imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 16.06.2003, 22:40     # 1
Deonisy
Full Member

Deonisy МолодецDeonisy МолодецDeonisy Молодец
Exclamation Все кто с Питера - всем сюда. СХОДКА.Offline!

Информация о сходках в Питере

Приглашаются ВСЕ желающие, невзирая на возраст, чины, ранги и т.д.

МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СХОДКИ № 34

ДАТА: 7 июня 2008 года
ВСТРЕЧАЕМСЯ: 00.00, чтобы пробок не было. Едем до шести утра, станция метро еще не определена
ПРИЧИНА: Открытие летнего сезона. Шашлычки

УЧАСТНИКИ 34-Й ЛЕТНЕЙ СХОДКИ
  1. AmazoNkA
  2. quaker
  3. deserg
  4. syncmaster
  5. ЕЖ

Просьба вносить сюда свои имена, если кто не может это сделать, то оставляем просьбу - Вас добавят. Можно привести с собой друга или подругу

P.S. По ходу мероприятия проводятся бесплатные фотосессии силами местных (и не только местных) фотографов , следите за отчетами! А также не забываем свои фотоаппараты

ОТЧЕТЫ О СХОДКАХ

Архив отчетов

14-я сходка, с участием молодоженов (18.02.2005, кафе "Пельмешка")
Рассказ от deserg, фотографии от TraNceR-SPb и dr-evil

15-я сходка, игральная (19.03.2005, Клуб "Леон")
фотографии от deserg

16-я сходка в честь ДР Амазонки (29.04.2005, Кафе "Диалог")
фотографии от deserg и TraNceR-SPb

17-я сходка в честь ДР TraNceR-SPb (11.06.2005, окрестности г.Гатчина)
Фото со сходки... + фото от deserga

18-я сходка на даче AmazoNkИ (19.08.2005, дача + крепость "Орешек")
Фото со сходки от: deserg, TraNceR-SPb, Borland + AmazoNkA

19-я сходка в Гамбринусе (ДР Дезерга) Фотки от Borland + AmazoNkA
Ролик в шести частях от них же
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part1.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part2.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part3.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part4.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part5.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part6.RAR
Лист для закачки всего добра оптом (через FlashGet).
Фотки в исполнении TraNceRa

Репетиция 20-й юбилейной сходки (22.10.2005, "У тещи на блинах" )
Фотки от syncmaster'a.

Фотки от Borland + AmazoNkA

20 юбилейная сходка (23.10.2005, в гостях у BabaNata)

22-я сходка (04.12.2005, где только не были!)
Фотки от TraNceR-SPb в подводной лодке "Толстого фраера"

23-я сходка (06.01.2006, Гонконг)

26-я сходка (01.05.2006, Лидер)
Фотки от AmazoNkA

30-я сходка (14.10.2006, Чайный дом по-восточному)
Фотки от AmazoNkA

31-я сходка (04.01.2007, Озеро Разлив, ПЫЖЫ )
Фотки от AmazoNkA, выложенные на сайте deserg

33-я сходка (21.12.2007, Ресторан "Чайный дом по-восточному")
Фотки от dr-evil + сын + taat

Последний раз редактировалось AmazoNkA; 06.06.2008 в 00:44.
Deonisy вне форума  
Старый 28.05.2006, 16:10     # 2581
ЕЖ
::VIP::

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
По парашюты... в Питере 5 мест:

Касимово - http://skydiving.ru / http://fps.spb.ru
Гатчина - http://www.bluesky.spb.ru/gatchina/index.html
Лисий нос - http://www.bluesky.spb.ru/ls/index.html
Ржевка - http://www.freefly.ru/
Куммолово - http://www.kummolovo.da.ru/

Мне очень нравится в Касимово, несколько раз там прыгал, от пр. Просвещения на газели пол часа и там пешком мин. 10. Первый прыжок стоит 1000 р. в эту стоимость входит страховка на месяц, инструктаж на месяц. Дальше прыгаешь - цены снижаются, по крайней мере так раньше было. В тандеме с инструктором без видеосъемки - 3600 р. А 600 р. - по-моему таких цен уже давно нигде нет на первый прыжок.

Последний раз редактировалось ЕЖ; 28.05.2006 в 16:18.
ЕЖ вне форума  
Старый 28.05.2006, 22:44     # 2582
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
ЕЖ
Что-то Гатчина и Лисий нос не грузятся
И что про лошадей думаете-таки?
А также давайте определяться со временем и местом хотя бы
Старый 28.05.2006, 22:50     # 2583
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Про Гатчину я узнаю у брательника - он постоянно прыгает... но пока ориентировочно могу сказать, что стоит прыжок около 1000р...
Но до туда добираться своим ходом неудобно... если только нет машины... а так я даже знаю где место, где прыгают - недалеко от Никольского...
Кстати кому интересно у меня даже фотки есть! Как снятые на земле, так и в воздухе: брательник снимал...

