imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)
Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы! Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза. Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
# 3341 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R&A, с железом могу согласиться, но см №3339.
Как такое может быть? Я всего лишь выдрал кусок кода во внешнюю обработку. Ни чего не ремарил. Все, что ему не хватало, передрал так же простым копированием.
# 3342 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R&A, харе флудить!
Тем более что в данном случае железо вообще ни при чем.
# 3343 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ты вообще в курсе, про что говоришь? ![]() Последний раз редактировалось 1C_Tester; 20.05.2008 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
# 3344 | |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, прога специфичная, требует настройки и при работе воз и маленькая тележка нюансов. Время тоже зря не терял. Тупо и методично экспериментировал с ней, в том числе на разных машинах. С разными вариантами запуска (по сети, локально) Результат экспериментов: Тормоза проявляются (как и говорил выше) при выполнении би.рассчитать( константа.датаначала.получить(дата1), дата1, "Б", 0, , ); (константа.датаначала.получить(дата1) возвращает 01/01/08) Есть особенность проявления тормозов. Если дата1=сегодняшней дате (или больше) тормозов нет. Ставлю вчерашнюю (или любую до сегодняшнего дня) - тормоза. Не знаю насколько полученные мною выводы верны. Подправлю конфу. Послушаю отзывы пользователей. Если есть какие мнения - прошу поделиться
![]() |
# 3345 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Alex Dark, эксперименты ставь на локальной машине, по сети оно ни к чему..... размер базы обычный.
в твоей особенности ничего удивительного нет, машина выдает фактически актуальные итоги, а при выборе периода в прошедшем времени ей надо их пересчитать. мд-шник выкладывай, все и посмотрят предметно на проблему. |
![]() |
![]() |
# 3346 |
Junior Member
![]() |
Уважаемые. Не кто не подскажет если варианты перехода с конфигурации УСН 7.7 на Бухгалтерию версии 7.7 проф с переносом сальдовки (остатков) и документов за определенный период?
Как вариант - сейчас думаю написать с помощью конфы "Конвертация данных" выгрузку... Но может есть готовое решение а я не знаю? PS Поиск юзал.. может руки кривые... но ответа не нашел ![]()
# 3347 |
Newbie
![]() |
Здравствуйте.
Хочу сделать немного усовершенствованный справочник ( на основе версии 1С 7.7) . С обычной многострочной частью + таблица значений на форме, которая заполняется при выборе элемента справочника. (или как вариант - как отобразить многострочную часть подчиненного справочника, если такое возможно конечно..) Не могу разобраться с ПриВыбореСтроки() и с ТЗ. Подскажите где в типовых конфах (ПУБ, ЗиК) можно подсмотреть как сделать нечто подобное. Или подскажите вариант решения, если кто сталкивался с подобным. Спасибо. ) Последний раз редактировалось Str; 26.05.2008 в 17:03. |
![]() |
![]() |
# 3348 |
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Svetlanka, Установить Можно. Платформы ставятся в разные места и конфигурации тоже. Хотя смысл в одновременной установке и базовой и сетевой версий не совсем понятен...
Насчет кряков не в этом разделе. ![]()
# 3349 |
Guest
|
Веду разные фирмы, у них леценз. версии одна базовая одна сетевая- дома работаю только с базами данных на поломанной 1С (сетевая) мне сказали для корректной работы чтобы ничего не нарушилось в леценз. версиях
нужно обрабатывать базы данных одной версии т. е. если база даных снята с (базовой версии) то с ней нельзя работать в поломаной сетевой. ![]() ![]() добавлено через 20 минут Если ошибаюсь просветите плииз ![]() |
![]() |
# 3350 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 3351 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Прошу помощи в сложившейся ситуации. Обратилась ко мне закомый бухгалтер, мол перестала обнавляться конфигурация, а так в работе проблем не замечено. Я, забрал базу и провел в конфигураторе тестирование, результат был таков: Код:
Словарь данных не соответствует конфигурации Таблица - SC45032. Длина записи не соотвествует ожидаемой Таблица - SC133. Не сошлось наименование поля номер 19 - SP52445 Таблица - SC11450. Не сходится количество полей Таблица - SC208. Не сошлось наименование поля номер 36 - SP49923 Таблица - DH14087. Не сходится количество полей Таблица - DT27488. Не сошлось наименование поля номер 20 - SP52949 Таблица - DT27502. Не сошлось наименование поля номер 17 - SP52952 Таблица - DH11171. Не сошлось наименование поля номер 27 - SP52955 Таблица - DH11103. Не сошлось наименование поля номер 13 - SP49919 Таблица - DH14035. Не сошлось наименование поля номер 23 - SP52452 Таблица - DH14013. Не сошлось наименование поля номер 5 - SP52454 Таблица - DH13083. Не сошлось наименование поля номер 21 - SP50900 Таблица - DH11188. Не сошлось наименование поля номер 16 - SP50902 Таблица - DH13108. Не сошлось наименование поля номер 26 - SP49929 Таблица - DH13136. Не сошлось наименование поля номер 41 - SP49933 Таблица - DH14053. Не сошлось наименование поля номер 7 - SP52462 Таблица - DH11012. Не сошлось наименование поля номер 25 - SP50905 Таблица - DH12255. Не сошлось наименование поля номер 25 - SP50907 Таблица - DH13163. Не сошлось наименование поля номер 15 - SP50910 Проверка физической целостности таблиц ИБ. Неисправимая ошибка. Код:
Невозможно изменить код счета МЦ.04 на МЦ.04, так как существует счет с данным кодом. Параметры: 1С Предприятие 7.7 для SQL 7.70.027 Бухгалтерский учет, редакция 4.5 7.70.486 Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
# 3352 |
Migel Mod Volos
Varz, по первому пункту пересоздай файл 1Cv7.DD. Т.е. удали его из каталога базы, всеси любые изменений в конфу и сохрани ее.
По второму запусти удаление помеченных объектов. Возможно там и будет счет с этим кодом.
# 3353 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cartman, спасибо за отклик! вот результаты моих экспериментов (все не удачны):
1. удалил файл 1Cv7.DD, внес изменения в конфигурацию и при попытке сохраниться вылетает окно Код:
Невосстановимая ошибка базы данных Код: -10 Ошибка открытия словоря данных Код:
Нарушена структура данных таблицы SC45032 Код:
1C:V7 starter program (for SQL) - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. ![]() |
![]() |
![]() |
# 3354 |
Migel Mod Volos
Varz, мда... Базе требуется хирургическое вмешательство. К сожалению удаленно я тебе помочь не смогу. Да и даже если базу пришлешь тоже... Ибо это займет много времени, а у меня его нет
![]() Этого делать нельзя!
# 3357 |
Migel Mod Volos
Нет.
Через ВК для твоих весов. ЗЫ. Какой вопрос, такой ответ...
# 3360 |
Newbie
![]() |
Извините ) просто я не думаю что кто-то сталкивался с такой проблемой и с такими весами )
Весы "ЕрМак ВА" весы автомобильные для статического взвешивания; Фирма "Мика", страна - Украина. Последний раз редактировалось Str; 02.06.2008 в 16:12. |
![]() |
Теги (метки) |
1с бухгалтерия, 1с предприятие |
|
|