imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 2461 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
битовый рай -- такое специальное место, куда попадают файлы после удаления и пропавшие сетевые пакеты
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 2462 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 2463 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Многие женщины, не довольны размером члена своего партнера. До тех пор
пока не в задницу...
# 2464 |
Administrator
Сценка. Разговаривают мама (М) с дочкой (Д) о
взаимных достоинствах и недостатках разных электрических батареек, БП и прочего. (Д): - А двенадцать вольт могут меня трахнуть? (М): - Нет, только если в рот возьмешь... (Д): - Да фигня! Чо такова-то? Я в шесть лет у папы батарейку лизала! И ничего!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 2465 |
Administrator
Учительница пpочитала детям pассказ и pаздала листочки для самостоятельной pаботы.
Внезапно в тишине pаздалось: - Блядь! Училка, в шоке: - Вовочка - мы в школе не пользyемся такими словами! - Пpавда? И даже если все пиздой накpылось?!
![]() |
![]() |
# 2466 |
Administrator
Де Тревиль - мушкетёрам:
- Хватит дуэлей! Вы слышите меня? Хватит дуэлей!!!… Только командный дэзматч! Или за флаги…
![]() |
![]() |
# 2467 |
Administrator
- Поручик, моя кошка сегодня объелась грибов - похоже, что её тошнит...
- В таком случае немедленно дайте ей сыра! - Поручик, но зачем сыр?!! - Пусть наблюёт нам жульена, а то совсем нечем гостей кормить...
![]() |
![]() |
# 2468 |
Administrator
Немецкие часы с кукушкой.
Вместо "ку-ку" каждый час выкрики "Арбайтн унд дисциплнинен!!!" Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь! Что для Русского пошаговая стратегия, то для прибалта ох%енный симулятор…
![]() |
![]() |
# 2469 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 2470 |
Administrator
Офисный юмор:
Если расходную накладную свернуть трубочкой, набить планом и затянуться, то она станет неплохим ПРИХОДНЫМ документом.
![]() |
![]() |
# 2471 |
Administrator
Больной у доктора:
- Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете... Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит: - гы-гы-гы, х@ясе... Приходит как-то Сальери к своему другу - Моцарту. Посидели, поболтали. Тут Моцарт предложил послушать его последнее произведение. Сел за рояль сыграл. Спрашивает: - Ну как тебе, Сальери? А Сальери отвечает: - Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей...
![]() |
![]() |
# 2472 |
Administrator
![]() |
Берия идет по коридору и слышит в одном из кабинетов взрыв
хохота. Он заходит и спрашивает, в чем дело. - Лаврентий Павлович, мы тут такой анекдот сочинили - пол-страны пересажать можно!
# 2473 |
Administrator
![]() |
Уникальную операцию провел недавно бультерьер Кузя.
Теперь у него не хозяин, а хозяйка.
# 2474 |
Administrator
Naschet plyaja: eto laja.
- Папа, я есть хочу! - Стыдись, сынок! Я в твои годы косманавтом хотел стать! У Нострадамуса нашли стих, который описывает апгрейд компьютера: "...старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать..."
![]() |
![]() |
# 2475 |
Administrator
Хорошая идея:
Я знаю одну софтверную компанию, в которой существует замечательное правило подбора персонала: программистами берут только мальчиков, тестерами - только девочек. Вроде бы логично: мужчины более известны своими программерскими достижениями, в то время как девушки более аккуратны и внимательны. Но есть еще два момента: 1) Ни один програмер не начнет беситься, называть ослом и неучем тестера, когда о багах в его гениальной софтине сообщает милое, хлопающее глазками существо. 2) С другой стороны какое удовольствие получает программер, когда после какой-нибудь шумной корпоративной вечеринки ему выпадает возможность ТР@ХНУТь ТЕСТЕРА.
![]() |
![]() |
# 2476 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи.
- А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки. - А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил!
# 2477 |
Administrator
Иван-Царевич бродил по лесу, выискивая стрелу.
