imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 2342 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы часто хотим простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей.. Например водки.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 2343 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХОм обрастут плиты гробницы...
Если через год-два после свадьбы жена не прибавила 15-20 килограммов - срочно веди её к врачу, наверняка больную подсунули! Космический корабль, на котором была установлена специальная аппаратура для фотографирования земной поверхности, был отправлен в космос... Через неделю он приземлился, и космонавтам был задан логичный вопрос: - Ну, и как снимки? - Х@ево, - последовал ответ, - кто-то шевельнулся... Новые правила русского языка: Вернулась буква Ъ - «ять»! Теперь можно смело писать в общественных местах слово БЛЪ - и делать вид, что всё в порядке... - А что, вы икру уже ложками едите? - Да просто руки грязные!
# 2344 |
Administrator
Две бутылки вина "Исповедь грешницы" - и у вас уже пьяная блядская истерика...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 2345 |
Administrator
![]() |
- Знаешь, разработана очень эффективная вакцина от СПИДа, передающаяся только половым путем. И она у меня есть, совсем немного...
# 2346 |
Administrator
Девушки приличные
Ходят по конторе Резюме отличные И тела в Диоре Документов стопка Ноут на столе А на деле только Е@ля в голове Одна подруга звонит другой: 1: Скажи, я бля@ь? 2: Бля@ь. 1: Я так и знала… - До первой звезды нельзя!! - А что это у нас граф Дракула ничего не сосёт?
![]() |
![]() |
# 2347 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж ковыряется с трехколесным мотоциклом. Жена над ним подсмеивается:
- Еще бы одно колесо, и была бы машина. - А тебе еще бы две сиськи, и была бы корова. - А тебе еще один член, и можно квартиранта не держать. |
![]() |
![]() |
# 2349 |
Administrator
Сочинение на тему "Атыбаты шли солдаты.": Атыбаты была скромной казахской девушкой, но солдаты из близлежащей воинской части, ежедневно поднимавшиеся с ней в её квартиру, очень шли к её тёмно-зеленой блузке...
![]() |
![]() |
# 2350 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гора топтала город за городом, выискивая Магомеда...
Лондон, Трафальгарская площадь, всюду голуби. Благообразного вида старушка разбрасывает пшено... Молодого человека, сидящего на скамейке, птицы уже изрядно достали - и он с криками «Fuсk оff!» пытается отогнать голубей. Старушка: - Yоung mаn, dо nоt usе suсh wоrds! Just sау «shоо, birds, shоо!» - аnd thеу will fuсk оff...
# 2351 |
Administrator
![]() |
Для такого мнения зубов у вас должно быть в два раза больше...
# 2352 |
Administrator
![]() |
Есть такая профессия, сынок, Родину з@ябывать...
Однажды Великий Гуру прогуливался из Тибета до Шамбалы. И на горной тропе он встретил Диких Гопов. Гуру не растерялся и встал в страшную боевую стойку "Полуночный дракон чешет себе правой ногой за левым ухом". Стойка была практически непобедима. Hо Дикие Гопы были необразованы и не знали этого и вломили великому гуру изрядных люлей.... Еще и часы сняли.... -Дорогой, ты что-то хочешь мне сказать? -Hет, я хочу тебе что-то набить!
# 2353 |
Administrator
![]() |
- Вась, а Вась!
- Ну че тебе? - А ты, если бы бабой был, в "Плэйбое" голой снялся бы? - Ну, это смотря сколько заплатили бы. - Вот сука! Все вы бабы такие!
# 2354 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просыпается утром папа-медведь, подходит
к своей чашке и грозно рычит: - КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ!? Бежит к своей миске медвежонок и грозно пищит: - А КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ !? Мама-медведица, стоя у плиты: - Ох, как вы меня затрахали! Да не готовила я ещё!!! |
![]() |