imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Заслуживает тема жить? | |||
Мне эта тема очень интересна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 41.54% |
Время от времени буду заглядывать |
33 | 50.77% |
Заглядывать буду, но я не в курсе о чем вы |
3 | 4.62% |
Не смотрю сериалы, ибо уверен, что лучше чем Санта-Барбару и Просто Марию переснять не возможно |
2 | 3.08% |
Голосовавшие: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 281 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шахта
Год выпуска: 2010 Жанр: Боевики, Детективы, Фантастика, Драмы Страна: Россия Режиссеры: Владимир Виноградов, Сергей Лесогоров Законченный сериал. Не смотря на то что наш, достаточно не плохо продумана сюжетная линия и если заранее не знать содержания, то смотреть интересно. Присутствует некоторая натянутость игры актёров второго и третьего плана и из за этого немного кажется натянутым сам сюжет. Иногда кажется что сценарий некоторых серий писался по ходу съёмки и сценаристу кто то говорил, типа "хочу что бы этот герой стал плохим" или "хорошим". PS Во всяком случае посмотрел с удовольствием, коротая время в транспорте
# 282 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больница Никербокер (сериал) - начал смотреть, понравился. Рекомендую
|
![]() |
![]() |
# 284 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"мяса" много на экране? в чем фишка в двух словах? юмор присутствует ?)
# 286 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а какой посоветуете сериал детектив-триллер, можне не из новых..
# 291 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэвид Линч и Марк Фрост выпустят продолжение сериала «Твин Пикс» в 2016 году, сообщила на канале YouTube телекомпания ShowTime.
Ранее авторы и продюсеры проекта Линч и Фрост намекнули на продолжение популярного в 1990-е сериала в своих микроблогах в твиттере.
# 293 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щас смотрю "Американцев (The Americans)" (наиболее известные актёры - Ноа Эммерик и Марго Мартиндейл, роли не главные).
До "Карточного домика" конечно, не дотягивает (да и тема у них несколько различна, хоть и близка), но тож ничего, смотрится с удовольствием, хоть и ляпов конечно, немало. зы. в описании на кинопоиске ошибка: как я понимаю, поселилась парочка главных героев там не "после того, как президентом избирают Рейгана", а сильно раньше, и даже детьми к тому времени обзавестись успевают; во времена Рейгана - события разворачиваются. это по одноимённому фильму с Ривзом в гл.роли?
![]() |
# 296 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец то посмотрел Лютера 3 сезон. Весьма неплохо закончили, хоть в целом 3 сезон и слабее получился. Если кто еще не смотрел - рекомендую. Игра Эльбы просто на высоте.
Начал смотреть "Граница Тени", тоже британский, тоже BBC, но больше с уклоном стиль нуар. 2011 год и, я так понял, всего 1 сезон сняли. Начало весьма достойное, рекомендую. ![]()
# 297 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если кто, как и я, пропустил сериал Крах / The Fall - рекомендую к просмотру
![]() |
![]() |
![]() |
# 299 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1 за The Fall и Intruders
![]() еще рекомендую канадский Motive (уже 2ой сезон в процессе), процедурал с интересной фишкой: в начале сразу сообщают, кто жертва и кто убийца, а потом пачками флэшбеков показывают, как они до этого докатились, ну и параллельно это дело расследует парочка отвязных детективов (за главного -- Кристин Леман, "помощница" сенатора Ричмонда в 1/2ом сезоне The Killing, а напарник -- Луис Феррейра, а еще там в эпизодической роли сынка тетки-детектива весьма раскабаневший Кэмерон "Six" Брайт ![]() |
![]() |
![]() |
# 300 |
Guest
|
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о сериале "Физрук"
Я от Нагиева балдею. Такой многогранный актер, что из любого сериала может конфетку сделать. Физрук понравился. По крайней мере отдыхали и смеялись, а то надоели все эти сериалы про ментов-пьяниц, рецидивистов-героев и прочая лабуда. |
Теги (метки) |
сериал |
|
|