imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 18 45.00%
Нет 12 30.00%
Никак 10 25.00%
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 07.10.2004, 18:46     # 241
rabbit
Newbie

rabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собой
"Ночной Дозор" первый маштабный, дорогостоющий(бюджет около 10млн.$+6 млн.$ реклама) российский блокбастер, который не стыдно показать всему миру. Актер Хабенский подошел идеально для роли Антона Градецкого+Меньшов+ замеательная дебютная роль прекрасной Жанны Фриске.На мой взгляд фильм SUPER, будем ждать продолжения.
Всем выйти их СУМРАКА!
rabbit вне форума  
Старый 07.10.2004, 20:19     # 242
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
rabbit

глубокомысленное заявление, особенно учитывая предыдущие 48 страниц обсуждений в этом топике.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 08.10.2004, 13:43     # 243
ZeleZ
Newbie

ZeleZ Путь к славе только начался
на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные.. поэтому вставлю свои 38 копеек..
мегаразрекламированные фильмы мы с друзьями неизменно смотрим с горячительными напитками.. так было и в этот раз.. мы честно пытались посмотреть этот фильм 3 (!!) раза и постоянно к середине фильма нажирались в стельку.. потом плюнул на это дело, взял молока и посмотрели таки этот фильмец.. ничего не понял.. решил прочитать книгу.. прочел.. снова посмотрел и все стало понятно (вот только надо голову оторвать тому, кто сценарий делал, бо столько ключевых моментов вырезано, да и акценты неправильно расставлены)..
ZeleZ вне форума  
Старый 08.10.2004, 14:10     # 244
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
ZeleZ
Не, Лукьяненко голову не надо отрывать, кто ж книги писать то будет?
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 08.10.2004, 20:44     # 245
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Я думаю, что Лукьяненко то хороший сценарий написал - но на сериал.
А тут решили вдруг лепить МЕГА-БЛОКБАСТЕР - вот и порезали все к собакам.

А теперь Лукьяненко с Бекмак...как-там-его пытаются состроить хорошую мину при плохой игре.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 13.10.2004, 17:34     # 246
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Людям после 25 смотреть запрещается (если только не инфантильны вкрай)
doro вне форума  
Старый 12.11.2004, 15:00     # 247
nirvana
Junior Member

nirvana Путь к славе только начался
Я скажу одно - слишком много в фильме упущенно!!!Прочитав книгу заранее скажу - полная атмосфера книги, но только для тех, кто читал. Остальным не понятно!
Старый 17.11.2004, 12:52     # 248
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Народ, а чего не отзываетесь о специально взятом интервью с Лукьяненко?
А нука все по ссылке: http://www.imho.ws/showthread.php?t=68975
Йохансон вне форума  
Старый 19.11.2004, 22:25     # 249
nirvana
Junior Member

nirvana Путь к славе только начался
Йохансон™
Спасибо за интервью! Оно превосходно и на многое открыло глаза, но мое мнение не изменилось. Может даже усугубило негативное отношение к создателям фильма. Так урезать картину, чтобы непосвященному было невозможно понять о чем речь?!! Хотя прочитать "Дозоры" меня подтолкнул фильм За это ему пять с плюсом! И именно прочитав книгу я понял, как много, непозволительно много, опущено в экранизации...
Старый 21.11.2004, 01:33     # 250
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
nirvana
Знаешь, я и сам узнал много нового когда беседовал с Сергеем. В принципе все что он мне сказал я написал, хотя пара интересных фактов осталась, как говориться, за кадром...
Йохансон вне форума  
Старый 14.01.2005, 23:36     # 251
The Game
::VIP::

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Даже не знаю что сказать...

http://www.km.ru/news/view.asp?id=28...C4DABC544C6E0D
The Game вне форума  
Старый 15.01.2005, 03:24     # 252
Dimm
Добрый фей-мод

The Game

А чего говорить? Скорее всего PR-акция. Так сказать арт-подготовка перед массированной атакой рекламы.

Dimm вне форума  
Старый 16.01.2005, 12:47     # 253
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
The Game
Тогда гоноррар Питту будет больше, чем весь бюджет фильма...
Jeff вне форума  
Старый 17.01.2005, 12:14     # 254
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
а вы говорите, атстой, атстой:
http://www.ng.ru/events/2004-12-10/1_games.html
bomberman вне форума  
Старый 17.01.2005, 12:19     # 255
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Чёт не верится...
Jeff вне форума  
Старый 17.01.2005, 13:23     # 256
Dimm
Добрый фей-мод

bomberman

Ну и что из этого? А на концертах Юры Шатунова поклонницы что выделывали? Однако это еще не переводит его в разряд талантов.

У любой бездарности, всегда найдутся почитатели.
Dimm вне форума  
Старый 17.01.2005, 14:42     # 257
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
bomberman
Похоже на полуправду густо сдобренную претендующими на сенсационность вымыслами.
[Ghost]
Бездарность это фильм, Лукьяненко или все сразу?
Старый 17.01.2005, 14:45     # 258
Dimm
Добрый фей-мод

beerkoff

Фильм сделан бездарно (по моему мнению), я об этом писал много постов назад в этой-же теме.
Лукьяненко же, я бездарностью не считаю ни в коей мере.
Dimm вне форума  
Старый 17.01.2005, 14:53     # 259
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
[Ghost]
Уфф! А я уж было испугался.
Старый 17.01.2005, 15:04     # 260
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
А я вчера все-таки посмотрел "дозор". А что. прикольно. Фильмец один раз смотрится живенько/бодренько. То, что сценарий порезали, заметно почти сразу. Графика... Дело даже не в том хорошая или плохая, просто она не к месту в 60% случаев. Так же как Куценко, Лагутенко, Фриске и пр.
Но в целом не жалею, что потерял время на просмотр.
Цитата:
Сообщение от bomberman
а вы говорите, атстой, атстой:
http://www.ng.ru/events/2004-12-10/1_games.html
Люди деньги не за правду получают, а за количество знаков, выдаваемых на гора.
vovik вне форума