imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2321 | ||
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
как раз-таки подходит под описание, низ одного цвета (светлого), верх - другого (темного) - результат - незначительный разброс цветов, одна часть светлее, другая темнее а вот яблоко бывает вполне себе ЗНАЧИТЕЛЬНО разноцветным ![]() спор бессмысленен, ждем ведущего, он все разъяснит ![]()
![]() |
# 2323 |
Guest
|
Яблоко?
нет, 1/3 хлеб? пошли по всем видам еды пройдемся нет, 1/3 Я не совсем правильно выразился будем считать в моём случае - не разноцветный. дело в том, что, например у меня лежит картошка, на ней есть более тёмные места, есть вообще жёлтая часть. в моём случае - не разноцветное то, что лежит у меня на столе =) . Последний раз редактировалось freax; 12.12.2006 в 17:55. |
![]() |
# 2326 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-нибудь из лакомства (шоколадка, жвачка, печенье и т.д.)?
з.ы. постарайся отвечать на вопросы хоть немного с комментариями, а то до конца года будет угадывать
![]() |
# 2328 |
Guest
|
Итак, что у нас есть:
Лежит дома, на столе, жидкость содержит - смотря как воспринимать, не зелёное, не из стекла, не электронное, сьедобное, хранится как правило в кухне, нет кнопочек, неразноцветный, не излучает свет, не требует хранения в холодильнике, не яблоко и не хлеб, не сыпучее, не ёмкость. это ёмкость? нет |
![]() |
# 2331 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
приправа?
Цитата:
![]() |
|
![]() |