| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
18 | 45.00% |
| Нет |
|
12 | 30.00% |
| Никак |
|
10 | 25.00% |
| Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 241 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Ночной Дозор" первый маштабный, дорогостоющий(бюджет около 10млн.$+6 млн.$ реклама) российский блокбастер, который не стыдно показать всему миру. Актер Хабенский подошел идеально для роли Антона Градецкого+Меньшов+ замеательная дебютная роль прекрасной Жанны Фриске.На мой взгляд фильм SUPER, будем ждать продолжения.
Всем выйти их СУМРАКА! |
|
|
|
|
# 242 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rabbit
глубокомысленное заявление, особенно учитывая предыдущие 48 страниц обсуждений в этом топике.
|
|
# 243 |
|
Newbie
![]() |
на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные.. поэтому вставлю свои 38 копеек..
мегаразрекламированные фильмы мы с друзьями неизменно смотрим с горячительными напитками.. так было и в этот раз.. мы честно пытались посмотреть этот фильм 3 (!!) раза и постоянно к середине фильма нажирались в стельку.. потом плюнул на это дело, взял молока и посмотрели таки этот фильмец.. ничего не понял.. решил прочитать книгу.. прочел.. снова посмотрел и все стало понятно (вот только надо голову оторвать тому, кто сценарий делал, бо столько ключевых моментов вырезано, да и акценты неправильно расставлены).. |
|
|
|
|
# 245 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что Лукьяненко то хороший сценарий написал - но на сериал.
А тут решили вдруг лепить МЕГА-БЛОКБАСТЕР - вот и порезали все к собакам. А теперь Лукьяненко с Бекмак...как-там-его пытаются состроить хорошую мину при плохой игре.
|
|
# 247 |
|
Junior Member
![]() |
Я скажу одно - слишком много в фильме упущенно!!!Прочитав книгу заранее скажу - полная атмосфера книги, но только для тех, кто читал. Остальным не понятно!
|
|
# 248 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Народ, а чего не отзываетесь о специально взятом интервью с Лукьяненко?
А нука все по ссылке: http://www.imho.ws/showthread.php?t=68975 |
|
|
|
|
# 249 |
|
Junior Member
![]() |
Йохансон™
Спасибо за интервью! Оно превосходно и на многое открыло глаза, но мое мнение не изменилось. Может даже усугубило негативное отношение к создателям фильма. Так урезать картину, чтобы непосвященному было невозможно понять о чем речь?!! Хотя прочитать "Дозоры" меня подтолкнул фильм
|
|
# 250 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
nirvana
Знаешь, я и сам узнал много нового когда беседовал с Сергеем. В принципе все что он мне сказал я написал, хотя пара интересных фактов осталась, как говориться, за кадром...
|
|
|
|
|
# 252 |
|
Добрый фей-мод
The Game
А чего говорить? Скорее всего PR-акция. Так сказать арт-подготовка перед массированной атакой рекламы.
|
|
# 254 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы говорите, атстой, атстой:
http://www.ng.ru/events/2004-12-10/1_games.html |
|
|
|
|
# 257 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
bomberman
Похоже на полуправду густо сдобренную претендующими на сенсационность вымыслами. [Ghost] Бездарность это фильм, Лукьяненко или все сразу?
|
|
|
# 260 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вчера все-таки посмотрел "дозор".
А что. прикольно. Фильмец один раз смотрится живенько/бодренько. То, что сценарий порезали, заметно почти сразу. Графика... Дело даже не в том хорошая или плохая, просто она не к месту в 60% случаев. Так же как Куценко, Лагутенко, Фриске и пр. Но в целом не жалею, что потерял время на просмотр. Цитата:
|
|
|
|