imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 202 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
У меня подобная трабла была после сноса (
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 203 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишет при загрузке такое:
While initializing device CONFIGMG: Windows protection error. You need to restart your computer. После перезагрузки пишет просто: Windows protection error. You need to restart your computer. Пошла эта бодяга после того, как я спихнул CD писало лайтон и DVD играло. Остались в системнеке только хард и DVD/CD писало. В биосе всё, что мог поправил. Может ещё надо где-то что-то переписать? |
![]() |
![]() |
# 205 |
Member
![]() |
Вот что пишет Upgrade, цитата:
While Initializing device CONFIGMG: Windows Protection Error. You need to restart your computer. Сбой в работе платы Micro-Star International MS-5169, либо настройки управления питанием некорректны. Обновите BIOS, отключите кэш, временно используйте PCI-видеокарту. В менеджере устройств установите флажок "Force APM 1.0" в свойствах управления питанием (Advanced Power Management support). |
![]() |
![]() |
# 207 |
Member
nice
Не помогло! ---------------- alex_in Ни чё не понял, но поэксперементирую... ---------------- shrmn А сэйве кое-как грузится, а после перезагрузки и в нормальном режиме загружается. Дрова переставлю - посмотрим, что получится.
# 208 |
Младший брат валенка
![]() |
Пошла эта бодяга после того, как я спихнул CD писало лайтон и DVD играло. Остались в системнеке только хард и DVD/CD писало.
фраза достаточно расплывчата ![]() а если система позволяет то поставил 2000 и не парился |
![]() |
![]() |
# 209 |
Member
sapog
А что не понятно? ![]()
# 211 |
Member
![]() |
Nu i otlichno. Znachit teper nado iskat prichinu
![]() Obichno eto drova. Prover ili v AutoRun net nichego. Voobche v AutoRun doljno bit pusto. Potom \Windows\Temp - PUSTO \Windows\Temporary Interenet Files - Pusto MsConfig. Tam v avtozagruzke nado perebrat. T.e vikinut to, chto ne doljno bit. Zdes slojno opisat chto da, chto net. Vse. Doljno rabotat ![]() |
![]() |
![]() |
# 212 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как завершить работу в win98?
Регулярно при завершении работы с виндовс (Пуск=>Завершение работы=>Выключить компьютер) комп не выключается а перезагружается. Усугубляется все тем, что системный блок ATX и получается что выключить компьютер корректно вообще невозможно. Иногда перезагружается самопроизвольно в ходе выполнения какой-либо программы.
Никак не могу разобраться, в чем Дело? Если у кого-то есть идеи как избавится от этой напасти, пожалуста помогите.
# 214 |
Guest
|
Есть такая функция - "быстрая перезагрузка", или как-то так. Не помню точно (плюс у меня заплатка на винде стоит - посмотреть не могу), но включалась/выключалась она вроде бы через msconfig (Пуск > Выполнить > вводишь msconfig > Дополнительно, и одна из строчек была именно насчёт этой функции). Так вот, скорее всего, эта виндовая фича и не даёт выключить комп.
|
![]() |
# 216 | |
Member
![]() |
Цитата:
Если есть твикеры, то посмотри есть ли у тебя такое, ну и соответственно убери.
![]() |
# 217 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zaraza69 :
The whole registry or only places? But possible this do regedit? t_G_M_ : Облазял всеь Msconfig, нигде не сумел найти такой фигни. Не знаю что делать. watson : Подскажи плиз чем выявляются такие конфликты (какой прогой)? Zhiberya: Это тоже гляну, возможно причина именно здесь... Всем спасибо за дельные советы. Если проблема разрешится напишу.
# 220 | |
Member
![]() |
Цитата:
Такая проблема вобщем то нередко встречается...