imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Приветствуем Вас, тов. незарегистрированный, в нашем институте. Рады Вас видеть.
ИМХОвчане и ИМХОвчанки! Всем большой привет!!! Концептуальный Психоневрологический институт повышения идиотизации АН IMHO.WS (обновленная бывшая "Психбольница имени -=GIFa=-") с радостью распахивает перед вами двери - записывайтесь на лечение, а старых пациентов просьба отозватся, ведь так вас бедных и не долечили. Всех Вылечим и тебя незарегистрированный тоже вылечим!!! Список больных Mira - отправлена замуж для дальнейшего лечения, наша медицина тут уже бессильна Dr.God - хроническая интоксикация с синдромом отмены и развивающейся физической зависимостью - Торчун sockets - повышенная бессоница с ночным энурезом и антипатия к птицам Ранд Ал Тор - палата №6, не будите а то буйный ![]() Switchman - палата №6, синдром паравозной недостаточности Fatboy - маниакально-депрессивный психоз зависания, левая рука - бутылка, а правая - открывашка, резко покрылся красно-зелеными пятнами Баг Глюк - синдром интернета-модемова, общение только в двоичной системе •DimON• - полностью IMHOнутый и постоянно занимается IMHOнанизмом Томоэ - нелегально снабжает больных седуксеном, всегда полная утка, стаскивание трусов с табурета, боязнь зеленых одеял, комплекс вины (очень тяжелый случай), 8-й главврач Vyachik - беспокойство от сотрясение ягодиц головного мозга, развязался нервный узел, а также воспалилось воображение Santero - абстинентный синдром, поэтесса, угрожает суицидом, любит животных - синие трусы с белыми китами V0land - натуральный пацан, косит под зелено-сероглазого, страдает потерей ориентации пола. Dopeless - сидит на цепи у дуба, философствует, есть мысли совмещать мысли, 7-й главврач Olesya - просто ежик, дальнейший диагноз затруднен LN berf - маниакальный резиноглотатель и плеватель BabaNata - староста на 3-м этаже (этаж для буйных и безнадежных) ksuha - рыбка иноземного происхождения, видать сильно ушиблась головой при падении с Марса - все время булькает и просит выпить, но пока не буйная. Поместить в сухой аквариум для дальнейшего лечения. Псих - Чувствует себя перожком с котятами. Винит во всем экологию... Список медперсонала inviner - главный санитар, медбрат, укольщик Madchild - дохтур, специалист по внутренним болезням мозга KasDoc - гинеколог, практолог, уролог, пластический хирург rontommy - советник по культуре контактов третьего типа Георг - заведующий Клизьматория, морга и танцплощадки nata83 - психотерапевт, специализация в исключительно паталогических случаях, ежедневный осмотр пациентов морга с 9:00 до 11:00 Объявление В связи с тем, что в нашем институте повышения идиотизации всегда и постоянно используются передовые методы лечения и профилактики психических заболеваний, к нам поступило новейшее изобретение мировой науки. Представляет из себя полностью переработанный, улучшенный, усиленный и обладающий новыми терапевтическими свойствами наполнитель для клизмы на основе йода. И соответственно новому препарату присвоено название "Клизма йодовая разрывная" (КЙР-1).А так как препарата получено немерянно тонн и у всех больных, особенно у незарегистрированный, есть показания к его применению, назначаю всем дополнительно к остальному лечению лекарство КЙР-1. Админезасрация +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Как же я за вас рад, больной незарегистрированный ! Теперь ваше излечение пойдёт намного быстее. Ну, что болезные, кто первый на проце-дуры ? Клизменное меню (Составитель-клизмоиспытательница первого класса Томоэ): Завтрак Клизма "Свежесть", эффективно освежающая цвет лица - одна доза Клизма "Противопохмельная" (винопиволикероводочная) - одна доза Клизма "Бодрящая" - одна доза Клизма "Я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце встало" (назначается любящ... тьфу!.. лечащим врачом за примерное поведение) Второй завтрак Клизма "Что день грядущий нам готовит" (позволяет больным скорректировать свои планы на день, заставляет задуматься о смысле жизни и тщете всего сущего) - одна доза Обед Клизма "Сытная: три в одном", содержит в себе весь комплекс витаминов и минеральных веществ, нужный больному + волокна, ферменты, биологически активные добавки и наполнитель для кошачьего туалета - одна доза Клизма "А компот?" - состоит из 100% экологически чистого и идеологически выдержанного компота с цельными сухофруктами (назначается желудочно неудовлетворенным больным) - одна доза также больным на свой страх и риск предлагаются следующие препараты: 1. Клизма "Недогон" (состав: настойка боярышника на спирту, трехдневная щетина, синяки под глазами), имеющая ряд противопоказаний и побочных эффектов - от литра и глубже 2. Клизма "Передоз" - для настоящих экстремалов (состав: "а хрен его знает? что-то сгребли из аптечки..."), противопоказания неясны, побочные эффекты непредсказуемы - скока вешать в граммах? Полдник Клизма "Веселые старты", помогающая нашим пациентам не терять физической формы, - дозировка: мало не покажется Ужин Клизма "Питательная" - по показаниям (к тем, кто на диете, таковые клизмы после шести не применяются) Второй ужин Клизма "Баю-бай", обладающая ярковыраженным успокоительным эффектом - одна доза (смирительная рубашка, электрошок и бейсбольная бита прилагаются) И разумеется, для наших полуночников - СуперПуперБумБацТрахСпецСредство КЗМО-1 (безлимитно). незарегистрированный, желаем вам приятного аппетита и глубокого погружения в передовые методы лечения нашего института повышения идиотизации ! ![]() ![]() Ваша Дорогая Админезасрация Добро пожаловать в Клизьматорий! ![]() Последний раз редактировалось rontommy; 27.12.2008 в 12:06. |
![]() |
# 4521 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Превратись в черепашку и купи себе аквариум!!!
![]()
# 4523 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
Audora, ну, за диагноз
![]() не всем его ставят, в отличие от клизмы
![]() |
# 4524 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Урааа! Урааа!! Ура!!! (весело повизгивая, подпрыгивая, хлопая себя по ляшечкам). Спасибо!!! Теперь у меня есть диагноз!!! Теперь у меня его много!!! Приходите в гости на диагноз!!! Особенно Вы, незарегистрированный!!!
