imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 28.05.2004, 01:19     # 301
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
"МегаФон" стал спонсором сборной России по футболу

У сборной России по футболу появился ещё один официальный спонсор на период проведения финального турнира чемпионата Европы 2004 года. Им стала компания "МегаФон". В рамках спонсорской поддержки компания предоставит абонентам разнообразные возможности быть в центре всех событий Евро-2004.

Sport.rbc.ru

Последний раз редактировалось vkleonid; 28.05.2004 в 02:02.
vkleonid вне форума  
Старый 28.05.2004, 01:37     # 302
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Откровения Ярцева

Откровение №1
Ярцев отказывается от туристов

Наставник сборной России доходчиво объяснил, почему он намерен назвать состав национальной команды, которые поедет на Евро-2004 в самый последний момент. «Потому что нужно всегда быть готовым к неприятным сюрпризам. Особенно в России, - сказал Георгий Ярцев, сообщает «Российская газета». - Могу сказать только, что отдыхать на побережье в Португалию не поедет никто. Нам туристы не нужны. В составе будут только те игроки, которые действительно смогут бороться, будут стопроцентно готовы играть и выигрывать. Другое дело, что с их именами мы еще не определились».

-----------------------
PS 1. Долго думает... Видимо выбор очень большой?! Ан нет! Вот что оказывается:

Откровение №2
Ярцев: «В России играют убогие и кривые…»

Главный тренер сборной России Георгий Ярцев считает, что приглашение в отечественный футбол иностранных тренеров огромный вред. Именно из-за засилья легионеров Ярцев не имеет накануне чемпионата Европы квалифицированных игроков обороны. «Как могло получиться, что для тренера сборной большая проблема - набрать игроков обороны? Скажу больше: нам еще аукнется приглашение иностранных специалистов. Это сейчас мы все восхищаемся, прямо крылышками захлопали. Потому что ответственности никто не несет, - заявил Георгий Ярцев в интервью «Российской газете». - Славят этого, славят того... Посмотрите, у нас даже в «Локомотиве» при русском тренере три иностранца в обороне. Я уже не говорю о «Зените», «Динамо», ЦСКА... Сплошь и рядом. Наверно, кто-то деньги зарабатывает на этом. Ради бога! Но что наш футбол-то от этого получит? Или взять дорогой мне «Спартак». Восемь игроков обороны, а вообще их человек пятнадцать - варяги. А где свои? Они ведь не уехали. Уехал Аленичев, уехал Мостовой, но больше у нас никто не уехал. Все остальные-то в России! У нас играют убогие, кривые, черт знает какие, невозможно понять. Мера-то должна быть! Ладно бы еще сильнейшие приезжали... Давайте вспомним, кто в 1996-м за «Спартак» играл. Разбазарили. И не надо валить только на Червиченко. Романцев прежде всего, его команда развалили это все. Какой бы он мне друг не был, я ему это в глаза сказал. И не боюсь сейчас это повторить».Подвергнув критике коллег по тренерскому цеху Георгий Ярцев посетовал также на отсутствие корпоративной солидарности в футбольном цехе: «Далеко за примером ходить не надо. Вот выдвигается Ярцев на «Человека года». Не во мне дело, в принципе. В кои-то веки спортсмен претендует на такую почетную номинацию. И, знаете, кто выступает против - тоже спортсмен, футболист, ныне известный телекомментатор. Или совсем недавно встречаю бывшего тренера нашей сборной, который проиграл в свое время пять матчей подряд. Впору в Книгу рекордов Гиннесса заносить. И он мне говорит, что Уэльс - это не команда, критикует... Хотя сам имеет в активе поражение от той же Исландии. Вот вам пример нашей «корпоративности».

РТР-Спорт
----------------------------
PS 2. Вот как! А вы что думали? Какая принципиальность! Какой напор! И главное вовремя! Успел до ЧЕ виноватых найти! Все кругом п.д.расы, а он один - Д'Артаньян! Видать, совсем башню снесло от собственной значимости...
Для тех, кто еще не понял: Романцев и Семин + прочая иностранная сволочь (у которой еще и чего-то получается) - вот они, ВРАГИ НАРОДА! Господа фаны "Локо" и "Зенита" (особенно!), вам должно быть стыдно! За кого болеете? Где ваш патриотизм? ПОЗОР!
Н-да уж... Всех корпоративно-солидарно обгадил г-н Ярцев. Молодец! Вот только Червиченко почему-то пожалел. Ах, да... Авось пригодится: пристроит в "Спартак" в случае чего... Вот уж действительно, "Человек года".