- И где она, мать ее? Сюда же стрелял. В лес. Логичнее, конечно было выстрелить в поле, но там - подсолнух. Потом по подсолнухам носиться, искать... Нереально. Лучше в лесу. - Не стрелу ищешь, добрый молодец? - голос лягушки был на удивление низким и мелодичным. - Ее треклятую. Не падала тут? - Вот она. Она? - Она вроде. Похожа. Наконечник золотой... Понимаю, что глупо. Понимаю, что расточительно. Традиции, мать их... И жениться уже давно можно по-человечески. Так нет же... Стреляй, ищи... Нашел вот. - В жены меня хочешь взять? - Не хочу. Но придется. Слово дал. Где упадет стрела - там и женюсь. - Женишься? Обещаешь? Точно? Обратку не дашь потом? - Слово царевича! Падлой буду!!! Чего уж? Не первое поколение царевичей так женится. Кому больше везло, кому меньше. Чего там делать надо? - Целуй меня. - Фиии, жаба... Ну, чего уж там? Цалую.... БЗДЫЖШЬ!!!!! Поляну заволокло туманом... Из тумана шатаясь появился царевич. - Фигассе!! Ну где ты там, ненаглядная? Покажись мужу. Из тумана вышел юноша. Странный какой-то. Женоподобный весь. - Не понял, - удивился царевич, - пацан, ты тут царевну не видел? - Недоросль.., - жеманно захихикал юноша, - самца лягушки отличить от самки не могут, а туда же - жениться. Дал слово - держи. Ты на мне жениться обещал, праативный... Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку. К утру город сиял чистотой… Лена на протяжении многих лет укладывалась спать с фотографией Васи под подушкой. «Вот бы завтра встретится с ним. Хоть мельком. Такой человек...»- думала она. И спала. В ее снах Вася спал у ее двери на коврике. Соня жила напротив Васи и каждый вечер в бинокль наблюдала как Вася делает зарядку, как Вася раздевается, как Вася читает, как Вася ест. «Таких нет больше»- думала она. И от этих дум уходил сон. Ежу понятно – от перманентного невысыпания Сонина успеваемость катилась вниз лавиной. Наташа с замиранием сердца ждала у подъезда, пока Вася не выхотил из дому. Она могла простоять два часа, только бы услышать его дежурное «Привет, Наташка! Как дела?». «Вот это парень! И он меня знает!» - восхищалась она весь остаток дня. Понятное дело с работы ее выгнали за опоздания и неспособность сосредоточится. Люба не закрывала магазин пока не появлялся Вася. «Девушка, мне пачку сока пожалуйста» - от его голоса она млела и смущалась. «Вася, я ж живу с тобой в одном дворе. Меня Любой зовут. Неужели не узнаешь?» - эту фразу она не могла произнести уже второй год. «Сок пьет, не курит, пива ни разу не покупал. Мечта просто!» - думала она. Хозяин поднял Любе зарплату за самоотверженный труд и сверхурочные. .... Женская волейбольная сборная института не расходилась после тренировки, для того чтобы посмотреть как Вася играет в волейбол. «Да он просто Бог!!» - билось в 20 девичьих головах... Прошло время и все эти девушки с разочарованием узнали , что Вася – НИЧТОЖЕСТВО, УРОД, ДУРАК и в общем ничем не интересный тип. Это они узнали в день когда Вася женился на Свете - девушке из другого города Поговорка: И не USB мне мозги!..
![]() |
![]() |
# 2478 |
Administrator
-С чем у Вас ассоциируется темно-синий цвет?
-Темно-синий цвет ассоциируется у меня с идиотскими вопросами. Почему раньше клавиатуры были простые, как кирпич, а теперь какие-то искривленные пошли? Говорят, это Мiсrоsоft первой выпускать такие начала. Это потому, что у Мiсrоsоft все кривое? В пресс-службе Мiсrоsоft решительно опровергли эту версию. Так заявил нам представитель компании: - Искривленный дизайн клавиатур разработан специально для удобства наших покупателей - пользователей с кривыми руками.
![]() |
![]() |
# 2479 |
Administrator
Вам не кажется, что сегодня вечером стены перпендикулярны?
