CS3 Extended/payloads/AdobePhotoshop10en_US_volume/AdobePhotoshop10en_US_volume.proxy.xml" Находим в его конце похожую строку и меняешь на это ![]() {"OS":{"Macintosh":{"Require":[{"Version":"10.4.8"}],"Exclude":[{"Version":"10.4.8"}]},"Windows":{"XP":{"Exclude":true,"Require":{"MinServicePack":"2","@se rvicePack64Bit":1 ,"Need64Bit":"0"}},"Server2003":{"Require":true},"Vista":{"Require":tr ue}}} } Но там все и так есть в таком виде! |
![]() |
![]() |
# 211 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bloom, я качал. И ставил. Нормальная версия. Про бету или пререлиз нигде не слова (всмысле в About или еще где).
ИМХО Качать стоит.
Последний раз редактировалось Cartman; 25.04.2007 в 19:28. |
||
![]() |
![]() |
# 214 |
Newbie
![]() |
Ребят, подскажите, плыз, где искать проблему:
Предистория: Поставил Photoshop CS3 Beta, операционка у меня Виста. Фотошоп определил у меня видеокарту (GF7600GT), и использовал её, о чём свидетельствовало окошко в настройках Perfomance. Потом бета работать отказалась, поставил CS3Extended, но, установился он как стандарт, и, как следствие, видеокарту использовать отказался. Повторные попытки деинсталяции/инсталяции дали тот же результат. Я воспользовался утилитой WinCS3Clean, вроде всё почистил, просмотрел реестр вручную - не нашёл ничего указывающего на какие либо продукты Adobe (за исключением флэш плеера). Но теперь новая беда - при запуске инсталянта фотошоп, выскакивает сообщение "База данных программы установки повреждена. При повторном....... обратитесь в службу поддержки пользователей Adobe" Уже попробовал два разных релиза (.exe и образ). То же самое. Как я понимаю, проблема не в фотошопе а именно в реестре либо каком то компоненте виндовс. Слово Виста наверное здесь не ключевое. Собственно вопрос: Где копаться/какой компонент переустанавливать чтобы всё таки установить фотошоп именно екстендед? Переустановку винды не предлагать. ![]() PS. Я знаю, что Виста сырая/глючная/лажовая и мастдай. Последний раз редактировалось GrinLizard; 28.04.2007 в 18:39. Причина: upd |
![]() |
![]() |
# 215 |
Newbie
![]() |
А у меня проблема:все время пишет "Could not complete your request because of a program error".
Не знаю,перепробовал все,переустанавливал(до недавнего времени этого не было),удалял,перезагружал комп,но без результатно.Всеравно не могу не открыть файл(пишет данная ошибка),не вставить такой рисунок.Уже скачевал с разных сайтов программу,удалал иными програмами с Реестра,но все таже проблема. Не подскажите-ли,в чем мое невезение?... |
![]() |
![]() |
# 218 |
Guest
|
![]()
здраствуйте, у меня проблема с ПхотошопЦС2, сначала я установила программу на русском языке, а теперь мне нужна англ.версия, а Пхотош. всё-равно устанавливается на русском языке!!!я уже тысячу раз удаляля проограмму, устанавливала заново (на англ.языке)-и всё-равно устонавливается на русском. Может в комп. какаето мини программа, которая автоматически руссыфицирует Пхотошоп?но её я тоже не могу найти. Может кто-нибудь знает в чем проблема, подскажите пожалуйста!!!
:хелп: |
![]() |
# 219 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставил lite версию. Ругается на png и gif файлы. Открывать не хочет, но сохраняет в этих форматах.
В диалоге открытия файла в списке поддерживаемых расширении вышеуказанных вообще нет ![]() Как решить проблему?
# 220 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Если Ты ставил какую-то другую программу - то при чём здесь Adobe Photoshop? Если под термином "lite" подразумевается "доработанная напильником" каким-то "народным умельцем" оригинальная программа - либо обратись за поддержкой к автору "доработки", либо просто установи нормальную версию программы.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 02.05.2007 в 16:20. |
|
![]() |