imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 281 |
Newbie
![]() |
Купил себе Cambridge Audio DVD89 подобрал к своему гнусмасу м61ле32,подключил через DVB-HDMI. Я прозрел какая картинка бывает суперская, даже мпеги обалденно показывает, а как двд фильмы показывает ваще молчу. Короче я доволен. Телевизор раскрыл свой потенциал.
|
![]() |
![]() |
# 282 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот решил прикупить себе новый бюджетный двп (~100уё) и интуитивно мой выбор пал на Odeon DVP-720. После чтения обзоров о бюджетных двп, появилась растерянность... Сколько сайтов, столько и мнений... В статье Цифровика Odeon DVP-720 - широкий специалист узкого профиля был воспет его "драматически хай-эндный подход – прежде всего в функциях и качестве картинки" и судя из обзора качество произношения для этой ценовой категории у него на высоте, если не лучшее... Вот и напросился вопрос - "так ли он хорош, как его малюют?" Есть ли счастливые (надеюсь) обладатели сего гения китайской инженерной мысли, что смогли уже "пощупать" все его возможности? Ещё один вопрос настораживает... ![]() Неужели у плеера отсутствует декодер DTS? ![]() ![]() По обзорам можно бы выбрать и Xoro HSD 2250, но из сервис-центров нашего города была получена информация о частых поломках двп от Xoro... Ещё интересен BBK DV727S, но тесты говорят, что качественную картинку обеспечивает только HDMI и плеер не имеет "музыкальных талантов"... ![]() Хотелось бы выслушать пожелания и замечания по этим плеерам и совет по покупке бюджетного ДВП. ![]()
# 283 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Richard Riddick
ИМХО все проигрыватели одного уровня. То есть не бренды с с низкой стоимостью и сомнительным качеством. Чипсет Mediatek 1389 на котором основан этот плеер не особо нов. Насколько я помню декодор DD/DTS в нем предусмотрен, но это не гарантирует, что производитель включил эту опцию. |
![]() |
![]() |
# 284 |
Banned
![]() ![]() |
Встретил в одном известном магазине DVD ARCAM - неисправность: не отдает диск.. задумался крепко, поскольку аппарат уценен в 10 раз, но отремонтировать скорее всего не получится.., поскольку сервис центр это делал 3 раза и безуспешно.. но блин 5,5 тык рублей за аркам с HDCD..., что посоветуют кулибины?
|
![]() |
![]() |
# 286 |
Banned
![]() ![]() |
Вот знаете.. призабыл
![]() Подробнее.. Можно Вас поблагодарить, Уважаемый Йохансон, это была последняя капля, отговорившая меня от вполне очевидной глупости -) Да и аркам наверняка уже не тот, что раньше.. думаю типа харман-кардон - китайская поделка.. и 300 уе ему красная цена.. Кстати на счет "чем новее, тем лучше ", даже в технике высокого класса можно спорить ![]() Последний раз редактировалось Sharer; 03.10.2006 в 12:10. |
![]() |
![]() |
# 287 |
Hi-Mod
![]() |
Sharer
Смотри сам. Модель довольно старая - 2002 год все-таки ![]() |
![]() |
![]() |
# 290 | |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Филипсу доверяю, уже лет 10 пользуюсь их техникой и ни каких проблем не было. Также есть возможность получить их по хорошей цене. |
|
![]() |
![]() |
# 291 | |
Hi-Mod
![]() |
Цитата:
В принципе сам проигрыватель в нем очень сильный, HDMI опять же есть, чтоб к телеку прицепить - это лучший способ будет. Так что по видео нормуль! А вот по звуку... "испорчен" я большими усилителями и АС и скептически отношусь к такого рода девайсам как "коробочные" ДК. Так что советовать ничего не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 292 |
Newbie
![]() |
Господа, с наступившим новым годом всех!
Решил поменять SONY DVP-s735D на иной плеер в ценовом диапазоне от $350 до $500. Ресивер у меня ONKYO tx-sr603E, акустика AE-one 5-1. хочется чтобы: 1)читал записанные мной ДВД и СД болванки с видео и звуком. 2)читал по-возможности диски вообще :-), насколько я понимаю, бывают приводы, которые и взятые напрокат диски не читают ( имеется ввиду лицензия даже). 3) не знаю бывает ли такое, но чтобы MP3 на DVD диске записанные читал. 4) однажды видел как JPG картинки на телике просматривали с двд (возможно CD) плеера, но ооочень сильно тормозило сие действо и только из одного каталога можно было посмотреть. Есть ли адекватной скорости плееры? Заранее благодарен экспертам за точное указание модели. ...и забыл еще новомодную штуку-HDMI !!! :-) есть ли за эти деньги с таким ассортиментом аппарат? ... просьба к админам не зверствовать, если не в совсем правильный топ свои вопросы положил. ![]() |
![]() |
![]() |
# 293 |
Junior Member
![]() |
НАДО:
Просмотр DVD (DivX - не интересует) Запись на HDD телепередач Вход 1394 (видеокамера) и USB- просмотр с внешних носителей Аудио CD и MP3 Слайд шоу с МР3 бюджет 15 000 т.р. Предложений на рынке много,например http://www.consumer.philips.com/cons...ESHQNHKFSEKI5P Продукты каких производителей посоветуете? Особое внимание к качеству TV тюнера Кажется, ошибся адресом(надо было в рекодеры) ![]() Последний раз редактировалось michael_77; 08.01.2007 в 18:04. |
![]() |
![]() |
# 294 |
Guest
|
Пробовал ли кто DVD с USB на предмет просмотра фильмов
а) c usb-флешек. Нормально ли вооспроизводится, хватает ли скорости? б) с usb-HDD. У меня есть usb коробка с 3,5" жестким диском 250Gb (питание отдельное). Пробовал ли кто подключать подобный девайс к DVD? Видит ли, хватает ли скорости? |
![]() |
# 298 |
Hi-Mod
![]() |
100 Гц
![]() Телек широкоформатный или квадратный? А вообще с такой диагональю можно смело брать абсолютно любой плеер стоимостью до 150 баксов. Китайцев советовать не буду. Нормальные бренды сейчас поддерживают DivX в полном объеме. |
![]() |
![]() |
# 299 |
Junior Member
![]() |
Я прошу прощения, что не представился от своего друга сразу. У него ящик 4:3. Проблема, что у него сейчас плеер JVC, который только DVD читает (сам в Японии купил), на середине тормозит некоторые фильмы, которые он с .avi перегонял на DVD, используя болванки Verbatim. Он попросил меня узнать, что ему посоветуют купить из того, что всё читает. Когда я сказал ему насчет того, что все последние бренды Divx читают, он очень засомневался по поводу того, что эти бренды сильно капризны насчет болванок. Так что вот. Я так понимаю, что ему нужен просто хороший китаец без наворотов.
|
![]() |
![]() |
# 300 |
Hi-Mod
![]() |
Geo55
У меня Pioneer DV-380 двухлетней давности. Читает абсолютно все. Бывают иногда "затыки" на некоторых фильмах (не самописных болванках), но это скорее очень редкое исключение. Для телека 4:3 я вообще не вижу смысла брать что-то слишком борогое, предел 130 баксов. Хочет китайца - то любой ВВК. |
![]() |