imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Заслуживает тема жить? | |||
Мне эта тема очень интересна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 41.54% |
Время от времени буду заглядывать |
33 | 50.77% |
Заглядывать буду, но я не в курсе о чем вы |
3 | 4.62% |
Не смотрю сериалы, ибо уверен, что лучше чем Санта-Барбару и Просто Марию переснять не возможно |
2 | 3.08% |
Голосовавшие: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 262 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настоящий детектив / True Detective, для меня, однозначно лучший, среди новых в этом году, а может и не среди новых. Макконахи видимо нашел какую-то золотую актерскую жилу в этом году, а Харельсон как всегда хорош.
Пожалуй меня только Твин Пикс так держал, хотя тут явное влияние скорее Убийства, смесь, но очень хорошая, думаю они очень много призов возьмут всяческих, и главное по делу.
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм! Последний раз редактировалось Designol; 07.03.2014 в 23:45. |
![]() |
![]() |
# 266 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карточный домик, тоже 2-й сезон порадовал. Последователи, неожиданно, стали еще жестче. Из дурковатых понравился Бруклин 9-9.
# 270 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с Вачовски спутали.
![]() |
# 271 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Позор мне!
![]() (Если кто не помнит, в старой бумажной "Компьютерре" часто мелькало это слово, в смысле "наказание". Сильно грамотные читатели завалили редакцию упреками в невежестве и требовали заменить на "епитимью". Наконец, вышло редакционное объявление с извинениями, а в конце стояло: "На виновного сотрудника наложена эпиталама"! На этом филологическая дискуссия завершилась!) Последний раз редактировалось yut; 05.05.2014 в 10:06. |
![]() |
![]() |
# 273 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравился в принципе, а не только 2й сезон.
Очень жаль девочку-журналистку: она единственная во всей этой комарильи кто с душой какой-то. Соответственно, без нее 2й сезон проигрывает ![]() (хотя Спейси и в роли злодея силён, не в первый раз ![]() кста, бюджет вроде как $60млн
![]() |
# 276 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глянул пилот "Тирана" (Tyrant), внушает
![]() upd.: к сожалению, не "Родина" и даже не близко, клишированно и комиксно-гротескно Последний раз редактировалось BonySoft; 18.07.2014 в 10:03. |
![]() |
![]() |
# 278 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рухнувшие небеса
Фантастика. На землю напали пришельцы. Наши технологии сдулись. Пришельцы доминируют, но почему то не пользуются этим. Пришельцам нужны только дети. Посмотрел только первый сезон. Так как к сериалам отношусь как к времяпровождению или к "снотворному", то данный сериал для времяпровождения или "снотворного" (кому понравится) с моей точки зрения - очень не плох. Во всяком случае первый сезон. PS мой прогноз (его не озвучиваю) по развитию сюжета после 3-4-5 серии в корне не подтвердился, мало того появились новые факторы. Прогноз откладывается на второй сезон. PS2 как написали в коменте к фильму "борьба за свободу любимая тема заокеанских режиссеров... смотрибельный, но не впечатляющий" в общем то согласен. Просто как возражение на комент "А что должно произойти? `Взрыв технологии` на бывшей подпольной лаборатории кокаина? Или люди резко начнут думать по другому?" PS3 буду смотреть дальше. Станет нудно. Перестану. Последний раз редактировалось Alex Dark; 08.08.2014 в 18:47. |
![]() |
![]() |
# 279 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начал смотреть норвежский мини-сериал Mammon (уже есть целый сезон).
Как обычно у скандинавов: веющий безысходностью и ужасом саундтрек, большое количество вовлеченных персонажей, значительные временные интервалы повествования, мега-интрига уже по окончанию первого эпизода... Поколонникам Most/Broen|Убийство/Forbrydelsen должно понравиться. |
![]() |
Теги (метки) |
сериал |
|
|