![]() |
![]() |
# 2480 |
Administrator
Ацкий сотона
<В начале сотворил Бог небо и землю....> Бог : Картинки не грузятся! <И сказал Бог: да будет свет. И стал свет...> и так далее, создал человека Рай Адам: Первый, нах! Афтар жжош! Змей (глядя на Еву): Тема ебли не раскрыта. Ева (надкусывая яблоко): Фотожоп! Адам (надкусывая яблоко и смотря на Еву): Подрочил, спасибо! Бог (ища Адама): Где модератор? Адам (из кустов): Вписду! Бог (Еве и Адаму): В газенваген! Бог (Змею): В Бобруйск, жывотное! Бог (Еве): Кисакуку! Каин и Авель Бог (Авелю): Попеарь меня! Авель (Каину): Раскас жызненный. Каин (Авелю): Фтопку! Ханжа, убей себя! Бог (Каину): Хуяссе?! Пшёл нах! Каин (Богу): НЕ СМЕШНО!!!! Всемирный потоп Бог (Ною, указывая на животных): дайте две, в мемориз. Ной: Зочем ви тrавите? Бог: Картинки не грузятся! Ной (выглядывая из иллюминатора): Ужоснах! Голубка (слиняв из корабля Ноя): Гламурно Ной (выглядывая из иллюминатора): Слив защитан. Вавилонская башня Все (строя башню): Фсе кто выше и ниже - педорасы. Бог (глянув на землю): Оффтопик и ниипёт! КГ/АМ! Все (друг другу): Учи албанский! Бог (расселяя народы по земле): Каменты рулят! Все (рожая друг друга): Тема ебли раскрыта. Фтему! Содом и Гоморра Лот (гостям-ангелам): Во френды! Жители Содома (ангелам): Чмоки, пративный! Ангелы: Ахтунг! Бог: Ахтунг! Бог (Лоту): В Бобруйск, жывотное! Лоту (Богу): Баян! Бог (Лоту): Картинки не грузятся! Жен Лота (обернувшись): Хуяссе! Бог (жене Лота, превращая ее в соляной столб): Кисакуку! Лот : Гыыыы, лол. %-) Старшая дочь Лота: Тема ебли раскрыта. Младшая дочь Лота: +1 Лот: 5 баллов! Моисей, евреи и Египет. Евреи (египтянам): Зочем ви тrавите? Египтяне: ЖЖ Моисей (евреям): В Бобруйск, животные! Евреи: Баян! Моисей: Ниипёт! Евреи (бродя по пустыне) : Аффтар мудак. Моисей (разбрасывая ману небесную): Вмемориз! Евреи (подбирая ману): Классный юзерпик! Бог (отдает Моисею 10 заповедей): Попеарь меня. Моисей (зачитав евреям заповеди): 5 баллов! Евреи: Слив защитан Из толпы: Ниасилил. Моисей: Пшел нах. Как это было (реальные стенограммы) ТРОЯНСКИЙ КОНЬ Тук-тук-тук. Троянцы: Кто там? Данайцы: Это мы, Данайцы. Троянцы: Чего вам? Данайцы: У нас подарок для вас. Троянцы: Какой? Данайцы: Лошадка деревянная. Троянцы: Вот спасибо! Данайцы: Не за что. ЗАНАВЕС ПРОМЕТЕЙ Прометей: Кто это там летит? Орел: Я. Прометей: Кто я? Орел: Орел. Прометей: Зачем прилетел? Орел: Печень твою клевать. Прометей: Ну, клюй, пернатый! Орел: От клюя пернатого слышу! ЗАНАВЕС ОДИССЕЯ Одиссей: Пенелопа! Пенелопа: Аюшки Одиссей: Чем ты тут без меня 10 лет занималась? Пенелопа: Платьице шила Одиссей: А почему мужиков полон дом? Пенелопа (смущенно): Вот загадка-то ЗАНАВЕС ЦАРЬ ЭДИП Эдип (Матери): Ты мать моя! Мать его: Вот сраму-то ЗАНАВЕС ДЕДАЛ И ИКАР Дедал: Ты куда? Икар: Солнышко посмотреть. Дедал: Смотри аккуратненько Икар: Хорошо, папа. ЗАНАВЕС ПЕРСЕЙ Персей: Ты кто? Медуза Горгона: Медуза Горгона. Персей: Не врешь? Медуза Горгона: Да голову даю! ЗАНАВЕС АХИЛЛЕС - Ахиллес, ты где был? - В Стиксе купался. - А пятки помыл? - Да, мама. - Обе? - Конечно. ЗАНАВЕС САМСОН Самсон (грозно): Пасть порву!!! Лев (в ужасе): За что?!! ЗАНАВЕС АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ Александр Македонский: Я - сын Зевса! Парменион (тихо-тихо): Ври больше! Александр Македонский: Что-о-о-о?!! Парменион: Ничего, Александр Зевсович. Смею доложить - ослышались! ЗАНАВЕС МАРТОВСКИЕ ИДЫ Кассий (сенаторам): Цезарь идет! Сенаторы (В смятении): А-а-а-а-а! Кассий: Ножи для заколки Цезаря все купили? Сенаторы: Да, да! Кассий: И ты, Брут? Брут (смущенно): Я забыл... Кассий: Ладно. У меня два. ЗАНАВЕС НАПОЛЕОН И КУТУЗОВ Наполеон: Мамочки, где я? Кутузов: Где, где - В Москве! Наполеон (испуганно): Темно тут у вас! Кутузов (гордо): Хоть глаз выколи!
![]() |