imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 2131 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушка читает 10 заповедей:
Заповедь 1: Не убивай. Думает: "Ну, все ОК, не убиваю вроде." Читает дальше. Заповедь 2: Не кради. Думает: "... и не краду тоже." Читает дальше. Заповедь 3: Не произноси ложного свидетельства. Думает: "...класс, и тут все в порядке!" Читает дальше. Заповедь 4: Не прелюбодействуй! Резко: "ОЙ, ПРОПУСТИМ....", читает дальше... Заповедь 5: Не пропускай "Не прелюбодействуй!" Женщина и ее любовник развлекаются в постели. Тут открывается входная дверь. На пороге появляется муж женщины и сразу ее спрашивает: - Мою посуду руками не трогала? - Не трогала, отвечает та. Муж молча проходит в кухню, наливает себе супа, разогревает его и начинает есть. Любовнику как-то не по себе стало, и он встает с кровати, подходит к мужу и спрашивает: - Тебе что, до лампочки, что твою жену имеют? Вон у тебя рога уже до потолка выросли! - Ну и что! С рогами-то лучше! Эта дура вот уже три месяца от сифилиса вылечиться не может! В третий раз проводился опрос среди российских женщин: "Какой механический возбудитель является наиболее эффективным?" Как и в прошлом году, с большим отрывом победил 600-й мерс. |
![]() |
![]() |
# 2132 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если мальчик любит мыло и зубной порошок, то у этого дебила будет заворот кишок
- Вась, а ты меня любишь? - Нет. - А хочешь? - Да. - А я наоборот! Недавно прочитал слово "либидо" наоборот. Получилось: "О дибил"! Задумался...
# 2133 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На эстонской границе женщина говорит таможеннику:
- Извините, можно побыстрее оформить мой груз? Мне нужно срочно сдать его получателю! - Эт-та пы-стро не телает-тся! Ну-у, если хот-тите, мо-ожете взя-ать у меня-я ра-ас-пи-иску... - Это меня не удовлетворит! - Ну-у, возмит-те два-а-ра-аса!
# 2134 |
Идёт католический священник, а ряса у него вся в рисовых зёрнах. Прохожие его спрашивают:
- Святой отец, где была свадьба? - Какая, на хрен, свадьба - это на меня китаец блеванул! Царевна-лягушка скачет по болоту, а в боку стрела торчит. У встречных лягушек в глазах животный страх. - Тебя хотели убить? - Тоже скажете, - отмахивается Царевна-лягушка, - и счастливо добавляет: - Ванька сделал предложение! Дети на заднем сиденье автомобиля являются источником инцидентов. Инциденты на заднем сиденье автомобиля являются источником детей. Порядочный человек может наё@ывать сегодня одного, завтра другого, послезавтра третьего... Но по порядку!
# 2135 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит женщина к психоаналитику, он ей и говорит:
- Раздевайтесь... Разделась. - Ложитесь... Легла. Он ее отъес*ествовал, встает, застегивает штаны и говорит: - Ну ладно, с моими проблемами разобрались, давайте ваши... -------------------------------------------------------------------------- Акселерация: Мать кормит грудью сына: - Мама, приготовь на ужин вторую грудь, у меня будут гости.
# 2136 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заходит ковбой в бар, подходит к стойке и говорит:
- Налей мне виски, Джо. - А что это от тебя так воняет, Билл? - отвечает бармен. - О, это долгая история... - Расскажи, Билл. - Ну, хорошо. Была раньше у меня любимая лошадь. И ехал я как-то на ней по прерии, уже была глубокка ночь, ну и решил я заночевать на дереве. Лошадь привязал к дереву, а сам полез наверх. И вот я уже спал, как услышал ржание своей лошади. Я проснулся и увидел два желтых глаза, тогда я быстро вытащил пистотлет и стрельнул промеж глаз. Наутро я увидел, что это была рысь. Но вскоре моя лошадь умерла и в память о ней я отрезал у нее копыта и постоянно ношу их с собой. - Так это воняют копыта твоей лошади, Билл? - Да нет, это мои носки. |
![]() |
![]() |
# 2139 |
Женская логика "во-первых не брала, а во-вторых уже положила", попрежнему непоколебима.
