imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 1696 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В 1996 году основатель компании "Майкpософт" Билл Гейтс стал самым
богатым человеком на планете, пpодавая самые глючные пpогpаммы... В 2004 году основатель мебельного концеpна ИКЕА Ингваp Кампpад стал самым богатым человеком в миpе, пpодавая самую туфтовую мебель... В 2012 году диpектоp АвтоВАЗа стал владельцем абсолютно всех денег на планете Земля. |
![]() |
![]() |
# 1698 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидели на крыше две девочки - добрая и злая. И плевали на прохожих. Злая девочка попала в прохожих
три раза, а добрая девочка пять раз. Так добро победило зло. Добавлено через 3 минуты: Руководство СургутГазпрома выделило на развитие футбола в городе два газовых месторождения. И уже есть результаты! Мы присутствуем на матче Спартак, Москва - Газовик, Сургут. Не будем судить Газовик строго, команда молодая, еще несыгранная. Вот Газовик в атаке! Рональдо, пас на Ривалдо, Роберто Карлос, гол!!!
# 1699 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Инженер, бухгалтер, химик и госслужащий поспорили, чей кот умнее. Инженер подозвал своего кота:"Икс-квадрат, покажи им на что т способен!" Икс-квадрат подошёл к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо.
Тогда бухгалтер позвал своего кота:"Гроссбух, покажи им, чего умеешь!" Гроссбух пошёл на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на четыре кучки по три печенья в каждой. Все согласились, что это тоже неплохо. Химик позвал своего кота:"Шпатель, покажи им свои таланты!" Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил ровно 150 граммов, непролив ни капли. Все тоже впечатлились. И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту "Перекур, покажи им себя!" Перекур съел всё печенье, выпил всё молоко, нагадилна бумагу, изнасиловал трёх остальных котов, завопил, что у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил её в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня. |
![]() |
![]() |
# 1702 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Две подруги болтают по телефону:
- Ага... ага... ну да... ну да... вот именно... ага... вот дура-то!... голубенькое с оборочками... ага... ага... вот дурак-то!... на Черкизовском... ага... ложку соли на стакан... ага, на стакан... не бери в голову... вот козлина-то!...36-й... с подследником... ага... гони ты его в шею!... да... да... вчера к маме... ага... что ты говоришь?!... ага... да ты что?!... да ты что?!... вот именно!... прямо так и сказал?!!!... да... ага... да... красилась... ага... нормально... да ты что?!!!... да ты что?!!!!!... вот козёл!!!... записалась... ага... по 100 долларов... ага... ага... на ночь смыть... вот именно... вот именно! Ой!... Ааааа-а-а-а-а-а... оооо-о-о-о-о-о-о-о... йее-е-е-е!!!!!!... Да не с ума! Это у нас с Васькой оргазм был!... ага... ага... трезвый... придём... ага... Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам: - Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GРS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Меrсеdеs, ВМW, Gеnеrаl Моtоrs, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования. Приходит к священнику молодой человек и исповедуется: - Святой отец, я грешен! - Покайся, сын мой. - Пришел я как-то к моему другу. Его дома не было, а была его жена. Пошел дождик, а у меня не было зонтика. Жена друга предложила мне остаться, и я остался и согрешил с ней. - Да! Это грех, сын мой! Но я отпускаю тебе его. - Это еще не все! Я пришел к тестю, его дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, теща предложила мне остаться, я остался и согрешил с тещей. - Да! Это большой грех, сын мой! Но я и его отпускаю тебе. - Это еще не все! Я пришел к теще, ее дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, тесть предложил мне остаться, я остался и согрешил с тестем. - Сын мой, у тебя зонтик с собой? - Нет?! - Тогда вали отсюда с Богом, а то скоро дождик начнется!
