imho.ws |
|
11.02.2003, 10:52 | # 1 |
Administrator
|
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 03.11.2005 в 00:52. |
14.03.2006, 13:53 | # 2581 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
|
-И все же, Владислав Модестович, с теорией Фаулера-Норгейма можно поспорить... Ну согласитесь?
-Соглашусь, Альфред Борисович, но не сразу... И вообще, что мы все о науке, давайте о чем-то жизненном... -Да-да, Владик, Вы правы, кстати давно хотел Вас спросить, почему у Вас волосы на голове светлые, а бородая рыжая? -Не знаю, обычная борода как по мне... -Нет-нет, рыжая-рыжая... -Ну рыжая так рыжая, что ж поделать! -Ну тогда интересно, а на хере у Вас волосы рыжие?! -Хе-хе... ну Вы как спросите, Альфред... Бред полный... -И все же?! -Ну конечно рыжие... -Я так и знал... -Хе... Ну вообще знаете почему у меня борода рыжая? Я ее каждый день в банке со шпротами вымачиваю... -Гы... А член тоже? -Не-не...Мой член в банку не помещается, даже в трехлитровую... -Прекратите... -Я даже когда купаюсь сначала сам в ванной помоюсь, а потом только член в ванную кладу и мою... -Гыыы.... -А когда головку мою, то вообще приходится соседей звать... -Кого?!! -Соседок!!! -Га-га!!! -И в маршрутку когда вхожу, то сразу сидячих мест вдвое больше становиться... -Ге-ге!!! -Прекратите смеяться, Альфред... Что там с нашей эмиссией? -Да-да... Все по-старому...(вытирая слезы) Бл@дь... |
22.03.2006, 17:54 | # 2582 |
Hi-Mod
|
- Алло!
- Добрый день! - И вам добрый... - Скажите, а Свету можно? - Хммм... Ну это смотря для чего... - Вы меня не поняли! - Да всё я понял... Думаешь, ты один такой?! - Нет, Вы меня решительно не так поняли!!! - Слушай, хватит тут понты колотить, не маленькие все уже, да? - Постойте, но как же... - А вот так вот! - И всё же... - Ну?! - Не могли бы Вы пригласить Светлану? - А х#ли мне её приглашать-то?! Вон она шаро@бится... - Позвольте! - Чего тебе ещё? - Как Вы говорите о даме?! - О ком? О Светке, что ль?!! Да ты, паря, совсем рёхнутый, как я гляну... - Знаете что... - Чаво?! Всё я знаю, шкет ты козявистый... Чё хошь-то? Светку? На тебе её, трепло, бл#дь!!! - И всё же я бы попросил Вас впредь воздержаться от подобного тона, милостивый государь! - Ой, Y@бите меня семеро! Запугал, оп@здол! На тебе эту прошм#ндовку, подавись, сука... Светк! Иди, бл#дь! Тут тебя какой-то у@бан вожделеет!!! - Да? Ой, бегу, бегу, папенька! Да, я Вас слушаю! - Светка! - Что? Ах, Анатоль, это Вы?! Вы не представляете, как я рада слышать Ваш голос!!! - Эта, слышь-ка чё... Хорош тут кочевряжиться, п#здуй ко мне на перепихончик! - Ах! Что! Да как Вы можете, Анатоль!!! - Да брось ты, х#ли уже... - Прощайте, сударь! И не вздумайте мне звонить больше! Я не желаю впредь и имени Вашего слышать более! - Ах, папенька, ну что за х#йня такая, бл#дь, творится кругом?! П#здец полный, сука, иначе и не скажешь... - Ах, Светлана, какие твои годы... Найдёшь ты ещё истинную любовь свою и принца своего на скакуне белоснежном!!! Но чу! Что это? Никак звонок?! Если ты извинишь меня, ангел мой, я отвечу... - Алло! - Добрый день! - И вам добрый... - Скажите, а Свету можно? - Хммм... Ну это смотря для чего... |
26.03.2006, 07:30 | # 2583 |
Administrator
|
Q: Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие из множества разноцветных кружочков, если ты дальтоник, то увидишь на картинке одно число, а если нет - другое?
A: Защита от автоматической регистрации ботами.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
27.03.2006, 11:34 | # 2584 |
Электрический пёс
|
- Каковы первые признаки СПИДа?
- Острая боль в жопе и теплое дыхание в затылок...
30.03.2006, 16:40 | # 2585 |
Электрический пёс
|
Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идет в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой. Жена видя такое настроения и желая сделать мужу приятное произносит в процессе: - Милый, как хорошо...
- О! Б№ЯЯ!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!!
