imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Каким браузером вы пользуетесь? | |||
Microsoft Internet Explorer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
205 | 17.48% |
Netscape Navigator |
10 | 0.85% |
Opera |
469 | 39.98% |
Mozilla |
223 | 19.01% |
Maxthon/MyIE |
235 | 20.03% |
Avant Browser |
26 | 2.22% |
Green Browser |
5 | 0.43% |
Голосовавшие: 1173. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Лучшие Браузеры
Сейчас развелась куча всяких браузеров, давайте тут писать, кто чем пользуется... Я юзаю Оперу.
Критика подобна домашним голубям. Она всегда возвращается обратно. Дейл Карнеги Последний раз редактировалось RaveN; 21.05.2004 в 17:31. |
![]() |
![]() |
# 261 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за MyIE.
Хорошо настраивается, удобные закладки, встроенная резалка рекламы и куча наворотов, которые можно освоить по мере необходимости или просто не устанавливать, часто пользуюсь встроенной сохранялкой флешек. Использует ядро IE - любая страница нормально открывается. И вообще, он мне нравится (хоть это, наверно, не аргумент ![]() |
![]() |
![]() |
# 274 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
Извиняюсь, что влезаю не в свой разговор. Думаю, что если ты сидишь по выделинке (на анлимите), то тебе без разницы, какой браузер юзать, но если у тебя обычный dial - up, у которого и те вшивые 56к не всегда есть, то у тебя появляются вопросы - Какой Браузер юзать? Какой Браузер Быстрее? Так вот если сравнить тесты Int Explorer'a и Oper'ы то Opera только так рулит. Поверь на слово бывалому - диалапнику (мне), который уже не один год юзает Оперу. Последний раз редактировалось TemplarE; 27.05.2004 в 23:52. Причина: Не любил школу!!! |
|
![]() |
![]() |
# 276 | |
Banned
![]() |
Цитата:
С твоим ответом согласиться не могу. Сам ставил Mozilla Firefox 0.8 и сравнивал. ![]() Опера надёжней, быстрей, удобней ![]() ![]() З.Ы Опера зе БЭСТ! |
|
![]() |
![]() |
# 277 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TemplarE
Здорово, земляк! Когда я жил в Минске, я вобще не знал что такое комп. А туту (в США) райская выделёнка ![]() Так что мне пофиг скорость браузера - любая страница грузится быстро в любом браузере, я выбор на Firefox сделал из-за фичи закладок " Open in tabs " и скинабельности...