imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 303 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexandra V'al'
Не расстраивайся. Главное - мы показали, что вместе сможем очень многого достичь. Вначале, я, если чесно, и не ожидал, что хоть в призовые места попадем. А тут такое раскрутилось! Если что - зови, поможем. |
![]() |
![]() |
# 304 |
Юморная заВодила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё, решено. Еду в "Как стать миллионером", выбираю "Звонок другу", говорю "А можно через интернет?", и пишу сюда : ))
Если не нравится, как я излагаю, купи у Бога копирайт на русский язык. (с) Приложение вызвало неустраШимую ошибку по адресу 2:5020/970.11 |
![]() |
![]() |
# 306 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Терь можно админа на уши и здесь поставить)
http://imho.ws/showthread.php?t=57046 окончание 05.06.04 Последний раз редактировалось Riser; 24.05.2004 в 17:02. |
![]() |
![]() |
# 307 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexandra V'al', а ты к нам на сходку приезжай. Хоть выпьем. Ведь ты победила!
![]()
# 310 |
Юморная заВодила
Вопрос о сходке уже обсуждается : )
![]()
Если не нравится, как я излагаю, купи у Бога копирайт на русский язык. (с) Приложение вызвало неустраШимую ошибку по адресу 2:5020/970.11 |
![]() |