imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какая диагональ для Вас представляет наибольший интерес? | |||
25" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 1.68% |
29" |
72 | 40.22% |
32" |
34 | 18.99% |
36" |
23 | 12.85% |
более 36" |
47 | 26.26% |
Голосовавшие: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 223 |
Newbie
![]() |
Купил неделю назад Samsung CS-29Z30 SPQ. В принципе, не жалею. SlimFit и все такое. Качество по моим меркам вполне приемлемое. Осталось дождаться, когда в нашу глушь кабельное ТВ проведут, а то с эфира сигнал не очень качественный, мягко говоря, идет.
|
![]() |
![]() |
# 224 |
Junior Member
![]() ![]() |
А я купил на выходных Philips 29 PT 9020/12.
Пересмотрели с женой несколько моделей. Жена хотела Samsung CS-29Z30 SPQ - маленький по габаритам. Но рядом стоял Панас 29 220T - он показывал лучше. Выбор в пользу Philips 9020 был сделан из за технологии двойного пикселя Pixel Plus 2 (типа разрешение удваивается). Проверяли телевизоры специальным тестом (на _http://dom.hi-fi.ru/forum/17 На этом форуме описывается, как правильно сделать компакт, + там есть ссылка на картинки для тестирования). Смотрели геометрию... С идеальной геометрией -телевизоров не встретил. Выбрал лучшее, что было. Из минусов Philips 29 PT 9020/12 - (жена отметила ![]() ![]() Последний раз редактировалось vlad73; 13.12.2005 в 17:54. |
![]() |
![]() |
# 225 |
Guest
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 226 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валико, хороший проектор стоит хороших денег...да и для однокомнатной квартиры он ни к чему...вот если бы свой дом, да с отдельной комнатой для ДК, тогда да! (эх, мечты, мечты...) а для наших квартир 42" это предел, наверно...и здесь телеки в цене начинают выигрывать...
![]()
# 227 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Jamez
Не соглашусь. За 2000 у.е. можно купить проктор с экраном и смотреть с расстояния 3 метра на изображение с иагональю 92 дюйма. Их недорогих проеторов можно привести в пример короткофокусные Sanyo PLV-Z4, Panasonic PT-900, длиннофокусный InFocus 4805. Очень неплохи бюджетные Toshiba и BenQ (моделей не помню). |
![]() |
![]() |
# 228 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как же наступление HD? и получается что 1280х768 уже от 3-4-х...
у меня телек работает уж лет 7, и новый пусть хотя бы 5 проработает... поэтому уж с поддержкой HD брать надо... ![]()
# 231 |
Hi-Mod
![]() |
Нет, но пока я видел лишь всего пару телеков которые нормально делают пересчет строк с DVD и тем более с эфира под разрешение экрана.
Это ЖК-телеки Sony с индексами V и W входящие в серию Bravia и плазма Pioneer PDP-436XDE и PDP-536XDE. Конечно может быть есть и другие, но пока не все мне попадалось на глаза. |
![]() |
![]() |
# 232 |
Newbie
![]() |
Ребята, если это домашний кинотеатр, то только проектор нужно брать.
Расстояние до экрана - от 2-ух метров (т.е. проблем с вопросом "У меня не огромный кинозал - нет"). Про размер выводимого изображения говорить нужно? :-) ~100" |
![]() |
![]() |
# 233 |
Junior Member
Negro а разрешение всё-таки? 1920*1080 сделаешь в ДК с проектором? гы, сделаешь, тока это будет стоить соответственно...
![]() Во вторых, всё-таки для проектора желательно затемнение, не так ли? т.е. как таковой полной универсальности не будет. в-третьих срок работы лампы... ![]() ![]() А у меня уже на компе есть 2 720р фильма... ![]()
# 234 |
Guest
|
Уважаемый Йохансон!
Я собираюсь приобрести телевизор 29`. В магазинах выбор не большой (на мой взгляд), наметил несколько моделей: Philips 29PT-8520 Philips 29PT-8509 Philips 29PT-5307 Sharp 29C FG5 Sharp 29C FG3RU Sony KV 29 LS40K Какая модель на ваш взгляд более предпочтима? Телевизор нужен как для просмотра кабельного ТВ, так и DVD. 100 Гц или 50 Гц значения не имеет, главное качество картинки. |
![]() |
# 236 |
Guest
|
Нужен совет по тв
Помогите люди добрые ищу тв в пределах 50-60 т. руб. что за эти деньги лучше взять? что посоветуете? насколько я понимаю плазму хорошую за эти деньги не взять, а плохая плазма за год сгорает, слышал такое мнение...а жк все блин дорогие...вообщем хелп плиз %)
|
![]() |
# 239 | |
Hi-Mod
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |