| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 227 |
|
Banned
![]() |
R!xon
Товарищ ректор: у меня есть подозрение, что вы - нечистокровный ламер! Иначе как удьяснить, что у Вас из 5 звёздочек на погонах все 5?! ВСЕМ: говоримся к смене власти ![]() Снова оффтоп petrow Стукни мне в асю! Твой номерок у меня не сохранился
|
|
|
|
|
# 228 | |
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
а кому нужен затрояненый кинконг? Shanker эй слыш, люди жалуются чо ты им больного кинконга представляешь. я понял что ты его так долго не мог найти, а ну проскань его своим толчком, и проверь на вшивость, потом чу погодя можно на форум выкладывать, токо по кусочкам
|
|
|
|
|
|
# 230 | |
|
Guest
|
Shanker
Цитата:
, цепанул наверное... А у тебя похоже, имунитет к ним - не цепляются пока ![]() Добавлено через 14 минут: Я, ребяты, так скажу - чистокровный ламер это я, вон у меня отношение публикаций к голосам равняется 1:1, и при этом все звезды горят! Это ж получается, что за каждую публикацию я голос получал, Shanker, к примеру, за каждую 13-ю, R!xon - почти за кажлую 14-ю... А еще смотрю, кое у кого синие знаки отличия позабирали, статусы какие то левые поприсваивали...
|
|
|
|
# 231 | |||||
|
Banned
![]() |
Точняк! Давайте искать самого блохастого
![]() petrow Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наверное, показывает интенсивность радиоактивного излучения... Небось, недавно на курорте был... в Чернобыле ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Петро Задорожный! Стучись в Асю!!! Ждём-с... в месте с Кинг-Конгом... |
|||||
|
|
|
|
# 232 | ||
|
Guest
|
Shanker
У-х! Сколько настрочил! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут: С наступающим... похмельем Лучший подарок на Новый год (и на любой другой праздник) - рассол ужасная неизбежность... не очень-то оптимистическое поздравленье |
||
|
|
# 237 |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Legolas[RG] ! Ты просто наглый самозванец, а не ламер!
Вон Shanker подтвердит, здесь люди побольше, чем ты не знают, а в ламеры не могут пробиться. Нужно рацуху какую нибудь предложить, что то действительно ламерское, а народ будет решать как с тобой быть.
|
|
|
|
|
# 239 |
|
Advanced Member
![]() |
Нас мало а их много, они сильнее нас, т.к. бьют нас численностью,
и куда ни глянь везде они, в метро, автобусе или трамвае, на чатах и форумах, это болезнь и заразиться ей нельзя, если уже выздоровил... (с) []2][X()№ т.е. Я |
|
|
|
|
# 240 | |
|
Banned
![]() |
Legolas[RG]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: R!xon Так-так... Великий Кормчий потерял одну звезду... Пора организовывать бюро находок Добавлено через 2 минуты: Вчера меня Prizrak проклял... Теперь у меня аллергия: вон, под ником чего-то красное... |
|
|
|