imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2191 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Книга для птиц
![]() |
# 2193 |
Administrator
![]() |
sirUjin
Рекламу постим в топ "Рекламизмы в картинках"
# 2194 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Copy.....
![]() Добавлено через 24 минуты: Отличие китайских выпускников школы от американских ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 2198 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как не следует парковать грузовики!
Не оставляйте надолго припаркованный грузовик! ![]() Не стоит парковать грузовик, стремясь занять как можно меньше места! ![]() Не паркуйте грузовик на крутых поворотах! ![]() Не паркуйтесь на отвесных склонах! ![]() Проверьте твёрдость грунта перед парковкой! ![]() Если столб мешает парковаться - не церемонтесь с ним! ![]() Не стоит парковать грузовик рядом с летающими машинами! ![]() Складывающийся грузовик - очень удобен для парковки! ![]() Добавлено через 3 минуты: Не разбрасывайте кузовы от своего грузовика где попало! ![]() Не паркуйте грузовик на КАДе! ![]() Не паркуйте грузовик на боку! ![]() Не паркуйте грузовик в яме! Потом замучаетесь доставать! ![]() Проверьте соответствие гаража габаритам вашего грузовика! ![]() Имейте ввиду, что припарковать грузовик на одном колесе ещё никому не удавалось! ![]() Если Ваш сосед занял ваше место парковки - припаркуйтесь сверху! ![]() |
![]() |