# 1703 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Приезжает москвич в Питер. Смотрит — улицы загажены, штукатурка с домов осыпается, алкаши валяются. Заходит в подъезд (парадное), там все в дерьме, мусор повсюду, бычки, бутылки битые. Пробирается через всю эту мерзость к лифту, а там кнопка выжжена. Он ее как-то ухитрился нажать, со скрипом открывается черная пасть лифта. Света нет, вокруг явно насрано и нассано, запах такой, что глаза слезятся. Москвич нашел наощупь свою кнопку, нажал и, чтобы отогнать на секунду запах, решил закурить. Щелкает зажигалкой, при тусклом свете огонька осматривает лифт и видит срущего в углу бомжа. Тот укоризненно смотрит на соседа и спрашивает:
— Что, из Москвы приехал? — Ну да, из Москвы, а ты как догадался? — А у нас, в Петербурге, в лифтах не курят… " |
![]() |
![]() |
# 1704 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mxi.
Лучше синица в руке чем дятел в попе! Василий Иваныч спрашивает у Фурманова: - Ну, как там дела у Петьки после ранения? - Уже встал на лыжи! - Ух ты! А у меня только на баб встает! Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: - Е* вашу мать, уже час ночи! Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает. После минутной паузы кто-то произносит: - Так вот они какие, часы с кукушкой... Если вы не хотите, чтобы моча ударила вам в голову, не ложитесь отдыхать в парке под кустом. Сорок лет водил Моисей свой народ по пустыне... С тех пор там воды и нет. Детская поликлиника. Кабинет "здорового ребенка". Сидят мамы с малыми дитями (начиная с месяца и далее) в очереди. Выходит медсестра с оного кабинета и, желая пригласить тех кто помладше, произносит: - Где вы, месячные?! Мамы в ауте, ребенки в плач... - Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? - Потому что мне закапали атропин в глаза. - Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? - Потому что у меня серные пробки в ушах. - Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы? - Послушай, Красная Шапочка, хватит до*бываться до моей внешности, не пойду я в твой центр пластической хирургии, если хочешь, спроси у деда насчет увеличения пениса... - Абрам! Что за вонючую прессу ты читаешь?! - Другой в туалете не было... - Мужчина, купите две упаковки памперсов "Хаггис" - и вы получите подарок! - Спасибо, я уже получил подарок - и теперь покупаю памперсы "Хаггис"! - Можно я буду называть тебя ласточкой? - Почему? - Потому, что ты у меня первая... - Называй лучше НАТО, ты у меня 26-й член. - Я слышал, скоро будет второе пришествие Иисуса. Думаю, на этот раз дело до судилища с распятием не дойдет. - А что, Басманный суд уже расформировали? Сидят на крылечке церкви два инока, курят травку, беседуют: - Да, что-то у нас травка-то... Не цепляет!... - Что ж ты хочешь... Какой поп, такой и приход! Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом он успокоился и сказал: - А душу она теперь и сама из него вытащит. - Дочка, когда я была в твоем возрасте, мне было не до мальчиков. - Разумеется, мамочка, ведь мне тогда еще и годика не исполнилось. - Когда парень просит у девушки руки? - Когда у нее устают губы. Эксклюзивно для мужчин - пасхальный татуаж. Финны бывают интраверты и экстраверты. Во время разговора интраверты смотрят на свои ботинки, а экстраверты - на ботинки собеседника. Добавлено через 7 минут: - Может, на природу съездим? Шашлычок, водка, девочки?! - Можно. Только не так, как в прошлый раз. - А как было в прошлый раз? - Тушонка, "Юпи", фотографии... - Возможна ли дружба между двумя мужчинами, или природа рано или поздно берет свое? - Природа однозначно берет свое - и они бегут искать третьего... На бланке результатов анализов, принесенных из лаборатории: "Не