imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)
Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы! Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза. Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
# 3101 |
Junior Member
![]() |
Объясните, кто сталкивался.
1С Бухгалтерия 7.7 Типовая конфигурация Нужно организовать импорт данных из программы Альта-ГТД, версия 1.10.3.6 от 13.07.07 в эту конфигурацию. В Альта-ГТД реализована выгрузка только инвойсов в 1С. А нужны данные из ГТД: - Фактурная стоимость - Страна происхождения - Описание товара - Цена в рублях - Отправитель - № Документа - Расходы (причем не все, а только вид 10) (графа 47) и т.п. В Альта-ГТД есть выгрузка в разных форматах, в т.ч. в xml. Но как и чем организовать потом импорт? Подскажите, в каком направлении искать? Есть какие-то стандартные решения, которые можно адаптировать? И если писать обработку самому, то с какой стороны к ней вообще подходить?
# 3102 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Через внешний файл (dbf, txt) и через OLE. Как лучше? Да, в общем-то, без разницы - и там и там свои минусы. Я бы, по-любому, начал с того, что продумал бы систему отслеживания выгруженных и невыгруженных данных - что, например, делать, если ГТД уже выгружена, а затем ее кто-нибудь из пользователей поменял и т.п. Но писать эту выгрузку и загрузку отсутствие такой подсистемы не мешает. Работа несложная, муторная - это да.
![]() |
# 3103 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Пошарил по конфе - так и не понял, из-за чего такая ошибка может появиться. Пошаговый прогон делала?
# 3105 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oleg+, содержит.
# 3106 |
Guest
|
Пробовала и пошагово, только это сообщение выводится при выполнении процедуры Процедура ВводНового(Копирование), а я не могу даже открыть документ для ввода. Посмотрела процедкру ПриОткрытии. вроде все в норме. Может база "умирает", у нее вдобавок постоянно сбивается нумерация документов из разных журналов.
|
![]() |
# 3107 |
Junior Member
![]() |
а 1С:Предприятие 7.7 вообще на Vista работает??? Никак установить не могу ( в процесе установки долго думает при копировании backend.dll а потом спрашивает, где же диск3 )) хотя его папка на месте... после указания места диска3, через некоторое время установка вылетает с какой-то ошибкой, чего-то там ....launch....
![]() а вот, цитирую: "при копировании файлов произошла ошибка. Установка прекращена. Код ошибки: FS_LAUNCHPROCESS" Последний раз редактировалось DRTC; 15.10.2007 в 13:49. |
![]() |
![]() |
# 3108 | |||
Member
![]() |
Предприятие 7.7
Подскажите где я напутал Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось EnigMan; 15.10.2007 в 19:10. |
|||
![]() |
![]() |
# 3109 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DRTC, UAC включи.
yliy, выложи MD куда нибудь. Я посмотрю, по ходу дела у тебя не типовая конфа, потому как такого сообщения в типовой я не нашел.
# 3110 | |
Guest
|
Цитата:
Вот мой адрес yliy@list.ru, напиши мне туда или оставь здесь)) Последний раз редактировалось yliy; 16.10.2007 в 14:20. |
|
![]() |
# 3111 |
Member
![]() |
Все! Вопрос о OLE Automation снимается.
Причина ошибки была в том, что у пользователя, входившего в запускаемую базу, не было права работать в режиме OLE
# 3112 |
Guest
|
Все, разобралась с Выпиской по банку, как всегда бухгалтера напутали(по изменяли все) и не сообщили.
Есть правда другой вопрос. Сбилась нумерация расходного кассового ордера. В конфегураторе по этому докумету слудующие настройки: автоматическая нумерация, периодичность - в пределах года, тип - текстовый, длина -8. При создании нового докумета номер всегда 100, пробовала создавать документ с этим номером, следующий все равно 100. Можно ли как-то восстановить нумерацию докуметов? |
![]() |
# 3114 |
Newbie
![]() |
1с предприятие 7.7
конфигурация Русский Управляющий 1.7.04 Не мог бы кто-нибудь подсказать, как сделать простой учет рабочего времени сотрудников, с отчетом. Спасибо, разобрался Последний раз редактировалось bbGon; 23.10.2007 в 21:35. |
![]() |
![]() |
# 3115 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Перенумерация с сохранением номеров может не помочь, т.к. в системе могут быть номера 999, 0999, 00999 и т.п. и все они должны быть приведены к номеру 00000999, например.
![]() |
# 3116 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Блин! первый раз в жизни решил поставить лицензионную эску 7.7. И что же!? При нажатии иконы "Установить драйвер защиты" он мне сообщает об ошибке при старте установки алладиновского драйвера устройства!
Ставится это уродство на свежекупленную экспю. Кто-нибудь на это попадал? Как бороться? Все. Нарыл ответ.
У любой задачи существует по крайней мере одно очевидное и невероятно простое для понимания неправильное решение. Последний раз редактировалось Panton; 25.10.2007 в 16:32. |
![]() |
![]() |
# 3118 |
Junior Member
![]() ![]() |
Коллеги! Глупейшая ситуация (уже и не помню когда со мной такое было), но спросить больше не у кого. Установила на win XP Pro одну из конфигураций 1с. На диске с:\ появились две папки "1SBBDemo" и "1SBBDB". Ищу в них привычный .exe файл для запуска программы и не нахожу. КАК ЕЕ ЗАПУСТИТЬ??? Подскажите пожалуйста!
P.S.:понимаю, что выгляжу глупой блондинкой, но до сего дня практически не имела никаких контактов с этой вдруг ставшей мне нужнейшей и полезнейшей программой. :-( |
![]() |
![]() |
# 3119 | |
Member
![]() |
Цитата:
Для работы 1С надо установить еще и технологическую платформу 1C Предприятие 7.7, она поставляется на одном диске вместе с конфигурацией. После установки она будет находится в Program files\1CV7\Bin
![]() |
# 3120 | |
Registered User
![]() |
В дополнение к предыдущему посту.
К этим папкам Цитата:
Как это сделать можно посмотреть, например, здесь: в разделе 1С, шаг второй "Шаг 2 - Создание каталога для данных" |
|
![]() |
Теги (метки) |
1с бухгалтерия, 1с предприятие |
|
|