imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какая диагональ для Вас представляет наибольший интерес? | |||
25" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 1.68% |
29" |
72 | 40.22% |
32" |
34 | 18.99% |
36" |
23 | 12.85% |
более 36" |
47 | 26.26% |
Голосовавшие: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 281 |
Junior Member
![]() |
lonelywolf -хочу добавить до завершения вашего поста, но про самые дешевые ТВ 50 Гц:
марка Rolsen - имеет какое-то специфическое размытие изображение и неестествено отрабатывет расный цвет на темных фонах. марка Elenberg - это вообще "прелесть" при одинокостоящем виде - подкупает дизайном, при сравнении в одном ряду уступает LG или Samsung по видно несведение цветов, если бы в магазине былабы тест таблица (не полосы) там бы обязательно заметн выдимый пульсирующий муар. |
![]() |
![]() |
# 282 |
Guest
|
Daewoo DTA-3220E
Стоит ли брать ?
Инфа Просто пол инета перерыл - практически ничего не нашел ![]() Так же смотрел Томпсон, такой же диаганали, с плоским экраном. Есть чувак знакомый, работает в ремонтной мастерской, сказал, чтобы я брал либо Сони либо Daewoo, а Томпсон и панасоник брать не надо. Подскажите ![]() |
![]() |
# 284 |
Guest
|
minotauras
А почему ты так считаешь ? Лично я сравнивал 3 телевизора: Панасоник, Томпсон и Daewoo. У Панасоника были размытые края; так же при использовании функции Zoom картинка ОЧЕНЬ сильно увеличивалась или наоборот, практически не увеличивалась. У Томпсона с функцией Zoom получше, но всё равно что-то не то. Так же имеется искажение лиц и фигур людей при просмотре - немного напоминает комнату смеха ![]() Потом увидел Daewoo, посмотрел - Zoom работает отменно, почти никакого искажения. Кстате, интересует телек формата 16:9 |
![]() |
# 292 |
Junior Member
![]() ![]() |
to vitiszp:
у меня стоял точно такой-же выбор в начале марта, после визуалного осмотра и того и другого я выбрал 9520 однозначно качество картинки намного выше чем у самсунга, но единственное в чем недостаток это отсутствие второго тюнера. Но я думаю что без него можно обойтись почитал про всякие там муары, белые пятна, неправильную геометрию ничего такого не заметил. С лупой я же его не собираюсь смотреть. так что мой совет бери 9520
# 295 |
Newbie
Мурманская область
![]() |
Вот уж 2007 год настал, можно продолжить тему телевизоров.
Хочу купить TV. По дизайну понравился Samsung 32Z31HSQ и 32Z30HPQ + Slim. Стоимость не слишком. Уважаемый Йохансон, может подскажете - стоит ли покупать гнусмас?? В принципе нужно 32'' хоть ТV, хоть ЖК. Конечно хочется взять на года и с запасом. Может и раскошелюсь на LCD Philips 32PF9830, только 2200 зеленых прийдется копить и копить, скорее всего не осилю. |
![]() |
![]() |
# 296 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Век кинескопных телеков прошел уже, и то что сейчас продается, наверное лучшее. Точнее лучше уже не будет
![]() Про конкретные модели ничего плохого не скажу (правда и хорошего тоже) так как не видел. |
![]() |
![]() |
# 297 |
Newbie
Мурманская область
![]() |
А вот то, что на таких телеках пишут HDTV Ready - это они что имеют в виду? то что 720р?, может это обман.
Еще вопрос, если купить ЖК - сможет ли она удовлетворить максимальные требования к нему: подключение акустики 5.1, DVD, компа и конечно ТV (у меня кабельное)? |
![]() |
![]() |
# 298 |
Junior Member
![]() ![]() |
любой телевизор ЖК или плазма позволят сделать все выше перечисленное
а по поводу кинескопных: лучше взять топовую модель кинескопную чем за 50-60 тыс Жк, у меня стоит philips 9520 как советовали мне тут год назад, и изображение просто отпад особенно на лицензионных DVD и спутнике
# 299 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как же Philips 32' 9551? Имхо, достойная модель кинескопного телевизора 32 дюйма. М цена привлекательная и качество отличное!