смогли открыть банку". В Европе запретили полеты российских самолетов из-за большого шума. - Ладно! - сказало руководство "Аэрофлота". - Мы не будем продавать в самолетах водку - станет тише... Цитата: Кругом одни звери. Ной. - Как-то после очередного скандала пошел я в ванную, достал топор из-под ванны, говорю: "- Ну что, Клавдия Степановна, меня, конечно, не Родион зовут, и фамилия, вы это знаете, не Раскольников, но замучили вы меня основательно!" ... И пошел на улицу дрова рубить. Труп Буратино лежал на лужайке. И над ним черными воронами кружилась стая дятлов. Хозяйка дома - квартирантке: - Мне надоели постоянные ночные визиты вашего любовника! - А что он и к вам ходит? - Алло! Это кинорежиссер Сидоров? - Да! - Это звонят из редакции "Кинопанорама". Что вы сейчас снимаете? - Трусы с любовницы! Новость: Российская армия перекрыла шоссе Грозный - Тбилиси. Цель операции - отрезать чеченцев от жизненно важных песчаных пляжей, шашлыков, вина, женщин и преферанса. Джонни слышал семейную легенду, что его отец, дед и даже прадед в день своего совершеннолетия ходили по воде, подобно Христу. Он взял напрокат лодку, отплыл подальше, попытался идти "по морю, аки посуху". И, разумеется, чуть не утонул... - Видишь ли, Джонни, - сказала бабушка, когда он вернулся домой, - дело в том, что твои папа и дед родились в январе, а ты - в июле. Попали трое негров в рай. Их встретил апостол Петр и попросил подождать. Петр подошел к Богу и спросил: - Можно их впустить? Бог ответил: - Конечно, ведь мы не расисты. Пойди и открой им ворота. Петр ушел, но через 5 минут вернулся и воскликнул: - Боже, они пропали! - Кто, черные? - спросил Бог. И Петр ответил: - Нет, ворота. Самое страшное для скинхеда стать дальтоником. Встречаются в океане два потерпевших кораблекрушение матроса на бревнах: - Давно плаваешь? - Два дня... А ты? - Да с год будет... - Ужас! Как же ты жив еще?! - Сам не знаю, тоска такая - особенно в штиль... Окулист после крутого бодуна тычет указкой: - Какая буква? Пациент: - П! - А это какая? - А! - А это? - Р! А давайте я вам сразу весь плакат прочитаю: "Партия - наш рулевой!" - Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить? - Пошел на*ер, мужик - я петух! - А почему тогда кукуешь?! - Да заикаюсь я, б*я... Ку... Ку... Ку-ка-ре-ку!!! Объявление: Уничтожаю крыс. Приносить с 9 до 11. Объявление: Отдам щенков бультерьера в злые, нехорошие руки. - Кто самый популярный мужчина на нудистском пляже? - Это тот, кто может нести две большие чашки с кофе и дюжину бубликов... - А кто самая популярная женщина на нудистском пляже? - Кто съест последние два бублика. - Мужики, у меня проблема! Я - наполовину еврей, а наполовину украинец. - Понимаем, понимаем: Обрезать - жалко, надкусить больно. Нас с детства приучают к мысли о резиновой женщине: вспомним хотя бы соску. Самое злое проклятие: - Чтоб тебя лечили только уринотерапией!!! Недовольный народ вышел на улицы. И начался субботник. Добавлено через 8 минут: - Милый, у меня голова болит... - Ничего, дорогая, это мозг растет. - Малыш, смотри какой замечательный дирижабль! - Не, пап, это не дирижабль, это Карлсона колбасит... Из рекламы батончика "Nuts" следует что ента шоколадка для людей с инфантильным мозгом и татуированным желудком. Древнерусское ГАИ: - Водитель сивой кобылы, 13-14 лет от роду, прижмите телегу к обочине... Так, почему в аптечке нет подорожника? А где драконотушитель? Ну все, телегу на штрафконюшню! Новость: В Японии сильнейшее землетрясение. Упал чемпион по борьбе сумо. Штирлиц передавал шифровку: "Точка тире точка тире точка точка тире...". Другие клавиши не работали. В одну компанию поступил новый подчиненный, и какую бы ему работу не давали, он ее делал в