imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора КПК - задаем их здесь!
- Какую модель КПК лучше выбрать? - Какой КПК более функционален? - Как КПК в работе? - Какие бывают КПК и какие у них функции? - Денежные единицы указывайте в долларах ($) либо евро (€), не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 07.07.2008 в 00:15. |
![]() |
![]() |
# 221 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
salap
ну если точно не знаешь то зачем писать? насчет винды на палм - выйдет трео под управлением форточек. обычных кпк это не касается. (еще пару лет так уж точно) Snapper если еще актуально, те задачи что ты назвал на Т5 можно решать. есть плюсы такие как лучший акку из последних пальмовых девайсов, быстрый. есть и традиционные минусы (для пальм последних лет пяти) + после апдейта машинка стала очень стабильной... правда хип смешной для топ класса.. т.е. с эмуляторами будут проблемы (консолей игровых), а для остальных задачей хватит, но все равно чутка не приятно. счас кстати ТХ вышел. с вайфай, и стоит всего ничего. 300 долларов. проц послабее чем на Т5, но для большинства дел этого и так будет хватать с головой (ну скажется только на видео и на оффисных пакетах)
# 222 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Вот на неделе беру кпк, скорее всего лукс 718. В различных ревью читал, что имеются некоторые проблемы с быстродействием тяжелой графики (некоторые фильмы, игры), однако эти проблемы ,мол, может исправить обновление ПО. Так ли заметны эти проблемы в реальных боевых условиях, и как влияет на производительность апдейт до Вин Мобайл 5.0?
![]()
# 223 |
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
JWalker
проблем нету никаких. наверное имелось ввиду что один драйвер, видео, глючный. это решается установкой подправленного драйвера от Picard. винды вм2005 для лукса еще нету (не считая беток, которые некоторые тестеры юзают), поэтому еще рано говорить как будет вести себя вм2005 на луксе (по слухам выйдет в первой половине ноября)
# 224 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
а может есть такой мегакаталог кпкшек, где хорошо описаны модели всех производителей актуальные в России?ъ
ато портебовалось каталогизировать все доступные на рынке кпкшки, а, скажем, сони есть только на буржуйских сайтах и не понять что из того доступно у нас. Qtek, i-Mate - вообше сложно хелп., в общем
# 226 |
Newbie
![]() |
Я себе взял Qtek 2020i + 1GB SD + доп. аккумулятор + а/м зарядка.
Без доп. акк. держит один день при нормальной работе с КПК и постоянными звонками. ИМНО слабый акк. его единственное слабое место, в остальном равных ему нет даже среди КПК без телефона. Телефон удобный, только нужно кнопки перенастроить, а то в кармане камера включается. |
![]() |
![]() |
# 227 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Официально крайний срок выхода WM2005 - январь 2006, может и раньше, тестирование в октябре заканчивается. Насколько поможет фик знает, что-то нередко на форумах стали жаловаться на глюки с этой операционкой на других машинках. Думаю разгон больше поможет увеличению производительности. PS у меня loox720 |
|
![]() |
![]() |
# 228 |
Faith Saver
alvic
мммм... я вроде как ответил уже. ускоритель есть у деллов (и 2д у хп4700). игрушек под него - минимум. джойстик у лукса не лучший с одной стороны, но редко бывают кпк с идеальными. кстати у лукса джойстик пашет фактически как 8ми позиционный, очень удобно нажимать на углы, вот если бы он был чутка помонолитнее... из всего этого следут что "других" аппаратов на которые стоит обратить внимание если человеку надо игры - тока 2 ![]() (ктстаи делл х51в можно сегодня купить за 340 баксов с самого сайта делла.. классные цены, в америке наверное никто не берет луксов и хп4700ки) что значит фильмы могут тормозится? с 2000 потоком? да. а с 1000? нет. что я хочу сказать - фильмы с 700 метровых матриц - будут идти отлично просто. лукс потянет 1400 потока в вга разрешении. а это значит что часть 2сд фильмов пойдут тоже без проблем. все вга покеты на данный момент - справляются с проигрыванием фильмов с 700мб матриц (т.е. потока около 1100). 50ка и 51ый делл справляется с этим гораздо лучше из-за наличия ускорителя, и на меньших частотах, но акку у него слабенький в сравнении с 4700кой и 720кой. вот бы кто выпустил - начинка лукса 720го, корпус по качеству и акку от 4700ки, ускоритель от Делла х50в, стилус и кнопки с 5-нав от Т5. мечты мечты ![]()
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 27.10.2005 в 01:59. |
![]() |
![]() |
# 229 | |
Full Member
Цитата:
Джойстик для некоторых игрушек неудобен, тем, что одним пальцем им не поиграешь. |
|
![]() |
![]() |
# 230 |
Faith Saver
alvic
аааа. ну смотря какой палец ![]() мне больше не нравится то что вся эта структура (джойстик и кнопки) имеют люфт. да и как бы хотелось колесико на правой стороне а не на левой ![]()
# 231 |
Junior Member
![]() |
А что скажете насчёт модели LOOX 710?
Я обзор прочитал, очень понравился КПК, только не ясно насчёт его недостатков. Насчёт джойстика ясно, и если ето всё то LOOX 710 кажется хорошим выбором. Да, и если кто знает, скажите за сколько такой КПК будет реально БУ купить? И на сколько цена будет отличатся от нового? Спасибо |
![]() |
![]() |
# 232 | ||
Как бы пиво
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 233 |
Full Member
Я пока сам на vga не посидел, тоже особого смысла в нем не видел, для моих задач и qvga вполне годилась, но сейчас две машинки под рукой vga и qvga и сравнение не в пользу второй. В конце-концов многие задачи и на монохромном дисплее покатят)
|
![]() |
![]() |
# 234 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 235 |
Full Member
Меня на 720 джойстик вполне устривает, в игрушки играю, конечно, но не фанат этого дела, может поэтому не сталкивался с недостатками. Я думаю будут трудности если потребуется управление по всем направлениям с помощью одного пальца. Очень часто при нажатии на джойстик можно соседние кнопки нажать, хотя может это пальцы у меня такие.
С другой стороны явно не полетит через полгода, как например на ipaq2210 А VGA, да шрифты глаже, можно выставить меньший размер при той же читабедьности, смотреть намного приятнее, ну как газета и хороший журнал - читать то и то можно, но журнал приятнее (в смысле качества) Многие вообще переводят постоянно в режим real vga, но у меня не прижился. Но я думаю, если с VGA экраном не столкнешься qvga вполне устроит. |
![]() |
![]() |
# 240 |
Full Member
Картинка не везде лучше, с старых приложениях картинка визуально хуже из-за большей пикселизации, как правило на иконках заметно или как вариант окно приложения становится четыре раза меньше.
Но более-менее новые программы хорошо смотрятся и на vga и на qvga. C игрушками обычно проблем нет, при необходимости включается режим совместимости и на экране отображаются четыре одинаковых пикселя вместо одного. Надеюсь ничего не напутал. |
![]() |