imho.ws |
|
21.03.2003, 22:10 | # 222 |
Administrator
|
Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел...
(Секс.) Что это такое: власть лежит, а вода бежит? (Депутату ставят клизму.) Косоглазый, маленький, в белой шубке, в валенках? (Чукотский Дед-Мороз.) Что такое: падают с ветки золотые монетки? (Обычное явление в стране дураков.) Что за кузнецы в лесу куют? (А х#й его знает!) Сухой-клин, мокрый-блин? (Мокрый клин, блин!) Гаркнул гусь на всю Русь. (Лебедь.) Что такое: два брюшка, четыре ушка? (Кошачья свадьба.) Морщинистый Тит всю деревню веселит. (Нехватка молодежи на селе.) Волосатая головка за щеку летает ловко. (Зубная щетка.) Вокруг черное, посередине красное. (Редиска в заднице у негра.) Вокруг черное, посередине белое. (Редиска там же, только надкусанная.) На букву Х. называется, П. увидит подымается. (Хобот пищу берет.) Сто одежек и все без застежек. (Бомж.) Что такое: черное снаружи, желтое внутри? (Цыпленок-ниндзя.) - Зеленое, в пятнах, прыгает. (Десантник.) Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги? (Кондуктор в трамвае.) Что это такое: много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные? (Очередь за яйцами по 90 копеек 80-х годов ХХ века.) Что такое один нуль? (Лысый.) Что такое два нуля? (Туалет.) Что такое три нуля? (Лысый в туалете.) Что такое четыре нуля? (Двое лысых в туалете.) Что такое пять нулей? (Олимпиада.) Что такое шесть нулей? (Лысый на олимпиаде.) Что такое семь нулей? (Олимпийский туалет.) Что такое восемь нулей? (Лысый в олимпийском туалете.) Что нельзя сделать в космосе (Повеситься.) В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут? (Если не будет дождя.) Восемь ног, три головы и два крыла. Что это? (Василий Иванович на коне везет себе курицу на обед.) Эти три телезвезды хорошо известны каждому из нас. Блондина зовут Степан, шатена зовут Филипп. А как зовут лысого? (Хрюша.) Не лает, не кусается, а так же называется. (@) Что такое: черное-белое, черное-белое, черное-белое? (Монашка кубарем с горы скатывается.) Что такое: черным по белому написано? (Унитаз, у которого постоял негр...) Висит груша - нельзя скушать. Почему? (Боксеры могут морду набить.) Всем пиз@а, а одному езда. (Муж в командировке.) Всем езда, а одному пиз@а. (Муж попал под троллейбус.) Всем пиз@а, никому езда. (Троллейбус упал с моста.) Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". (Ели землянику.) Сколько требуется негров, чтобы похоронить человека? (Пять. Четверо несут гроб, а пятый идет спереди с магнитофоном.) Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое? (Internet.) С горки ползком, в горку бегом. (Сопля.) Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. (Печка.) Встанет, до небу достанет. (Радуга.) В зубах доска, в глазах тоска. (Мужик провалился в деревенский толчок.) Что нельзя съесть на завтрак? (Обед и ужин.) Без рук, без ног на бабу скок! (Коромысло.) Прыгает ловко и ест морковку? (Бубка на диете.) Кто под проливным дождем не намочит волосы? (Лысый.) Не петух, а поет, не дед, а бабку имеет, кто это? (Филипп Киркоров.) Одно колесо тысяча крыльев - что это? (Тачка с навозом.) Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются? (Сеpьги.) Две женщины у забора: одна приклеена, другая пришита... Что с ними нужно сделать? (Первую отодрать, вторую - отпороть.) Красный, длинный, 21? (Трамвай.) Что такое синее золото? (Любимая жена напилась.) Что возбуждается палочкой Коха? (1. туберкулез; 2. жена Коха.) Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину? (Не успели вытащить...) Два кольца, два конца... (Очень навороченный Новый Русский.) В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке? (Человек умер от удара об землю, а в мешке - парашют, который не раскрылся.) В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? (Независимо от распределения жильцов по этажам, кнопка "1".) Едут в купе Буратино, Мальвина, честный таможенник и мент поганый. Играют в карты, в банке куча денег, поезд въезжает в тоннель. После выезда из тоннеля деньги исчезли. Кто украл деньги? (Мент поганый, т.к. первых троих в природе не существует...) Откуда родом снежная баба? (Из ЗИМБАБве.) Что это такое - цвета сирени, назад видит так же, как и вперед, и прыгает выше колокольни? (Белая слепая лошадь, т.к. сирень бывает белая, а колокольня вообще не прыгает.) Что такое: глаза боятся - руки делают. (Секс по телефону.) Маленькое, желтенькое под кроватью лежит, на "З" начинается. (Копейка. Почему на "З"? Закатилась...) Висит на стене, зеленое и пищит. (Селедка. Висит на стене потому, что я ее туда повесил, зеленая потому, что я ее покрасил, а пищит, чтобы никто не догадался.) Вылезает из воды, восемь сисек, три п@#ды (Восьмисисечный трип@#дец.) Между ног болтается, воняет и орет? (Мотоцикл.) Как можно ходить сидя? (В туалете - на унитазе.) С чешуей - но не рыба, с п#$дой - но не баба, с крыльями - но не птица. (Чешуйчатый п#$докрыл.) Когда человек бывает в комнате без головы? (Когда высовывает ее из окна на улицу.) Какое слово из трех букв теперь чаще всего пишут на стенах туалетов в школах и вузах? (Сам ты Х#@! Правильный ответ - WWW!) У какой социальной группы критические дни два раза в году? (Студенты.) Когда козе исполнится семь лет, что будет дальше? (Пойдет восьмой.) Кругом вода, а посредине закон. Что это такое? (Прокурор купается.) Может ли мужчина женится на сестре своей вдовы? (Нет.) Почему шляпу носят? (Потому что она сама не ходит.) Маленький, желтенький, в земле ковыряется. (Вьетнамец мину ищет.) Маленький, желтенький в небе кувыркается. (Нашел!!!) По чему, когда захочешь спать, идешь на кровать? (По полу.)