миг. Начальник этого подчиненного решил узнать, в чем секрет его работы, и вызвал жену этого подчиненного. Начальник: - Может быть, вы подскажете, в чем секрет его работы? Наверное, ему кто-нибудь помогает? Жена: - Да что вы! Он такой самостоятельный, все делает сам, в одиночку. Даже сексом занимается один!!! Стоит рыбак на берегу, рыбу одну за другой таскает. Подходит к нему другой и спрашивает: - На что клюет? - На халяву. - Ух ты! Дай мне своей халявы попробовать, а я тебе мотыля дам! - Сыпь сюда... А на халяву хорошо клюет! Ты уже пятый. Сотрудник одной конторы постоянно опаздывает на работу. Шефу это в конце концов надоедает, он вызывает сотрудника и возмущенно ему говорит: - Слушай, переведи ты часы на 10 минут вперед. Сотрудник: - Вы все сговорились, что ли? В воскресенье жена заставила все часы на час вперед переводить, и вы туда же?... Каждый год весной переводят часы на час вперед. Каждый год этим все недовольны. А ведь так просто всех порадовать! Достаточно переводить часы не в ночь с субботы на воскресенье, а в середине рабочего дня в пятницу! Если ты цельная личность, то зачем тебе вторая половина? Новость: Корпорация "Майкрософт" отсудила исключительное право на использование слова "Windows" и его перевода на другие языки мира. Данное слово отныне означает наименование операционной системы данной компании. Старое значение слова "Window, окно, окна" и т.п. должны быть заменены государствами стран мира на другие эквиваленты, например "отверстие в стене с рамой". Муж застает жену с любовником: - Ах ты, $ука! Сегодня ты трахаешься с чужим мужчиной, завтра курить начнешь!!! Ковбой кричит: - Вы же знаете, что у меня самая быстрая рука на Диком Западе... - А я предпочитаю женщину, - спокойно ответил другой. NUTS делает все, чтобы сегодня ночью девушка трахала мозг. Объявление: Одинокая девушка ищет лизинговую компанию. А лично я предпочитаю молоденьких девушек. Они же как дети, им что в руки не дай - они все в рот тянут... - Ты чего такой грустный? Я слышал, что ты стал правой рукой своего босса! - Стать-то я стал, но он оказался заядлым онанистом... Наркоман кипятит героин над свечей. Звонит телефон. - Да. - Вы все еще кипятите? - Да. - Ну тогда мы идем к вам. В цирке: - Папа, а почему эти дяденьки на голове стоят? - Потому что с похмелья на ногах стоять не могут! - Здравствуйте, я краситель Е-241! - Я усилитель вкуса S-65. - Я стабилизатор QP-12. - Я ароматизатор, идентичный натуральному... - Вместе мы "Фруктовый сад"!!! Приходит женщина к врачу, врач ее спрашивает: - Почему вас так долго не было? - А я болела. "Але, Васек? Слышишь, задолбался я Колянy подаpок искать! Да, был. Да не аyкцион это, говно в натypе! Каpтинy хотел кyпить - оказалась дешевка, Вpyбель. Ваза - так ваще китайская. Что "не знаю"?! Ты yпpавляющий или где? Я нахpена тебе такие бабки плачy? Улицы пойдешь подметать!!! Так, к yтpy найди подаpок. А вот, точно, Колян в детстве фотоаппаpат хотел - кyпи емy. Да не говно китайское, а чтоб амеpиканский был! Цифpовой, с хоpошей оптикой. И с дистанционным yпpавлением!" ... По сообщением инфоpмационных агентств, сегодня yтpом анонимным лицом из России был кyплен оpбитальный телескоп "Хаббл". - Почему кролик боится удава? - Потому что не знает, куда его трахать... Реклама: На прилавках города вы можете увидеть новый "Беломор" - сразу без табака! Идет медведь по деревне: - Эй! Козел, ты чего там в огороде делаешь? - Да вот, капусту поставили сторожить! - Сейчас я тебе волка на подмогу пришлю! - Ты не знаешь, где моя черепашка? - Так она с ребятами во дворе... Орехи колет. - Соседка, я несколько раз видела, как к вашему дому подкатывает парень на мотоцикле, сажает сзади вашу дочь, и оба укатывают к