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 29.05.2006, 09:04     # 2584
syncmaster
Advanced Member

syncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэй
На Ржевке первый прыжок всегда с инструктором (если до этого не прыгал), т.е. в 2 раза дороже.
А насчет Гатчино или Касимово это тема.
Предлагаю 3 или 4-го попрыгать.
Цитата:
AmazoNkA:
И что про лошадей думаете-таки?
Нафиг лошади , первым делом самолеты
Старый 31.05.2006, 01:06     # 2585
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
лошади да нафиг и лесом

а 3-4 хз
может через пару неделек (10-11 гонка...)
quaker вне форума  
Старый 13.06.2006, 11:37     # 2586
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
В общем так. Я еще не знаю, когда уеду, но уже скоро. Так что - либо в эти выходные, либо уже после 10 июля. Думайте сами, решайте сами. Мое дело предложить - кто хочет на природу на шашлыки или что-то в этом духе? Можно на озера поехать - в Кавголово, в Токсово. В конце концов в Сестрорецк тот же, который я знаю как свои десять пальцев
Старый 13.06.2006, 13:27     # 2587
syncmaster
Advanced Member

syncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэй
Люди, кто-нить сегодня на концерт на Кировский собирается?
Старый 13.06.2006, 14:16     # 2588
Kvarx
Member

Kvarx Известность не заставит себя ждатьKvarx Известность не заставит себя ждать
Я собираюсь

Не, не пошел

Последний раз редактировалось Kvarx; 13.06.2006 в 18:22.
Kvarx вне форума  
Старый 13.06.2006, 22:22     # 2589
Ilya81
Junior Member

Ilya81 МолодецIlya81 Молодец
Цитата:
Сообщение от syncmaster
Люди, кто-нить сегодня на концерт на Кировский собирается?
А что там? И сколько стоит? В принципе, тут было немало концертов за последние дни, но я был только в день рождения Пушкина, благо одно из мест концерта - место дуэли от меня рядом, к тому же авторская песня мне нравится больше других стилей. Но и то недолго, уж очень холодно было. На других, впрочем, я не был по этой же причине. Но сегодня, наконец-то, настпупило лето! Надеюсь, оно не закончится слишком быстро.

Ой, я было упустил ключевое слово сегодня.
Ilya81 вне форума  
Старый 13.06.2006, 22:35     # 2590
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

syncmaster
Я собиралась, но не нашла компании Надо было раньше тут обсудить... Так сходить хотелось...
Так что с выходными? Я лично предлагаю воскресенью
Старый 14.06.2006, 00:45     # 2591
syncmaster
Advanced Member

Хе, а я сходил. Залез утром в интернет, все выяснил и устроил обзвон. Выцепил двоих. Когда я приехал в 19.00 заканчивали играть Rasmus, затем играл Darren Hase. Cardigans исполняли песни с последнего альбома + старые хиты - короче полный улет. Но все это была прилюдия к выступлению Scorpions. Ветераны жгли конкретно, рульный хард без розовых соплей. Собственно, я бы остался до конца мероприятия, если бы не время работы метро.
Изображения
Тип файла: jpg Photo-0039.jpg (137.5 Кбайт, 12 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 14.06.2006, 01:35     # 2592
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
на этих выходных я на дачу

зы а в сестрорецке как с дорогами
а то я в гатчине проклял все на свете такие кренделя приходилось между ямами выписывать---
quaker вне форума  
Старый 14.06.2006, 06:39     # 2593
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Ilya81:
настпупило лето! Надеюсь, оно не закончится слишком быстро.
Да нее. Ещё денька 4 будет
Старый 15.06.2006, 00:15     # 2594
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

quaker
В Сестрорецке с дорогами супер. В связи с вашим "неоткликанием", вынуждена написать, что скорее всего, если так ничего от вас не дождусь, придется переносить сходку на числа после 10 июля - там уже можно будет ехать в тот же Сестрорецк купаться, можно будет завернуть ко мне на дачу на выходные. Главное, чтобы было побольше народа, весело и интересно.
Старый 16.06.2006, 13:44     # 2595
Genseven
Guest

Насчет побольше народа - это смотря в каких пределах и зависит от содержания . Ты представь себе толпу голодных головками голых мужиков на соответствующем пляже в том же Сестрорецке... быть может, весело кому-то и будет, но не тебе самой

Старый 16.06.2006, 13:46     # 2596
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Genseven, гхы. Ты не знаком со спецификой ИМХО, видимо
Старый 16.06.2006, 14:27     # 2597
$pher@

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
Genseven
язык тренирушь подобными словесными экзирсисами?
$pher@ вне форума  
Старый 19.06.2006, 02:32     # 2598
quaker
землетрясЕц

гхм
дача меня больше радует
ибо там можно будет и побухать
quaker вне форума  
Старый 21.06.2006, 22:26     # 2599
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
Ура, я снова всплыл....

Цитата:
AmazoNkA:
после 10 июля - там уже можно будет ехать в тот же Сестрорецк купаться, можно будет завернуть ко мне на дачу на выходные.
Чета моя не поняла... У тебя же дача как то совсем не в сторону Сестрорецка? Или это другая дача? А если речь про Мойку, то можно будет на машинах туда ехать, ибо есть такая возможность))
Старый 22.06.2006, 02:26     # 2600
quaker
землетрясЕц

в общем да
и мясу приятнее
quaker вне форума