imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Программы для резервного копирования/клонирования/переноса установленной ОС
для создания image пользуюсь ghost5(6),но на удалёном компе ghost не виден(dos),чем пользоватся для создания image харда на удалённом компе в wин98?
======================================== Windows 7: Перенос на виртуальную машину Бесплатная альтернатива Acronis True Image |
![]() |
![]() |
# 281 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
GorG
PQ DriveImage умеет изменять размеры восстанавливаемого раздела... И увеличивать, и уменьшать.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 286 |
Guest
|
Народ вот почитал все что здесь есть скачал True Image и возник вопрос можно ли сделать Образ содержащий только папки Windows, Programm files, Document and settings плюс еще пару тройку папок что бы все это уместилось на 1 DVD диске? Acronis True Image v8 которую скачал, делает образ всего винчестера со всеми данными а это мне не надо надо может где в Acronis True Image настраивается это и я не нашел или прога не умеет это делать?
|
![]() |
# 288 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Award прав. У меня два харда, один из них логический и когда я пробовал
с помощью True Image сделать копию образа только избранных папок, он не дал мне этого сделать, только весь диск целиком. Есть ли программа, которая могла бы делать образ избранных разделов на логическом диске. |
![]() |
![]() |
# 289 |
Guest
|
А потом если я буду восстанавливать этот образ логического диска на диск без логических дисков то что все даннные затрутся или нет? И еще вопрос по этим прогам: если восстанавливать образ на винт то все данные которые были на винте затрутся или нет? На пример у меня после создания образа добавилось несоколько фильмов прог и т.д. то после воостановления из образа все это удалится?
А Drive Image по такому же принципу действует что и Acronics? что копирует в образ весь винт?. Т.е нужна прога которая может сделать архив Windows и всех прог не включая в этот архив весь винт, например мне не нужно засовывать в архив папку с фильмами и софтом. P.s. я сейчас просто копирую на DVD болванку нужные мне папки из под проги PEBuilder |
![]() |
# 293 | |
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
C:\Program Files\ C:\WINDOWS\ C:\boot.ini |
|
![]() |
![]() |
# 294 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ смотрим сюда http://www.drive-backup.com
очень хорощая весч. Был системный раздел 6GB занято было ~4GB образ получился ~900MB с макс сжатием. Есть возможность делать загр. диски CD или дискетки. Быстор все но wzor там сейчас лежит прога для самого разнообразного сохранения/востановления системы. |
![]() |
![]() |
# 300 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Acronis 8.0
после долгих юзаний PowerQuest Drive image.. наша контора перешла на acronis. удобно и надежно.. если проверять архив после создания )) итак Акронис + *работает из окошек *создает сам зону безопасности (без сторонних программ) *создаёт загрузчик по F11 *Быстр, и неплохо жмет образ *можно подмонтировать образ как диск при работающей системе - *иногда (очень редко) при создании в зоне безопасности образа, он там не создается (и не выводятся никакие предупреждения)... лечится проверкой образа после создания. *При создании инкрементного образа как то странно дописывает основной образ совершенно не экономя место. PQ Drive image + *Быстр и неплохо сжимает *надежен - СМ Все плюсы акрониса )) гемор с разделом + невозможность работы в окошках (правда это не критично ))) нельзя порытся в образе.. инкрементного образа нет..и т.п.
"Око, которым я вижу бога, - это то же самое око, которым бог меня зрит" Экхард. Последний раз редактировалось ed246; 08.07.2005 в 08:15. |
![]() |
Теги (метки) |
backup |
|
|