ближайшему леску... Вы не боитесь, что может произойти что-то нехорошее? - Та, хоспидя, шо ж такое может произойти? Ведь они оба в шлемах!!! Петя вот уже половину сеанса в кино шарит под юбкой у Вали. Она наконец-то простонала: - Надеюсь, твои наручные часы влагонепроницаемые! Два незнакомых человека договариваются по телефону о встрече: - Я предлагаю встретиться на выходе из метро "Добрынинская". - Там всегда довольно много народа. Как я вас узнаю? - Я буду абсолютно голый, а для того чтобы вы меня точно узнали, в правой руке я буду держать газету. ... Я люблю, когда женщина берет инициативу в свои руки! И очень люблю, когда женщина берет инициативу в рот... "Если комик смог стать губернатором, то чем плох гомик?", - подумал Б. Моисеев и решил выдвинуть свою кандидатуру. Добавлено через 24 минуты: Разгадывали с мамой кроссворд, попалось слово, состоящее из 6 букв. Вторая буква "И". Вопрос звучал следующим образом: "Полный провал". Долго с мамой думали, краснели, потели, молча подставляли одно некультурное слово, наконец, решили, что это слово "фиаско". ...a okazalos, chto eto sowsem drugoe slowo.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1705 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пьют американец, француз и русский. Американец:
- Я Джон из Нью-Йорка. За ночь я имею четырех баб, а если меньше, то это потерянное время. - Я Жан из Парижа. За ночь я имею трех баб, а если меньше, то мне стыдно за такое времяпрепровождение. - Я Петя из Москвы. За ночь я имею только двух баб. Выпили еще, и еще, и добавили. Американец: - Честно сказать, я приврал. На самом деле, если одну бабу поимею, то это классно. Француз: - Честно сказать, я тоже приврал. У меня уже полгода никого не было. Русский: - Знаете, я тоже вам наврал. На самом деле я - Петя из Подмосковья. |
![]() |
![]() |
# 1706 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мудостоверение сотрудника милиции
- Скажите! А зачем этому боксеру такие большие контактные линзы? - До первого раунда это были очки... Добавлено через 1 час и 51 минуту: Многие артисты перед выходом на сцену крестятся... Во время представления Мефистофеля к рабочему сцены подбегает внук: - Деда, деда - я только что чёрта видел! Он крестился! - Э-э-э, внучек... Это же театр! Здесь чего только не бывает! Вот на днях в кулисах Ивана Грозного трахали - и то ничего... Акушер принимает роды и приговаривает: - Не родись красивой, а родись с... Ну вот - опять не дослушала... В одной индийской деревне объявился тигр, который нападал на людей и пожирал их. Тогда жители деревни вызвали охотника-профессионала и дали ему в проводники одного заику, который знал местные леса, как свои пять пальцев... После продолжительной и безрезультатной ходьбы по лесам они решили устроить привал. И вдруг их заметил тот самый тигр и стал к ним подкрадываться. Заика заметил его и попытался крикнуть: - Т-ти... т-ти... т-ти. Никак ему не удается выговорить слово - а тигр всё приближается. Наконец заике удалось выговорить: - Т-ти... т-ти... т-тигр! Охотник оглядывается, моментально вскидывает ружье - и убивает тигра. Вся деревня гуляет по поводу такого события... В какой-то момент заика говорит: - Гип-гип! Все: - Ура! Заика: - Гип-гип! Все: - Ура! ...Когда заике удалось наконец выговорить слово - гиппопотам уже сожрал всех жителей.
# 1709 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Один браток другому.
-Слышь,Вован,я тут жениться надумал... -И че? -Ну,повел невесту в кабак,там показал себя с лучшей стороны:девок из варьете красной икрой перемазал,саксофониста заставил выпить литр вискаря прям из саксофона.А на отход перебил из макарова все зеркала. -И как она? -Знаешь,отказала! -Опа-на!!! А мотив какой?