|
![]() |
![]() |
# 4526 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно, я не нарочно!
![]() ![]()
# 4527 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fraise:
Наш клан я делаю для того, чтобы для людей с альтернативным мышлением была площадка для высказывания и друзья для поддержки! Ardenn: Впервые вижу, чтобы так описывали обычный дурдом. (С) Башорг.
# 4530 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
перестанем умничать, нас выпишут ![]()
![]() |
# 4532 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кризис уже настал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Jedem das Seine Последний раз редактировалось Miha; 17.11.2008 в 11:07. |
![]() |
![]() |
# 4533 |
Junior Member
Кто сегодня дежурный по палате? Почему пол не вымыт?
![]()
# 4534 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вымыл
![]() ![]() ![]() ![]()
# 4535 |
Junior Member
А я купила рака и назвала его... предложите имя!
![]()
# 4540 |
Junior Member
Ой спасибо! Интересно, ему тоже клизмы полагаются??
![]() Ребенок назвал Ильей Ивановичем. В честь Муромца))) Но остальными именами буду называть по очереди! Спасибо большое! И как я это определю? Предложили больше мужских имен - мужик будет))))
# 4541 |
Junior Member
![]() |
ну во первых по первичным половым признакам, а во вторых, проследить в сторону кого смотрит, хотя не факт....
добавлено через 5 минут Продайте четыре бахилы по 6 рублей, ко мне щас гости придут, а их не пускают...палата 666 койка третья от окна... |
![]() |
![]() |
# 4543 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть разница: если мужик, считает что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужик считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать.
# 4545 |
Junior Member
Проблематично - сидит в тазу и видит стенки)))
В нашей психушке коммунизм???
# 4546 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аха. Причем почти полный! Все общее: утки общие, клизмы общие, глюки и те общие - все мнят себя здоровыми...
Осталось обобществить женщин ![]() PS: Жена приводит к врачу мужа и говорит: - Доктор,у него все вокруг педики! Доктор достаёт из стола картинку "Три богатыря". Спрашивает: - Кто это? - Педики! - Почему? - Ну как же,ни водки,ни баб... Педики! Доктор достаёт картинку "Охотники на привале". - А эти? Вот, пожалуйста, и водка есть! - Педики! - Почему?!! - А где бабы? Нет, это педики! Доктор достаёт бутылку водки, хряпает стакан, зовёт медсестру и тут же на столе её оприходует. Отдышавшись спрашивает: - Ну? а я кто, по-вашему? - Педик! - Почему?!!!!!!!!!!!! - А откуда у тебя такие картинки?
# 4547 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш клиент
![]() Кира (20.11.2008 11:12) Не могу, я наказана...( *сидит грустно на подоконнике с ноутом* Шнурок (20.11.2008 11:12) Это как и за что? ![]() Кира (20.11.2008 11:28) У нас тут в больнице очень плохая вода, кожа шелушится. Я предложила девчонкам намазаться маслом, потому как кремов не напасёшься, ну мне и сказали - раз ты такая умная, то и иди в столовку за ним. Когда я шла обратно, то подскользнулась и упала, полы у нас кафельные, и масло разлила, пошла за тряпкой. Пока ходила, там врачи нашлёпались, как кегли... Когда я подошла ближе к ним, на них свалилась нянечка, которая выносила утки. И всё на них. Только я хотела слинять, как за спиной дикий вопль "Стоять!", а я что дура, ждать, когда по морде дадут? К тому же в их глазах читалось нечто, что дало мне право развить приличную скорость ) Вот так я пол дня от них пряталась, а они мне угрожали клизмой ) Так я и живу... (С) Башорг
# 4549 |
Junior Member
Вот тут и чувствуешь счастье от того, что ты ежик...
![]() ![]()
# 4552 |
Junior Member
И что?????? Кто к нам уже только не приходил... Позавчера - смерть... рак сдох... И ничего...
![]()
# 4553 | |||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 4555 |
Full Member
На злобу дня:
Приходит в поликлинику председатель центробанка и говорит: - Вот скажите, к кому мне обратиться? Рубль все время падает и падает. Прямо с ума схожу! - Ну, если с ума сходите - так это к психиатру, а если все время падает - то к сексопатологу...
# 4557 |
Junior Member
ТАК он не корректируется. Это я вам как корректор с опытом говорю...
![]()
# 4558 |
Full Member
Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза!
# 4559 |
Full Member
А почему вы здесь, милочка!!! Наша клизменная революция опасносте!!! Немедленно, всенепременно немедленно, прибудьте обратно на баррикаду!!! Ваше присутствие архинужно и архиважно!!! И корректируйте, корректируйте, корректируйте!!!
Правильно!!! И у клизм бывают уши!!! ![]() |
![]() |
![]() |
# 4560 | |
Junior Member
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()