31.03.2006, 10:05 | # 2586 |
Administrator
|
Что такое дешевая комната страха?
- Это когда темно и много граблей вокруг!
01.04.2006, 08:55 | # 2587 |
Administrator
|
Знакомые мои девчонки, изрядно подвыпивши отправились гулять по Гамбургу (я с ними). Тут на одной из площадей одна из девчонок (весьма раскрепощенная особа) замечает посеребренную статую с человеческий рост. Недолго думая она решает с ней пофотографироваться и начинает позировать. Да как! В запале она снимает с себя блузку и всей своей немаленькой грудью тычется в "лицо" статуе. Затем ей показалось этого мало - она опускается на колени и эмитирует "минет". Тут статуя поднимает руки, прижимает ее голову к себе и по немецки говорит: "Люблю русских туристов!"
"Фотомодель" в обмороке, ее подруга в шоке, а я - вообще в осадке! Оказалось, что посеребренные "статуи" на улицах города не кто иные, как актеры, подрабатывающие живыми куклами на площадях!!!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
01.04.2006, 22:10 | # 2588 |
Administrator
|
<melissa> я кстати кота как в том анекдоте Зукселем назвала и цвет почти как у модема
<g69> представляю с какими звуками он конектится к соседним кошкам
06.04.2006, 18:06 | # 2589 |
Hi-Mod
|
Жила-была семья: мама, папа и девочка.
Девочке очень хотелось научиться играть на пианино, и родители решили его ей купить. У них еще была старая бабушка, которая сказала им, чтобы они ни в коем случае не покупали черное пианино. Мама и папа пошли в магазин - но там продавали только черные пианино, и они купили черное. На следующий день, когда все взрослые ушли на работу, девочка решила поиграть на пианино. Только она нажала на первую клавишу - из пианино вылез скелет и потребовал у нее банку крови. Девочка дала ему крови, скелет выпил ее и залез обратно в пианино. Так продолжалось три дня. На четвертый девочка заболела. Врачи не могли помочь, потому что каждый день, когда все уходили на работу, скелет выходил из пианино и пил девочкину кровь. Тогда бабушка посоветовала разбить черное пианино. Папа взял топор - и стал рубить, и вместе с пианино изрубил скелет, шкаф, письменный стол и бабушку. После этого девочка сразу выздоровела! А потом пришла милиция и всех арестовала за хранение ЛСД и ограбление школьного кабинета анатомии. |
07.04.2006, 13:59 | # 2590 |
Hi-Mod
|
У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идешь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста".
Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут. |
08.04.2006, 08:52 | # 2591 |
Administrator
|
Многочисленные тесты показали, что кости детей употребляющих "Растишку" действительно становятся крепче. У таких детей перелом наступает лишь при усилии 700-750 Н*М.
10.04.2006, 17:41 | # 2592 |
Administrator
|
Голландские дети вырастают на голландских сказках, в которых добро всегда курит зло.
13.04.2006, 17:15 | # 2593 |
Hi-Mod
|
Кусок чего-то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали.
- Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда. - Лектор - улыбнулся я. - Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит, старая сучка все-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка! - А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков? - Месье попросили старые друзья. - Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики веселились во всю. - Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут! - Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети - ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал. |
19.04.2006, 10:38 | # 2595 |
Administrator
|
- Капитан, по курсу корабля айсберг!
- Айсберг по курсу корабля, по-моему, дороговато.
19.04.2006, 16:38 | # 2596 |
Hi-Mod
|
По пустыне верблюд идет. Гордо восседает на нем мусульманин, впереди (закутавшись в паранджу) жена его идет. Подходят к оазису, там старик сидит.
- Ай, Ахмет, ты разве не знаешь, что по корану не должна женщина впереди мужчины идти? Женщина, смутившись, отходит назад и прячется за верблюда. - Когда коран писали - минных полей не было. Иди, Зульфия, иди! |
19.04.2006, 20:26 | # 2597 |
Administrator
|
Падонки после смерти становятся ПРЕВЕДениями...
21.04.2006, 07:50 | # 2598 |
Administrator
|
- Моя девушка такое вчера в постели вытворила! Ууух!
- Что же? - Ну для начала обосралась! - Мама! Мама! Я братика хочу! - Ну не знаю... ну... поговори с ним...
26.04.2006, 03:53 | # 2599 |
Электрический пёс
|
- Ты знаешь, что 250 г сметаны заменяют 10 минут смеха?
- Вот сам и кури свою сметану!
26.04.2006, 20:57 | # 2600 |
Administrator
|
Позавчера в 19.05 произошло слияние активов двух крупнейших банков нашего города: обе инкассаторские машины в лепешку, где чьи деньги - фиг разберешь.