Последний раз редактировалось vkleonid; 28.05.2004 в 01:56.
vkleonid вне форума  
Старый 28.05.2004, 01:55     # 303
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Гы...Даже смешно читать было. Да, умеет наш люд выворачиваться из любых ситуаций. Главное найти крайнего. Странно, че-т не похоже это на Яйцева, до этого он ни о чем таком и не заякался, а тут на тебе.
Старый 28.05.2004, 01:58     # 304
vkleonid

Цитата:
Сообщение от 3ehut4uk
Гы...Даже смешно читать было. Да, умеет наш люд выворачиваться из любых ситуаций. Главное найти крайнего. Странно, че-т не похоже это на Яйцева, до этого он ни о чем таком и не заякался, а тут на тебе.
Я ж говорю, не смог человек больше молчать! ЧЕ подкрался незаметно...

А это - в догонку:

Состав сборной России назовет исполком РФС

Генеральный менеджер сборной Александр Чернов заявил о том, что состав сборной, которая будет готовиться на сборе в Бору к Евро-2004, будет назван на исполкоме РФС, который состоится 28 мая.
«В списке – 27 фамилий, – сказал Александр Чернов, сообщает «Советский спорт» – Но окончательный выбор делает только тренер».

РТР-Спорт

-=-=-=-=-==-==-=-==-=-=-
PS. Чего-то я не понял... Это что, коллективная безответственность? Мол, все так решили - значит, никто и не виноват?! Что ж, весьма принципиально!

Последний раз редактировалось vkleonid; 28.05.2004 в 02:03.
vkleonid вне форума  
Старый 28.05.2004, 02:05     # 305
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
варианта два.

1. Ярцев наконец-то осознал что %опа, в лице ЧЕ в Португалии приближается (я на 99% уверен что Россия не выйдет из группы, может понял это и Ярцев), поэтому своим наскоком на ОИРа он пытается не допустить того чтобы ОИР вернулся в Спартак (ведь Че уже фактически не у дел, а новые акционеры вполне возможно захотят пригласить ОИРа, согласиться ли он - это другой вопрос), Ярцев же тоже вариант для них.. вось ен и конкурента опускает.

2. Ярцев просто не адекватен. я склоняюсь к этому варианту.
Старый 28.05.2004, 02:13     # 306
vkleonid

Если серьезно, то у человека - истерика... Согласен. Неадекватный он какой-то...

Кстати.. А кто помнит? Ярцеву-таки дали "Человек года" или нет?

Последний раз редактировалось vkleonid; 28.05.2004 в 02:19.
vkleonid вне форума  
Старый 28.05.2004, 14:07     # 307
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
новая инфа. запостил на ВВ человек, которому можно верить
беру свои слова про Жору назад

-----
(586602) fablin 28.05.2004 11:42:23
Слетелись коршуны ...
Лучше бы подумали , почему именно перед сборами появляется такое " откровенное" интервью с обвинением в адрес Романцева якобы из уст Ярцева за подписью журналиста , которого Жора даже НЕ ЗНАЕТ по фамилии .
Вот у него сейчас других забот нет ,как на ОИРа наезжать . В 97-ом молчал ,зимой 02-03 молчал ,а сейчас пацану с улицы решил душу открыть .
Почему , например ,именно сегодня в полдень ,в день и час отъезда команды на базу назначена присяга Игоря Акинфеева . Другого времени , наверное , нет и вся красная армия ждет этого торжественного момента .
Да много интересных почему .
Интервью , интервью .... бла-бла-бла .
Ну , распечатал я вчера это интервью . Жора с интересом его прочитал . Захотел парню в глаза посмотреть ...

-----

с другой стороны на ВВ объявился журналист который утыерждает что он брал это интервью и у него есть запись на диктофоне...
вобщем... хто-та врет.

Последний раз редактировалось PrayeR; 28.05.2004 в 14:12.
PrayeR вне форума  
Старый 28.05.2004, 15:31     # 308
vkleonid

Цитата:
PrayeR:
вобщем... хто-та врет.
Или хто-та себя не контролирует и не помнит, что говорит...
Кстати, вот и еще одни виноватые нашлись - журналисты! Так пусть в суд подаст за клевету! А намеки на заговор просто смешны, поскольку в данный момент Ярцеву ничего не грозит. Глупо затевать какую-то компанию против него именно теперь. Ну не будет никто его сейчас трогать, снимать, да и потом могут посочуствовать, что вот, мол, он же все знал, обо всем принципиально и открыто говорил. Но что он мог сделать?!

