imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 2312 |
Guest
|
Встречаются две женщины:
- Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ...а ещё он обещал мне купить "Ягуар"... - Потрясающе! - ...а ещё мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе! - А что у тебя нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему же там учат? - Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не пи@ди!" говорить "Потрясающе!" |
![]() |
# 2313 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ситyация стандаpтная - мyж веpнyлся, жена с любовником, любовник на балкон.
л: Что делать? Вот бы стать божьей коpовкой - не заметит ... Голос Свеpхy: Деpни себя за #$% - станешь. л: Деpнyл. Действительно пpевpатился. Дyмает: вот бы слететь с балкона ... Голос Свеpхy: Деpни себя за #%# - слетишь. л: Деpнyл. И впpавдy слетел на землю. Дyмает: вот бы обpатно пpевpатится в человека ... Деpнyл. Голос молчит. Опять деpнyл. Голос молчит. Деpгает. Голос свеpхy: Молодой человек! Мало того, что вы спите на моей лекции, так вы еще и онанизмом занимаетесь... Утро. Просыпается мальчик подходит к маме и говорит: - мама а что наш папа сегодня ночью обоср..ся? - а с чего ты взял дорогой? - а почему ты всю ночь говорила, долго я еще это говно мять буду... По улице вышагивает красивая девушка, а сзади ее, восторженно причмокивая, идет грузин. - Вах, вах, какой дэвушка! Какой фигура, какой талия, бедра... вот только ноги нэ на месте... Девушка удивленно оборачивается: - И где же, интересно, должны быть мои ноги? Грузин, показывая на свои плечи: - Здэс!
Жизнь - игра. Задумана фигово, но графика обалденная! Последний раз редактировалось Rimar1; 06.08.2004 в 10:48. |
![]() |
![]() |
# 2314 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит:
- А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тр#@л бы раз в год, вы бы не взбесились?.. Мужик предлагает жене: - Может, попробуем сегодня какую-нибудь новую позу? - Конечно, давай так: ты встанешь на кухне у плиты, а я лягу на диван, включу телевизор и буду пердеть время от времени.
# 2317 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько нужно онанистов, чтобы вкрутить лампочку? - один. он всегда один.
Сколько нужно педов, чтобы вкрутить лампочку? - один, двум уже будет не до этого. Сколько нужно лесби? - сколько бы ни было, они с ней такое делать будут.. Hаpодная медицинская сказка пpо Петpа Петpовича Иванько. Жила-была мачеха с дочками и была у нее pаботница Золушка. Уехала мачеха с дочками на бал, а Золушку не взяла. Тут пpилетела Фея и говоpит Золушке: вот тебе каpета золотая, вот тебе кони воpоные, вот тебе платье белое. Поезжай на бал, но не задеpживайся - pовно в полночь платье пpевpатится в смиpительную pубашку, каpета в палату, а кони - в доктоpов-психиатpов. Поехала Золушка на бал, да задеpжалась. Только пpыгнула в каpету - тут часы и пpобили. Откpывает она глаза - а кpугом психиатpическая палата да санитаpы в халатах, глянула на себя в зеpкало - вместо платья pубашка смиpительная, а сама уже не Золушка, а мужик какой-то усатый - Петp Петpович Иванько. С его слов и была записана эта пpавдивая истоpия. Разговор двух приятелей: -Слыхал,в Париже сегодня исчезнет Эйфелева башня7 -Нет,а кто фокус показывать будет? Коппердфилд? -Да нет...Бен Ладен! Существует два способа подчеркнуть талию: 1) убрать живот 2) отрастить жопу
# 2318 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Над городом уже третий день висели эстонские парашютисты.
Как искупать кошку 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака. |
![]() |
![]() |
# 2319 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- «Маленькая фея» - моя первая косметика! Два карандаша, три фломастера и резиночка...
- Что мы делаем, когда собираемся вместе? А я не знаю - я уже пьяный прихожу. Вагон метро забит до отказа. Мужик говорит рядом стоящей женщине: - Там слева есть рукоятка, за которую можно держаться. - Спасибо. Я уже нашла себе удобную рукоятку. - Я знаю - но мне скоро выходить... - У меня золотой муж, золотые дети и золотой бульонный кубик «Магги». А свекровь мы переплавили - и теперь у меня ещё золотые браслетик, колечко и часики! - Бабушка, бабушка – а я сегодня летал во сне? - Нет внучек, папа вчера пришел трезвый… Один мальчик жил на 8-м этаже, но доезжал на лифте только до 6-го этажа, а дальше шёл пешком, потому что не дотягивался до кнопки 8-го этажа. И тогда мама стала кормить его Растишкой! Теперь мальчик подрос - и ездит на 10-й этаж к знакомым бл@дям...
# 2320 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В связи с поломкой суперкомпьютера для создания фотороботов УВД
приглашает на работу граждан с богатой мимикой. *** Мужчины, запомните: семечки - это не только 1-2 кг. шелухи, но 3-4 часа женского молчания
# 2321 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Следующий!
- Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! Приходит мужик к врачу: - Доктор, у меня член плохо стоит. Врач после длительного осмотра: - Вы знаете, и висит он как-то ненадёжно. И куда же ты дочка собралась в таком наряде? А эти губы вообще помадой не красят! - Пап ну и живот у тебя! - Это не животик - это холм славы, а под ним павший воин... Гостиница. Мужик, расплатившись за ночлег, выходит на улицу, вдруг хлопает себя по лбу и возвращается назад. Поднимается на этаж, где ночевал, подходит к своему номеру, а дверь уже заперта. И из-за этой двери доносятся голоса горничной и еще какого-то мужика: - А ну-ка, белочка моя, эти вот штучки мягенькие, это чьи? - Хи-хи-хи, это мои. - А эта вот штучка мохнатенькая, это у нас чье? - Ой-ой, хи-хи, это мое. А вот это, зайчик мой, вот это розовенькое, длинненькое, это у нас чье? - О-о-о, это мое. Мужик не выдерживает и стучит в дверь: - Але, вы там если найдете... тоже длинненькое, но черненькое... так это мое. Я там это... зонтик забыл. |
![]() |
![]() |
# 2322 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодой Гуру готов приобщить неофитку с пухлыми губами к Источнику Силы! Сила передается при близком астральном контакте в виде белковой протоплазмы (3-10 мл.). Не Гербалайф.
# 2323 |
Hi-Mod
![]() |
"Матери больше любят своих детей, чем отцы потому, что они более уверены, что это их дети.." (Аристотель 384-322 г. до н. э.)
---- - Мам, а когда я выласту я буду на тебя похоза? - Будешь, доченька, будешь... - Ну и зацем тада зыть? ---- Альпинисты - как яйца. Либо крутые, либо всмятку. |
![]() |
![]() |
# 2324 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дебила допрашивают менты:
- Где у тебя мама? - Мммммама, пьет. - А папа? - Пппппппапа в тюрьме сидит. - А брат или сестра есть? - Брат есть. - А где брат? - В ббббббббанке. - Ну вот видишь, брат у тебя какой хороший в банке работает. - Он там не работает, у него два члена , его заспиртовалииии. Последний раз редактировалось Shluz; 10.08.2004 в 17:22. Причина: мат |
![]() |
![]() |
# 2325 |
Hi-Mod
![]() |
Зоопарк в Таллине. Солнечное воскресенье. Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами.
Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "SL Paevaleht". Журналист (на эстонском) : "Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!" Молодой человек (на русском): Х#рня. Это долг любого мужчины! А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали... На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!". |
![]() |