imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Информация о проведении сходок в городе-герое Москва
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ ********************** !!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!! Дата: 12 ноября 2021 г. Время: 18:00 Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж) http://www.vobla.ru/ Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб). ![]() ********************** При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить. ********************** Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021)
********************** Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия Искать за столами веселую компанию - это МЫ IMHO.ws ![]() ********************** Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09)
![]() 101.•DimON• (буду стараться быть ![]() 111.Cartman (буду на связи в прямом эфире ![]() 777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого ) 492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь ![]() 666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха! ![]() 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************** Текущий отчет о сходках IMHO.ws Напились все нафик ! Старые отчеты о сходках IMHO.ws Ткни на меня ********************** Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда ********************** Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг 6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam Сходка №59 (07.03.08): Borland Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 17:15. Причина: Сходка (18-летие) |
![]() |
![]() |
# 2701 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в "Вобле"
просто надо подойти и поговорить с барменом, чтобы он понял что бодяжить ничего не стоит (этот вопрос могу решить ![]() а так конечно, есть классное место, но оно не в центре, a в Строгино (м.Щукинская), но я думаю оно многих не устроит (в связи с тем что далеко от центра). Там супер, конечно, есть и летняя виранда и самая лучшая шаурма в Москве(ИМХО конечно), и пиво от 40 несколько сортов и много чего еще из алкоголя, сервис отличный а там частенько после работы провожу время за тарелочкой порционной шаурмы и кружечкой холодного пива. Но далекова-то от центра(надо перенести ![]() если интересно можно рассмотреть этот вариант я бы поехал в такое место на другой конец москвы, чтобы спокойно отдахнуть Regards
# 2702 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
mosh
Ну уж не надо нам такого счастья ![]() ![]() Был такой хороший сайт посвященный кабакам: http://www.c2h5oh.ru/munich/index.shtml Но давно не обновлялся ![]() |
![]() |
![]() |
# 2704 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я выпил штук 6 кружек и на утро чувствовал себя прекрасно. Организм тренеруйте. Ни кто ничего не подмешивает. Это чистый бред. По мне так вобла подходит по всем параметрам. Разве что с предзаказом гимор. И как всегда конкретных предложений не видно. И уже не в первый раз. Надоедает. Не нравится - оганизуй другое место. Времени еще навалом.
# 2706 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 2707 |
Hi-Mod
![]() |
Ты наверное недопонял меня. Кто-то постит тут что например клевое место "Такое-то". Кто-то еще что-то советует.
Мы смотрим, собираем отзывы.и выбираем пару мест. Потом иннициативная группа идет в эти два места и выбирает лучшие. А обойти тридцать пять мест нереально. |
![]() |
![]() |
# 2708 |
Электрический пёс
Это ты меня не допонял. Прежде чем говорить о каком то месте, чел должен съездить туда. Все узнать и потом только выносить на обсуждение.
А дальше дело техники.
# 2709 |
Hi-Mod
![]() |
Блин, что мы спорим как малые дети?
![]() Зачем ездить куда-то если чел там уже был и прекрасно знает кухню, цены и обстановку. Вот он и советует. А я на основании текста делаю выводы и решаю, стоит ли место того чтобы проверить его. Ну или не я, а, допустим, ты. И вообще! БУЛЬК! ![]() |
![]() |
![]() |
# 2710 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Поддерживаю руками и ногами! Респект!
![]() |
![]() |
# 2711 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то что я предлагаю
не подходит? далеко? или еще какая-то информация нужна? или просто не рассматривается? Regards
# 2713 |
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во у вас тут опять базар наклевывается у меня так всего один кабак
![]() ![]() ![]() Во у вас тут опять базар наклевывается у меня так всего один кабак ![]() ![]() ![]()
# 2714 |
Электрический пёс
Brainiacs и всем
Условия выбора примерно такие. 1. Расстояние от центра, от метро 2. Цены 3. Условия заказа, бронирования столиков. 4. Вместимость 5. Время работы 6. Шоб место не напоминало тошниловку 7. Сам организуешь?
# 2715 |
Face Of IMHO
![]() |
Наконец то и я фотки выложил.)))
Прошу прощения за то что слишком долго. Короче цените. Фотки класные. http://www.sir.org.ru/Moscow/13_Alexandra/page_01.htm Шапку сейчас поправлю |
![]() |
![]() |
# 2717 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Кому что нравится говорите?
Пожалста, House of Beer, очень приятное место, я туда поползу с большей радостью чем в любую воблу, погребок и иже с ними....приготовьте 50 баксов только с носа ![]() Я кстати после трёх кружек "лотерейного" пива из "Воблы" помню всё хорошо...
# 2719 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman, уряяя!!! Наконец-то!
![]() А почему бы не затусоваться туда, где первые сходки проходили? Йохансон™, помнишь куда я первый раз пришел? Мы тогда еще с тобой первые пришли?
# 2720 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc
если ты про "пивной погребок", то там поменялись хозяева и стала полная лажа. фотографировать нельзя, столы не сдвигают, и прочий идиотизм. отмотай топ на чалало апреля и почитай. там очень много "восторженных" откликов на эту тему ЗЫ. скитания, кажись входят в привычку ![]() Народ, не надоело?
Теги (метки) |
сходка |
|
|