PS. А присяга - дело недолгое. И вряд ли на тренировочном процессе Акинфеева может сказаться. Вот только если ее всей командой отметить! Тады ой... Снова заговор. Хотя уже не смешно.

Последний раз редактировалось vkleonid; 28.05.2004 в 15:47.
vkleonid вне форума  
Старый 28.05.2004, 15:39     # 309
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

vkleonid
тут черт его знает... человеку на ВВ можно верить.. а вот врет ли журналист или Ярцев... или журналист подслушал приватную беседу ярцева... я не знаю
Старый 28.05.2004, 15:40     # 310
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

кому интересно - вот полный текст "интервью"

-----

(586631) vodman 28.05.2004 12:30:50
По просьбам читателей))))))
интервью на лестнице
Георгий Ярцев: Мы можем разбазарить наш футбол!

Главный тренер сборной по футболу - фигура неоднозначная, по сути. Очень видная. И уязвимая.
А когда на этом посту человек такого вулканического темперамента и таких футбольных знаний, какими обладает Ярцев, вдвойне интересно, что он думает о ситуации в российском футболе. Особенно накануне чемпионата Европы…

-Горгий Александрович, мы в раннем возрасте - в детях, юношах, - не тстаем от зарубежных команд, - выступаем достойно, но как только футболисты переходят в разряд взрослых, все становится с ног на голову. Что происходит?
-Хорошо, назовите мне, когда российская команда, даже юношеская, стала чемпионом? Не назовете. То есть, как только была нарушена стройная система подготовки, как только мы разбились на отдельные государства, мы сразу многое потеряли. Россия первая это поняла и, я думаю, мы потихонечку в то лоно возвращаемся. Беда в том, что огромная масса неорганизованных футболистов не попадает в клубы. И остается за бортом. Есть, правда, турниры, типа “Кожаного мяча”, которые дают шанс мальчишкам проявить себя. Но на этих соревнованиях не всегда присутствуют тренеры. Вот это упущение! Но, я думаю, оно будет исправлено. И талантливые ребята не будут пропадать для футбола. В них будут заинтересованы клубы, которые сейчас живут своей жизнью.
-Но они то предпочитают брать готовых футболистов. Это же очевидно…
-Но в конце концов это и нанесет урон. И нанесло уже нашему российскому чемпионату. Мы, например, теряем свою вратарскую школу. Вы посмотрите, сколько команд имеет иностранных вратарей. А школа то у нас была одна из лучших в мире! Как же мы дошли до того, что сейчас
7-8 легионеров стоят в воротах команд премьер-
лиги?!
Как могло получиться, что для тренера сборной большая проблема набрать игроков обороны? Скажу больше, нам еще аукнется приглашение иностранных специалистов. Это сейчас мы все восхищаемся, прямо крылышками захлопали. Потому что ответственности никто не несет. Славят этого, славят того... Посмотрите, у нас даже в “Локомотиве”, при русском тренере, три иностранца в обороне. Я уже не говорю о “Зените”, Динамо”, ЦСКА… Сплошь и рядом. Наверно, кто то деньги зарабатывает на
этом. Ради Бога! Но что наш футбол-то от этого получит?
Или взять мой дорогой “Спартак”. Восемь игроков обороны, а вообще их человек пятнадцать, - варяги. А где свои? Они ведь не уехали. Уехал Аленичев, уехал Мостовой, но больше у нас никто не уехал. Все остальные-то в России!
Как же вы до такого допустили? У нас играют убогие, кривые, желтые, черные - невозможно понять. Я не расист, но мера-то должна быть! Ладно бы еще сильнейшие приезжали…
Давайте вспомним, кто в 96-м за “Спартак” играл. Разбазарили. И не надо валить только на Червиченко. Романцев прежде всего, его команда развалила это все. Какой бы он мне друг не был, я ему это в глаза сказал. И не боюсь сейчас это повторить.
У нас 7 вратарей, из которых один Кабанов свой. Так вот я тебе называю: в 96-м году у Ярцева был Филимонов, был Нигматуллин, был Чижов. Они сейчас все в России. Так зачем нам Баги, зачем нам Ковалевски, зачем нам Шифер, Черепица и т.д.
- Ну, так проще простого ответ - деньги…
-Тогда не называйте эту команду больше народной. Мне жалко только наших болельщиков, которые все еще переживают за “Спартак”.
А проблема полей? О ней столько копий сломано. Интересно ваше мнение…
Об этом я даже говорить не хочу! Одного примера со стадионом “Динамо” хватит. Я одного не понимаю. Неужели так сложно далеко не бедным клубам, я имею в виду “Динамо и ЦСКА, которые на нем играют, собраться, вложить деньги и построить поле за неделю. У них же в командах миллионеры играют! Вот если завтра, например, Олич, не дай Бог, сломается на этом поле, а на нем сломаться легко, придется же платить миллионные компенсации…
-А вам не кажется, что в футболе, как и в спорте вообще, нет той корпоративной солидарности, которая есть в других отраслях?
-Конечно, нет. Далеко за примером ходить не надо. Вот выдвигается Ярцев на “Человека года”. Не во мне дело, в принципе. В кои веки спортсмен претендует на такую почетную номинацию. И, знаете, кто выступает против - тоже спортсмен, футболист, ныне известный телекомментатор.
Или совсем недавно встречаю бывшего тренера нашей сборной, который проиграл в свое время пять матчей подряд. Впору в Книгу рекордов Гиннесса заносить. И он мне говорит, что Уэльс - это не команда, критикует… Хотя сам имеет в активе поражение от той же Исландии. Вот вам пример нашей “корпоративности”.
-К средствам массовой информации тоже есть претензии?
-Еще бы не было! И главное все пытаются учить, в том числе те, кто ни разу в своей жизни даже по мячу не ударил. Или такой пример телекомментария: “Оле, парень, давай направо!” Вот вам уровень. И таких перлов не счесть. Поэтому для меня очень мало авторитетов в журналистике. Единственный, кто пишет нормально, - Валентин Козьмич Иванов. Потому что он тренер. Ну, может, еще Юра Севидов, тоже тренировал, знает, что это такое. Остальные - околофутбольные люди. Вот тут один корреспондент пишет про Газзаева, что, мол, вы ушли из сборной, а был шанс. Да не было шанса! Потому что те игроки, которых он взял в сборную, они бы не доехали до Португалии. Мы выполнили свою задачу только потому, что мне удалось за три дня собрать реальных людей. Они были лучшими на тот момент. Они приехали ко мне, потому что я в них верил.

