imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 211 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, ну чтож, я выдержал театральную паузу, и теперь можно со спокойным сердцем поздравить нашу пацанку с днюхой
![]() Бульк что ли ![]() ![]() ![]()
# 212 | ||
::VIP::
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Эх, вот так даже и старость понемногу становится в радость! ![]() Цитата:
![]() вариант №1
...Кусай, кусай скорее! Эх, не успееееел... рано сошел с дистанции! Почтим же память безвременно павшего под стол товарища минутой икания... ![]() ![]() вариант №2 - beerkoff, это Закуска. - Закуска, это beerkoff. (раскланиваются) - Унесите beerkoff... (аплодисменты, занавес) ![]() ![]() ![]()
Плохому танцору мешают яйца, хорошему - грабли. Последний раз редактировалось Томоэ; 06.04.2006 в 16:55. |
||
![]() |
![]() |
# 213 | |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 218 | |
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я ить ишшо ого-го! Я прям даже много чё могу ![]()
![]() |
# 219 | |
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну а пока то-да-се, давай по маленькой, за тебя! ![]() |
|
![]() |