imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 241 | |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 244 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если будет установлен какой-нибудь *NIX? Или в комлекте есть и для *NIX утитлитка? Кнопок-то для настройки нету впринципе!
![]() |
![]() |
# 245 | |
Guest
|
Цитата:
в комлекте идёт набор программ по настройке ,а то что нет кнопок поверь это хорошо ты для себя всё выставил все параметры и забыл ни кто даже случайно не собёт Настаивается всё и запоминается в пофиль есть стандартные прфили и не сколько пользовательских. я один раз настроил и всё больше проблем не знаю. вообщем рекомендую поверь я изучал много обзоров вот один из нихhttp://itc.ua/article.phtml?ID=21150&IDw=64&pid=84 гарантия 3 года |
|
![]() |
# 250 | |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Монитор: Samsung 173 P+/LG L1780Q Матрица: PVA / TN+film Контрастность: 1500:1/500:1 Яркость: 280 cd/m2 / 250 cd/m2 Время отклика: 8ms/8ms Углы обзора: 178-178/160-160град Цветообразование: реальный цвет/цветовая интерполяция |
|
![]() |
![]() |
# 251 |
Member
![]() |
Samsung 173P-Silver
Contrast Ratio (Typical): 700:1 Response Time (Typical): 25ms http://product.samsung.com/cgi-bin/n...Specifications Это не то что-ли? |
![]() |
![]() |
# 253 | ||
папаМОД
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 254 |
Member
![]() |
Да ты прав, вот он: http://www.samsung.com/in/products/m...Specifications
Не могу найти такой монитор в магазинах... Ну а если выбирать из мониторов работающих на матрице TN+film как этот (LG L1780Q) монитор? |
![]() |
![]() |
# 255 |
Guest
|
Люди, помогите плиз с выбором монитора. В январе ездил в Москву, где хотел приобрести Самсунг 930МР. Странным образом в столице её не оказалось, а продавцы магазинов ничего внятного по времени появления ответить не могут. Хотелось бы узнать, когда монитор появится в продаже (я так понимаю его во всей России нет) и появится ли вообще? Купить монитор со встроенным тв-тюнером - есть моё четко сформировавшееся желание. В этой связи хочу обратиться за советом: какая ещё 19' модель монитора самсунг схожа по параметрам с 930МР?
Наскока сильны отличия между 930МР, 931МР и 932 МР в пользовании? |
![]() |
# 258 |
Junior Member
![]() ![]() |
Доброго времени суток.
требуется подобрать монитор ЖК 17" для работы круглые сутки, изображение практически не меняется. основные параметры - надежность, хороший угол обзора, малое энергопотребление. зарнее благодарю за помощь. p.s. возможно существуют какие нибудь мониторы для производства? p.s.p.s. цена особой роли не играет
Админа бояться - в нет не лезть..... Последний раз редактировалось bob02; 30.03.2007 в 07:07. |
![]() |