imho.ws |
|
06.06.2006, 11:49 | # 282 |
Moderator
|
В эстонской школе на уроке истории изучают цвета национального флага. Учительница спрашивает:
-Дети, что означают цвета нашего флага? Тиитус, что означает синий цвет? -Синий цвет, госпожа учительница, означает необъятные морские просторы Эстонии, по которым плавают русские оккупантские корабли. -Правильно, Тиитус. Томаас, а что означает черный цвет на нашем флаге? -Черный цвет, госпожа учительница, означает необъятные просторы Эстонии, которые топчут русские оккупанты. -Правильно, Томаас! Вовочка, а что означает белый цвет на нашем эстонском флаге? -Белый цвет на ВАШЕМ ЭСТОНСКОМ флаге означает необъятные просторы Сибири, которые будут топтать Тиитус и Томаас, если не заткнутся!!!
The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob Последний раз редактировалось Irinny; 06.06.2006 в 11:53. |
06.06.2006, 12:30 | # 283 |
Full Member
|
Учительница:
- Дети, напишите стих чтобы была половина Пушкина а половина ваша. Вовочка: - Я еб%л ее шутя , Груди девичьи крутя. Училка: - Вовочка, а где же Пушкин?? - То как зверь она завоет , То заплачет как дитя.
07.06.2006, 09:03 | # 284 |
Full Member
|
Урок литературы в школе. Учительница спрашивает:
- Кто знает, какое стихотворение Александр Сергеевич Пушкин посвятил Анне Петровне Керн? Вовочка: - Вот это, Марь Иванна: "Люблю тебя, Петра творенье... "
14.06.2006, 06:45 | # 288 |
Full Member
|
Дети пишут сочинение в школе на тему "Как я провел лето". Вовочка
поднимает руку: В: - Мари Ванна, как правильно пишется: з@Ебала или з@Ибала? МИ: - А в каком предложении? В: - "Эта деревня за три месяца меня за...бала". МИ: - Вовочка, грамотный человек не должен зацикливаться на словах. Если ты не знаешь правописания слова, замени его синонимом. Напиши, например, так: "Эта деревня мне остоп#здила".
15.06.2006, 08:28 | # 289 |
Full Member
|
Вовочка ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Вовочка решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!
16.06.2006, 07:12 | # 290 |
Full Member
|
Сидит Вовочка дома, учит вслух стихотворение:
- Буря мглою небо кроет... буря мглою небо кроет... буря мглою... буря мглою... буря... буря... буря... Голос матери с кухни: - Вовочка! Вынь руку из штанов!!
17.06.2006, 20:53 | # 291 |
Full Member
|
- Здравствуйте дети! Здравствуй Вовочка!
- Здравствуйте Мариванна! Можно в туалет? - Ты же на уроке, можно поприличнее сказать? Например, пойду позвоню! - Тогда я пойду СМС-ку сброшу!
19.06.2006, 18:38 | # 292 |
Administrator
|
Приходит Вовочка в школу весь побитый и в синяках. Марья Иванна его спрашивает:
- Вовочка, ты почему так выглядишь? Он ей отвечает: - Папа с друзьями играли дома в преферанс, я подошел и спросил его: "Который час?" Он ответил: "девять", дядя Петя сказал: "пас", а дядя Коля: "вист".
19.06.2006, 18:52 | # 293 |
Full Member
|
жетоко этот анек понятен только для тех кто знает что такое преф
Вовочка спрашивает у отца: - Папа, откуда появляются дети? - Оттуда, куда потом посылают взрослых!
20.06.2006, 23:51 | # 295 |
Full Member
|
Вовочка гуляет с папой по зоопарку и видит зебру:
- Папа, смотри, лошадь мелированная! - Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра...
22.06.2006, 22:00 | # 296 |
Member
|
В классе обсуждают недавний поход в Эрмитаж.
Учительница: - Дети, вы все видели статую Венеры. Петенька, что тебе больше всего в ней понравилось ? - Ее прекрасная чувственная грудь! - Безобразие! Вон из класса! Ну, а тебе, Коленька? - Конечно же, ее соблазнительный мягкий животик! - Какой срам, вон из класса! А тебе, Вовочка? - Ухожу, ухожу, ухожу...
24.06.2006, 20:58 | # 297 |
Full Member
|
Приезжает педагогическая комиссия в школу для даунов.
Задают вопросы: - Петечка, сколько будет 2х2? - Пять тыщ! - Неправильно. Машенька, сколько будет 2х2? - Вторник! - Неправильно, Вовочка, может ты знаешь сколько будет 2х2? - Четыре! - Правильно Вовочка, а как ты догадался? - Элементарно. Пять тыщ минус вторник!
24.06.2006, 22:12 | # 298 |
Member
|
Учитель ботаники:
- Вовочка, как размножаются растения? - Растения?.. Вот о них я как раз не знаю... Вовочка папе: - Папа, а тебя била когда нибудь твоя мама? - Нет, только твоя...
26.06.2006, 07:21 | # 299 |
Full Member
|
Родители Вовочки возвращаются из отпуска.В квартире погром,все вверх дном и т.д.Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом.
-Вовочка,что случилось?! -....друзья приходили.... -А где рояль?! -....послушать дал...
26.06.2006, 14:57 | # 300 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
|
Учительница на уроке:
- Ребята, подвиг какого великого человека вы бы хотели повторить? Маша: - Я хочу повторить подвиг Зои Космодемьянской! Петя: - А я - Александра Матросова! Вовочка: - А я хочу повторить подвиг Джакомо Казановы. Все, все его подвиги. ===== - Я битцевский маньяк! - любил громко крикнуть Вовочка, и со смехом наблюдал за разбегающимися прохожими. А тех, кто не поверил, он добивал ломиком! |