imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угадай из какого фильма кадр
Рекомендации ко всем загадывающим:
Спасибо за участие!
Только массовые расстрелы спасут страну © Последний раз редактировалось Cartman; 19.10.2009 в 20:02. |
![]() |
![]() |
# 3135 |
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неслабо кстати фильм наград захапал
![]() Золотая малина, 2000 год Победитель (1): Худший фильм десятилетия Золотая малина, 1996 год Победитель (7): Худший фильм Худшая женская роль (Элизабет Беркли) Худший режиссер (Пол Верховен) Худший сценарий Худшая песня — «Walk Into The Wind» Худшая новая звезда (Элизабет Беркли) Худшая экранная пара — «Любая комбинация двух актеров (или частей тела)»
# 3137 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну блин, а я продолжения жаждала... Есть еще в ШоуГерлз парочка инетересных и остроактуальных кадров...
![]() Ладно, нате. Designol, ты знаешь - всяческие умники могут сколь угодно говниться и расписывать что это дрянь. Но мне нравится, да и по телеку часто показывают. И дисков я полагаю множество продалось в свое время.
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 25.11.2008 в 14:44. |
![]() |
![]() |
# 3139 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая-нить простая история Линча.. но там нет сисег
![]() так что банкуй еще