imho.ws |
|
13.05.2002, 06:02 | # 1 | |||
Administrator
|
Афоризмы
Афоризмы
СМЕШНЫЕ, коротокие и однострочные, вообщем все что попадает под емкое определение Афоризма. Цитата:
Последний раз редактировалось Alrt; 27.07.2009 в 11:01. |
|||
04.09.2013, 17:30 | # 2821 |
Banned
|
Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов.
|
05.09.2013, 15:15 | # 2822 |
Full Member
|
В нашей стране давно уже независимый суд! Этот суд абсолютно независит от законов, правды и справедливости.
Да-а-а, такой наглости я ещё не видел... Пойду ещё посмотрю! Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот. Если не застегивать три верхние пуговицы на блузке, то глаза можно и не красить. Жeнщинe, чтoбы уcпoкоиться, нужно взять себя в крепкие мужские руки. Жизнь полна странностей - почему половыми органами мы сходимся, а характерами - нет? Иногда мы подводим итоги, иногда они нас... Курсы по восстановлению имиджа деловой женщины после корпоративной вечеринки... Любовь - забавное превращение слепого в женатого. Любую статью в Уголовном Кодексе нужно начинать словами "если поймают, то...". Мужчине нужна жена потому, что не всё на свете можно свалить на правительство. О жизненных приоритетах человека, как биологического вида, могут многое сказать его мышцы: самая сильная из них - мышца челюстная, самая большая - ягодичная... Россия 3D - дураки, дороги, депутаты... Самое ужасное занятие - это учить уроки... Со своим ребёнком! Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! Так хочется, чтобы женщины понимали тебя до конца... Хотите остаться дураками - не женитесь. Хотите остаться в дураках - женитесь. Человек и деньги имеют друг друга по очереди. Чтобы достоверно проснуться, попробуйте ущипнуть не себя, а рядом лежащее тело. Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает. Экстрим - комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.
19.09.2013, 07:16 | # 2824 |
Full Member
|
Девки в озере купались... На ютубе оказались!
Если руки растут хотя бы из поясницы - это уже хорошо! /Bash.Org.Ru/ Если у парня в руке букет цветов, это значит, что заниматься он планирует не ботаникой, а анатомией. Записать бы тишину и врубить на полную громкость! Кто первый встал - тому и самая холодная вода из горячего крана. Неправильно у нас асфальт кладут - его нужно гладкой стороной кверху! Обычно корма дамы соответствует её вводоизмещению... С возрастом начинаешь понимать, что отцовский ремень был дружеским подбадривающим похлопыванием... Спасите цирк - закройте Думу! Тот, чья школьная мечта сбылась, знает, что она теперь весит килограммов сто двадцать вместе с бигудями. Трудно найти, легко потерять и невозможно забыть хорошую зарплату. /Bash.Org.Ru/ У нашего правительства правая рука не знает, что делает левая, но все знают откуда обе растут... Упёрлась грудью прямо в мой взгляд... Хитрая женщина всегда найдёт заначку мужа. Умная - не тронет её. А мудрая - ещё и добавит!
14.10.2013, 15:40 | # 2826 |
Full Member
|
Будешь хорошей девочкой - научу тебя плохому!
Голова не болит? Видимо, совсем голову потеряла! Жена Робина Гуда брала у богатых и давала бедным... Женщина сможет легко манипулировать мужчиной, если правильно возьмётся за манипулятор. Любая русская сможет любить по-французски, а вот француженка по-русски - никогда! Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься... Шар - идеальная фигура с точки зрения математики. Но не математиков! Если детским мылом моют детей, что моют хозяйственным? Сначала он перестал видеть. А потом уже и руки не доставали... Какое обрезание? Тут наращивать нужно! Одеяла и подружки ждут ребят... Покажи зиме любовь - ткни в снеговика морковь! Семейное положение - разведён на бабки... Мудаизм превзошёл все религии мира по числу последователей. Все мы по природе своей пятницофилы и понедельникофобы... Курорт мало отличается от офиса: вокруг сплошная толпа придурков, которые треплются ни о чём, слоняются с места на место, ничего не делают и только ждут обеда. Мы выбираем, Нас обирают. Как это всё На Руси совпадает... /Стас Янковский/
16.10.2013, 16:29 | # 2828 |
Full Member
|
Женщинам требуются внимание и уход... Мужики, внимание - уходим!
Обычно человек, который не понимает того, о чём ему говорят, считает тупым не себя, а собеседника. У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника. Самое популярное занятие перед сном – считать, сколько часов проспишь, если уснёшь прямо сейчас. Путь к сердцу мужчины лежит через "просто оставь меня в покое"! Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа!
24.10.2013, 07:26 | # 2830 |
Full Member
|
За то, что женщины умеют, мужчины, обычно, прощают им всё то, чего они не умеют...
Мужчина делает 90% из того, что обещал. Женщина делает 90% из того, что обещала не делать. Если у жены ужасное настроение, отойди на безопасное расстояние и брось в неё кошельком! Наши новые лекарства - обдирол и разорин - избавят вас от желания болеть! Комната сына - сынарник...
08.11.2013, 11:27 | # 2832 |
Full Member
|
Шизофрения - познай всех себя!
Не бери на себя больше, чем на тебя уже положили... Мужчинами движет похоть, а женщинами прихоть... Некоторые жёны любят мужей даже больше, чем те зарабатывают... Женщина - это отъемлимая часть мужского организма. Обычные, вроде, глаголы "сосать" и "лизать", а употреблять их всё равно как-то неудобно...
25.11.2013, 07:33 | # 2834 |
Full Member
|
Скоро лето, а мне и раздеться не во что!
Муж, вернувшийся домой пораньше, увидел побольше... Женская логика: Я так решила потому, что я так решила, а почему я так решила я ещё не решила.
09.12.2013, 06:14 | # 2836 |
Full Member
|
Вы меня слишком недопереоцениваете!
Родительское собрание напоминает сборище секты - все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках... Если мужчина пригласил тебя на тортик с чаем, значит, ты и без водки красивая! Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? Не стоит говорить нудному человеку, что он нудный, иначе он начнёт выяснять - почему. Женщинам хорошо - они знают, что их место на кухне. А мужики страдают - ищут себя в этом большом и жутком мире! Если любимая уходит от вас по собственному желанию, по закону она должна отрабатывать ещё две недели!
12.12.2013, 22:47 | # 2837 |
Administrator
|
В военное время прямой угол может достигать 100 градусов.
Секрет японцев в том, что они не делают доклады о работе, а работают. (Питер Друкер, теоретик менеджмента) "Если ты не можешь сделать что-то хорошо, по крайней мере, сделай так, чтобы это выглядело хорошо". (Билл Гейтс) "Человек, который говорит, что деньги не имеют значения, очевидно, не был без них долгое время". (Роберт Кийосаки)
13.12.2013, 09:32 | # 2838 |
Full Member
|
Одним мужчинам нравятся красивые женщины. Другим - умные. А мне нужна только ты!
Мужчина во всём опережает женщину: первым приходит на свидание, первым объясняется в любви, первым засыпает... Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России? Я отвечу - пьют и воруют! /Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин, XIX в./
13.12.2013, 13:29 | # 2839 | |
IMHO Ворчун-2006
|
Цитата:
Михаи́л Евгра́фович Салтыко́в-Щедри́н (15 [27] января 1826 — 28 апреля [10 мая] 1889) — русский писатель... |
|
Теги (метки) |
афоризмы |
|
|