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 21.03.2003 в 22:28. |
21.03.2003, 22:29 | # 223 |
Administrator
|
maskman
Сорри! (Исправлено по просьбам трудящихся )
22.03.2003, 13:24 | # 225 |
Administrator
|
maskman
Дык ты разве не трудишься?
25.03.2003, 21:58 | # 229 |
Full Member
|
Отгадайте: пять букв, на "п" начинается, на "а" заканчивается. Когда женщина (или девушка) ногу поднимает, она видна. (Пятка)
26.03.2003, 02:43 | # 230 |
Face Of IMHO
|
[Американская администрация]
Вам не нравится наша демократия ?? тогда, мы летим к Вам !!! Продавец: - Эти брюки на вас просто великолепны! Покупатель: - Благодарю вас, но по-моему они немного жмут мне под мышками. - Какая разница между богатым швейцарцем и бедным швейцарцем? - Бедный швейцарец вынужден сам мыть свой Мерседес. - Посоветуйте, что, нужно сделать, чтобы не терять волосы? - Пришейте внутри парика метку с вашим именем... - Как заядлый алкоголик узнаёт, какое сегодня число? - Он берет бутылку пива, смотрит на дату изготовления и по вкусу определяет, сколько ему дней. |
26.03.2003, 04:14 | # 231 |
Administrator
|
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
27.03.2003, 02:21 | # 232 |
Face Of IMHO
|
Загадайте любое число от 1 до 10.
Теперь умножьте загаданное число на 9. У Вас получилось двузначное число, сложите эти цифры между собой (например: 13 - 1+3=4). Далее отнимите от этого числа 4. И подставьте соответствующую букву алфавита Например: 1= а , 2= б, 3= в, 4= г и т.д.). Идем дальше : подберите любую европейскую страну, которая начинается на эту букву. Отсчитываем третью букву у этой страны и подбераем крупное животное на эту букву. ...так вот в Дании носороги не водятся! Последний раз редактировалось maskman; 27.03.2003 в 02:23. |
27.03.2003, 18:22 | # 233 |
Administrator
|
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
29.03.2003, 21:13 | # 234 |
Face Of IMHO
|
Почему американские "умные бомбы" хорошо себя проявили в Югославии, и вовсе никак в Ираке?
Потому что тогда Верховным Главнокомандующим был Клинтон, а теперь Буш, а подчиненным неприлично быть умнее своего начальника! - Девушка, конфетку хотите? - А сто долларов у тебя есть? Вопрос: почему наша сотрудница неделю не может выкинуть сломанный блок питания от своего телефона? Ответ: уборщица каждый раз вынимает его из мусорного ведра. |
29.03.2003, 21:23 | # 235 |
Administrator
|
Mda.
02.04.2003, 23:25 | # 236 |
Face Of IMHO
|
Вопрос армянскому радио:
- Почему финны не едят чахохбили? Ответ: - В отместку. Потому что грузины не едят яайлокойвистуааре. - Можно попросить у вас шариковую ручку? - Конечно! Шарик, дай дяде лапу!! |
03.04.2003, 23:18 | # 238 |
Face Of IMHO
|
- Почему у бегемота всегда открыт рот?
- Потому, что, если он его закроет - у него на жопе кожа треснет... - Почему от негров так сильно воняет? - Чтобы даже слепой мог их ненавидеть - Я хочу создать фан-клуб Андрея Губина... Куда мне обратиться? - К психиатру! |
04.04.2003, 03:29 | # 239 |
Face Of IMHO
|
- Кто придумал первую игрушку-трансформера?
- Маяковский! Это он написал про товарища Нетто - парохода и человека - Алло! Это секс по телефону? - Нет. Это секс по барабану! - В каком смысле? - В том смысле, что это дом престарелых. - К какой сексуальной ориентации должен принадлежать настоящий пофигист? - Настоящий пофигист должен быть бисексуалом. - Как грузины называют кубик Рубика? - Квадратик-Шмадратик! - Что общего между Хрущевым и космическим кораблем "Восход-1"? - Они вылетели почти одновременно. - Как взрываются страусы? - Страус сильно чего-то пугается, сует голову в песок - и со всей дури натыкается на противопехотную мину. - Почему ведра с противопожарных щитов с острым дном? - Чтобы пожарники, бегая с этими ведрами туда-сюда, не останавливались перекурить! |
04.04.2003, 07:45 | # 240 |
Administrator
|
Gi.