Юрий ДАВЫДОВ-ЗАВАДА,
“Спорт-факт” специально
для “Российской газеты”

-----

Последний раз редактировалось PrayeR; 28.05.2004 в 15:45.
PrayeR вне форума  
Старый 28.05.2004, 15:50     # 311
vkleonid

А в том, что сборная не играет, а Ярцев говорит, что ему нравится ее игра, в этом-то кто виноват? Сколько матчей уже не выигрывали? За это, насколько я теперь понимаю, Ярцев тоже теперь не отвечает? Парадокс...
Старый 28.05.2004, 16:01     # 312
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

ну я не знаю, я за сб.России не болею поэтому мне как-то все равно.

но, ведь не будешь обвинять тренера сб.Мальты что они вчера продули немцам 0:7 ? нужно смотреть правде в глаза.
Сыченок, Аленичев, Мостовой... Каряка счас... и я больше не вижу классных футболистов...
имхо есно.
Старый 28.05.2004, 16:59     # 313
vkleonid

Цитата:
PrayeR:
но, ведь не будешь обвинять тренера сб.Мальты что они вчера продули немцам 0:7 ? нужно смотреть правде в глаза.
Нет, конечно! Теперь-то (благодаря Ярцеву) я знаю, что обвинять нужно тренера немцев, в том, что они все сделали неправильно, в том числе так бесчеловечно поступили с мальтийцами
А за наших я тоже сильно не переживаю. Чего потом расстраиваться? Не играли, не играем, и вряд ли когда-нибудь будем играть... Мне просто очень не нравится нынешняя ситуация, когда человеком года в России может стать тренер нашей футбольной сборной, которая в отборке все-таки одолела слабейшие команды Европы. Не нравится, когда величайшим достижением российского футбола объявляются личные достижения Аленичева, который не благодаря, а вопреки... Не нравится наш ЧР, который, по словам ЮПС, входит в пятерку сильнейших чемпионатов Европы, а при этом наш лучший клуб "Локомотив" барахтается все время на грани 6-го и 7-го десятков в рейтинге УЕФА. И т.д., и т.п.
Все. Хватит. Действительно, и чего это я разворчался?..
Радоваться должен, что нашелся человек, который все без нас (сирых и убогих) знает и гневно обличает! Токмо вот одна проблема - он не обличать, а работать туда поставлен. Чтобы пахал, делал и исправлял! Причем он там - Главный!!!
Как там у Жванецкого?
"Ну а фраза: "Я вами руководил! Я отвечу за все!" - прямо колом в горле стоит. А такая:"Мне не дорого мое место - дорого наше дело!" - получается только по частям"

