imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Acronis True Image: проблемы и решения
У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска. Acronis выдает ошибку-см. приложение. Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме |
![]() |
# 301 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробую маму поменять... |
|
![]() |
![]() |
# 303 |
Guest
|
ПОМОГИТЕ!!!!!!
![]() ребенок что-то удалил с компьютера. Теперь не могу его загрузить. Пишет следующее: Starting Acronis Loader... Acronis Loader: No configuration file present... Press <Enter> to reboot. Что мне делать?! При загрузке с дискеты выдает сообщение, что нет разделов на диске. Это для меня практически смертельно. Где и как восстановить этот файл конфигурации. Программа была установлена производителем. Компьютер - Kraftway. Я ей никак не пользовалась. |
![]() |
# 304 |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gepkons, скорее всего тебе надо просто переустановить этот Acronis Loader, но так как система у тебя не грузиться, то надо воспользоваться например Hiren's BootCD, который содержит Acronis Disk Director Suite 9. В составе этого Suite есть инсталлятор Acronis Loader.
Acronis Disk Director Suite 9 есть и в составе Bart's Pe P.S. Сам этого не проделывал, поэтому мой совет нельзя воспринимать как 100% панацею от твоей напасти. |
![]() |
![]() |
# 305 |
Junior Member
![]() |
Почитав в частности эту ветку, установил 8 версию (build 791), а не 9ю. Первым делом решил создать загрузочный диск, но на DVD+R. В хелпе прописано белым по черному (цитирую): "..либо другой сменый носитель, с кот. может загрузиться ваша система". При работе мастера он предлагает сделать только на CD. Как быть? А можно ли потом на полученный загрузочный DVD дописывать образы? Я имею ввиду, распознает ли он сразу, что DVD не чистый, и поюзает автоматом свободное место? Я понимаю, что можно создать на харде нарезанные нужного размера образы, но хотелось бы, чтобы сразу.
Вопрос 2. Знакомый админ сказал, что образ системного раздела в обязательном порядке стоит делать только загрузившись с рескью-диска, но никак не из винды. А сможет ли в таком случае Акронис записывать DVD? Ведь он для этого юзает стороннее ПО? P.S. Странно, что в нем нет нативной поддержки записи на DVD.. Может вообще кто посоветует др. программу для этих целей, где мои требования удовлетворяются? |
![]() |
![]() |
# 306 | ||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
# 308 |
Junior Member
![]() |
Боюсь, что нет. В сист. требованиях на оф.сайте сказано, что требуется ПО, для записи на DVD. (речь идет, естеств. о версии 9.0)
http://www.acronis.ru/homecomputing/...uirements.html |
![]() |
![]() |
# 309 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 310 | |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vladoss
Цитата:
Так и делаете. Зачем усложнять. По-порядку: отдельно создаётся загрузочный CD-R с Acronis-ом (можно туда забить всо его разновидности) - и всё! На DVD-R с помощью, допустим, Неро записывается ранее созданный на жестком диске образ-файл с расширением *.tib плюс копия реестра на всякий пожарный. Если хотите потом что-то дописАть - значит, мультисессией. Это всё желательно проверить на ошибки. При восстановлении просто меняется диск в приводе. Вышеприведённый способ, имхо, самый надёжный, так как позволяет восстановить годами нажитое праведным трудом даже в случае отказа винчестера или разбития оного молотком; в смысле, восстановление на другой хард, не обязательно идентичный. |
|
![]() |
![]() |
# 311 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 312 |
Junior Member
![]() |
Откатил раздел C: --> глюки винды пропали вместе с документами юзера, которые у нас вообще-то запрещено хранить в этом разделе. В спец. сервисе берутся за реоткат за 100$. Насколько сложно сделать реоткат без спецоборудования самому?
|
![]() |
![]() |
# 313 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 314 |
Junior Member
![]() |
Cartman Мне тоже это представляется чудом, но тот человек помогал в восстановлении и раньше неоднократно (хотя и с другими симптомами) и деньги берёт только за результат. Сейчас вот только спросил про размер раздела (20Гб) и залитого образа (~3Гб) и сказал что если очень надо, то можно
![]() Добавлено Вчера винт всё-таки отнёс -- жду результатов... Последний раз редактировалось Anto; 01.06.2006 в 08:48. |
![]() |
![]() |
# 315 |
Newbie
![]() |
все как обычно упирается в деньги и кол-во пива...
![]() С Acronis 8 была такая проблема: создал образ, решил расскатать на другой комп с идентичной конфигурацией разве только диски не совпадали по размеру. При реорганизации свободного пространства - со свистом вылетел ![]() |
![]() |
![]() |
# 317 |
Junior Member
![]() |
Acronis 9 и Nero 7
Проблема заключается в том, что когда у меня установлены эти две проги acronis нехотит работать, вылетает и все тут. После удаления nerы софтина начинает работать нормально, можно ли как нибудь ужить всместе эти проги?
|
![]() |
![]() |
# 318 |
Newbie
![]() |
У меня следующая проблема: скачал Acronis True Image Enterprise Server v9.1.3666 Incl Keymaker - английский. Устанавливается из этого пакета все кроме Backup server. Но вроде для СОЗДАНИЯ образа компа по сети он не нужен. Ладно. На сервер ставлю сам тру имидж и консоль. Из консоли проинсталить на удаленный комп агента не удается. хорошо, захожу на удаленный комп и непосредственно на нем устанавливаю агента. После перезагрузки пытаюсь подконнектиться из консоли к агенту - фиг! Он просто коннектится и все. Если в этот момент на удаленном компе ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ сервис агента он соединяется с клиентом, я вижу винты разделы, вроде все норм., но при попытке создать образ с сохранением на сервер он просто виснет. (в окне с прогрессом создания образа все время 0%). Подскажите, это версия акрониса такая или все таки что-то я не так делаю???
![]() |
![]() |
![]() |
# 320 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zeusa, еще раз увижу тут подобные вопросы - сразу 2 бала. Пока устное предупреждение, сообщение удалено.
И с правилами раздела ознакомься.
acronis, acronis true image |
|
|