- Мама, а почему братика аист вам принёс, а меня в капусте нашли? - Не донёс тебя аист... Студент-математик уснул с мыслью о сексуальной проблеме. Утром проснулся с решением в руке. - Ну все, он мне надоел! Сейчас я его поймаю и оторву яйцо! - Шеф, а почему только одно? - А чтобы в следующий раз боялся! Любовь зла, полюбит и козел...
# 2140 |
Junior Member
![]() |
длинный анек ,но надеюсь понравиться :
Безногая Лиза Молодой миллионер ,уставший и пресытившись от жизни едет к Каньёну полюбоваться на рассвет и покончить с собой на заправке вдруг видит девушку и понимает что это ЛЮБОВЬ что действительно любит и все такое подходит к девушке объясняеться и просит что б та была с ним до конца -Но ведь вы меня не знаете и даже не догадываетесь что я безногая -Простите а как вас зовут ? -Лиза -Поверьте Лиза это не имеет значения и т.д Девушка соглашаеться и они уежают в ресторан на ужин посреди ужина -Лиза может не стоит говорить ,но я очень хочу Вас -Хорошо -говорит Лиза-давайте выйдем из ресторана Он берет ее на руки и выходит под дождь ,где то в переулке сворачиват Лиза показывая на гвоздь ,на заборе -Повесте меня сюда Вам будет удобнее ну повесил он ее за шкирку занялся с ней любовью, снял с гвозьдя и понес обратно в ресторан В ресторане Лиза вдруг начала плакать -Что с Вами любимая ? Я сделал Вам больно? Я у Вас первый? -Да Вы у меня первый.Первый кто снял меня с гвоздика.
# 2141 |
- Гиви, расскажи пажалуста, что такое Матрица?
- Ну так слуший, Вано. Видишь ложку, да? А на самом деле ее нет! Видишь птичку, да? На самом деле ее тоже нет! А вот эту кучу дерьма видишь? На самом деле это готовый греческий олимпийский стадион!
# 2142 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спрашивает сын у мамы:-Что такое ми...т?
мама: у-у-а-а-у-а-ы????!?!?!?!? - НУ ВООБЩЕМ ЭТО КОГДА В РОТ БЕРУТ! Папа: наблюдавший за происходящим лежа на диване, вскакивает, и бьет маму в ухо. -Дура, у нас же сын растет!(поворачивается к сыну) - Сынок миньет это когда в рот ДАЮТ!!!
# 2143 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
- Какая ногу у тебя толчковая?
- Обе - Как это? - Ну не могу же я одной ноге на толчке сидеть то! ===== - Кому хуже всего утром с бодуна? - Колобку...У него ВСЕ болит Последний раз редактировалось Йохансон; 26.06.2004 в 17:27. |
![]() |
![]() |
# 2144 |
Member
![]() ![]() |
Маленький мальчик подходит к папе.
— Папа, а почему женщины все время красятся и пользуются духами? Папа, подумав…. - Потому что они страшные и воняют….. -------------------------------------------------------------------------- Встречаются Есенин, Гумилев и Маяковский! И видят они как баба подошла к дереву, села, поссала и с@ебалась. Есенин и говорит: «Под березой белою дева наклонилась и под шорох листьев тихо помочилась!» Гумилев: «Я люблю когда женщина мочится, когда в воздухе пахнет мочей!Ах, как хочется! Ах, как хочется к голой жопе прижаться щекой!» Маяковский, с равнодушным видом, добавил: «Да…а…а..! Ну и пи@дище метр на метр, с витрину магазина продовольственного, вот если бы был у меня ху.. на километр, я бы доставил ей удовольствие!» ------------------------------------------------------------------------- Встречаются два члена.Один другому рассказывает:жизнь-просто сказка,чистота,порядок,хозяин не напрягает-полный кайф.Второй жалуется:каждый день непонятно где,непонятно зачем,постоянно сырость и никаких выходных.Первый спрашивает:а ты пробовал не вставать?Второй(с ужасом):да ты что? Чуть не загрызли!!!
# 2145 |
Member
![]() ![]() |
Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит объявление: «не плевать. Штраф 10 рублей». Парень — девушке:
- Плюй, я угощаю… ------------------------------------------------------------------- У меня в винде есть файлы minet.dll и eboot.ini ![]() <<Это для того, чтобы работать с Windows было еще приятнee!>> ------------------------------------------------------------ Жена мужа будит утром: - Вась, вставай! Вася! Вставай!!! Нет, Вась — ты весь вставай!