Последний раз редактировалось vkleonid; 28.05.2004 в 17:07.
vkleonid вне форума  
Старый 28.05.2004, 17:12     # 314
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

vkleonid
Знаешь, проблема, на мой взгляд, кроется в том как нам это все подается.
с СМИ, особенно в СЭксе и ему подобных. ах все супер. потом после провала поливают грязью всех... успокаиваются и опять начинают превозносить до небес всех. всяких Пименовых и т.д.
а ведь надо признать что общ. мнение они формируют. и не только это в футболе, но и в хокее.
это очевидно что имея в команде Онопко, Булыкина, Гусева и т.д. нереально претендовать на что-то серьезное. а у вас как.. Булыкин закатил на 3 мяча - уже все. гений...
да точ говорить про российский футбол, если Титов и Семак считаються одними из лучших футболистов...
Локомотив команда хорошая, добротная. ЮПС молодец...
НО, очень она мне напоминает Ротор... знаешь, отдает какой-то "провинциальностью"
вобщем набраться терпения и поднимать детский футбол. через лет 10-15 может получиться. и обязательно свежую кровь в тренерский состав. наверное таких как Петржела (сорри мешки если я неправильно фамилию написал ), тех которые способны принести новое.

Последний раз редактировалось PrayeR; 28.05.2004 в 17:14.
PrayeR вне форума  
Старый 28.05.2004, 20:26     # 315
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Аршавин исключен из числа кандидатов в сборную

Главный тренер сборной России Георгий Ярцев назвал имена 27 игроков, вызванных на последний тренировочный сбор перед чемпионатом Европы в Португалии. Обращает на себя внимание отсутствие в списке приглашенных нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Окончательный состав сборной, куда будут включены 23 футболиста, Ярцев назовет 1 или 2 июня.
Reuters

Ярцев останется тренером сборной независимо от исхода ЧЕ-2004

Главный тренер сборной России по футболу Георгий Ярцев останется на своем посту независимо от результата, который покажет его команда на предстоящем чемпионате Европы. Об этом заявил сегодня по окончании исполкома РФС его президент Вячеслав Колосков.
"У нас с Ярцевым контракт до 2006 года. С нашей стороны мы не собираемся его пересматривать. Сегодня исполком РФС к этой теме не возвращался", - отметил Колосков.
РИА "Новости"
Старый 28.05.2004, 23:00     # 316
vkleonid

Цитата:
PrayeR:
а у вас как.. Булыкин закатил на 3 мяча - уже все. гений...
Забавно... Я прошлой осенью в этом форуме писал ровно то же самое! Тогда как раз у нас многие зашлись в истерике по поводу первых результатов... Зато он снова в сборной!
Да и про "Локо" я с тобой полностью согласен...
Цитата:
Rollers:
Ярцев останется на своем посту независимо от результата
Вчера, когда я это предполагал , я все-таки наивно думал, что что-то еще в нашем футболе может меняться. Хотя бы со временем... Увы...
Старый 29.05.2004, 01:53     # 317
vkleonid

Колосков: «Задача Ярцева - выиграть Евро»
...
Колосков признал, что удовлетворительным результатом для сборной России на Евро-2004 будет выход из своей группы, где вместе с россиянами оказались команды Португалии, Испании и Греции. «Мы поставили задачу перед командой Ярцева выиграть европейское первенство. А иначе нет смысла ехать в Португалию», - подчеркнул Колосков.

PS. Я согласен
Старый 29.05.2004, 04:46     # 318
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Прекрасный человек Ярцев, уминца!!!!! Какой же он сделал правильный выбор, не включив Шаву в команду!!!! Вот это мастерский ход..Я то думал он Быстрова отцепит, можно было бы понять, но он показал нам что он просто истинный гений и оставил за бортом Аршавина, одного из лучших игроков в этом чемпионате...Браво, Ярцев! Апплодирую стоя!

Последний раз редактировалось 3EHUT4UK; 29.05.2004 в 05:07.
3EHUT4UK вне форума  
Старый 29.05.2004, 05:59     # 319
3EHUT4UK

А кстати, кто у нас лучший игрок мая по оценкам СЭкса? _http://www.sport-express.ru/art.shtml?86954
Старый 29.05.2004, 13:11     # 320
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

3ehut4uk
тогда надо допустить СЭ к тренерскому мостику. пусть тренируют

Теги (метки)
сборная россии