imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 321 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста. Исходные данные: WinXPPro Office2003 Проблема в следующем: Открываю любой документа word, допустим язык по умолчанию стоит русский(в раскладке) пытаюсь что-то написать никакой реакции на мои действия word'а не заметно, пока я не нажму пробел или цифру какую или любую кнопку, но кроме русской раскладки самой клавиатуры, вообщем если хочешь что-то написать ничего не пишется, переключаю на английский начинает писать по английски без проблем, потом снова на русский и тоже все пишет. Но любой документ открытый или созданный, если хочешь в самом начале или (если он созданный) в середине (или где угодно) написать по русски он не пишет. Во всех остальных приложения office все работает отлично, в блокноте тоже печатает. Подскажите что делать я уже голову сломал, переустанавливал office заново, ставил сервис пак 2, не знаю чего делать, как быть подскажите??????????????? With Best Regards
# 322 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени!
Проблему решил! Тема была вот в чем: в word встроилась [нечитаемый текст] программка pdf comlete, вот из-за этой [нечитаемый текст] [нечитаемый текст] программки все и было, удалил ее и все заработало. P.S. По всей видимости ее устанавливают драйвера HP к принтеру (у меня HP LaserJet 1012), т.к. на официальном сайте этой [нечитаемый текст] программки там у них HP Alliance какой-то. With Best Regards Brainiacs
# 323 |
Guest
|
пакеты обновления для Office 2003
Не удается удалить пакеты обновления для Office 2003
добавлено через 5 минут Доброго времени суток! Поставил офис2007, а удалить 2003 офис с пакетами обновления для Office 2003 не могу А чЁ делать-то? Поможите, люди добрия! Заранее благодарю! |
![]() |
# 325 |
Guest
|
Привет.
Не работает OCR Hebrew. Что я только не делал, и MUI и Proofing tools ставил. С русским и английским все нормально а только с ивритом проблема. Проверял даже несколько разных дистрибутивов - одно и тоже. Причем не работает только OCR Hebrew, в то время как проверка грамматики в Hebrew работает очень хорошо. Уже несколько дней мучаюсь. Спасибо. |
![]() |
# 328 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Файл - Параметры страницы... - Размер бумаги - Другой Например такие (возможно придется подкорректировать): Ширина: 21 см Высота: 31,4см |
|
![]() |
![]() |
# 330 |
Newbie
![]() |
подскажите, что можно сделать, если (скорее всего) чистя реестр, что-то попутно удалил и excel не хочет запускаться (соответственно .xls не открываются). при этом выскакивает загрузочное окно, которое автоматом выдает:
1) если через пуск или открытие файла - то сначала PLEASE WAIT WHILE WINDOWS CONFIGURES и тд, которое прерывается окном с шапкой "Ошибка при работе с ярлыком": В процессе установки произошла неисправимая ошибка; 2) при запуске excel.exe из C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11 запуск идёт без проблем. вобщем либо всё сносить либо корректировать... ![]() подскажите, а? PS: пробовал в выборе программ по умолчанию через изменение/удаление, там reinstall/repair запускал, в итоге те же только в профиль INSTALLATION ENDED PERMATURELY BECAUSE OF AN ERROR... ![]() |
![]() |
![]() |
# 331 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
vavilien, удали и установи заново. Вполне очевидное решение...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 332 |
Newbie
![]() |
удалить только EXCEL или же полностью OFFICE 2003?
![]() проблема в том, что у меня есть загузочный диск OFFICE XP Service Pack 3 (Русская версия и я боюсь, что пиратка, но походу неплохого качества - стояла на прежней работе), а того, с которого инсталилась действующая версия - нет. потому я вот и думаю, что сносить придётся всё, или можно умудриться только EXCEL, но опять таки стоит ли - пойдёт глючить совместимость и тп вдруг... Какие суждения? ![]() PS: за очевидное решение ![]() Последний раз редактировалось vavilien; 03.10.2007 в 17:23. |
![]() |
![]() |
# 333 |
СуперМод
![]() |
vavilien, офис полностью.
А найти дистр любого офиса, вообще говоря, не проблема... ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 337 |
СуперМод
![]() |
AlexComper, такое "превращение" свидетельствует о том, что ячейке, скорее всего, присвоен тип данных "Дата".
Соответственно, если число участвует в вычислениях, то тип данных должен быть "Числовой" либо "Общий", если не участвует - "Текст" или "Общий". Если "разделитель целой и дробной части в параметрах системы (Языки и стандарты)" установлен ",", то тип данных "Числовой" должен вводиться не через точку, а через запятую. Это фундаментальное ограничение системы, и обойти его нельзя. При вводе в ячейку с типом данных "Общий" число с разделителем, отличным от системного, будет восприниматься программой как угодно, но только не как число - это, опять же, фундаментальное ограничение системы.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 10.11.2007 в 17:16. |
![]() |
![]() |
# 338 |
Junior Member
![]() |
При вставке данных из буфера допустим из таблицы на веб странице тип данных ячеек игнорируется и автоматически заменяется на либо общий, либо на дату. Данные часто приходят то с точкой то с запятой, а потосянно менять параметры в языках и стандартах крайне не удобно
|
![]() |
![]() |
# 339 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проще всего, вначале скопировать данные в Блокнот (или его продвинутый аналог)
Далее заменить все разделители точки на разделители запятые (н/р в Блокноте: Правка - Заменить Что . Чем , Заменить все) И только потом вставлять в Excel |
![]() |
![]() |
# 340 |
Junior Member
![]() |
Microsoft Office 2003 выравнивание
Товарищи, как сделать выравнивание нижнего подчеркивания по краю страницы?
---------------------------------------------------------- Например: Имя _________________ Фамилия ____ Отчество ________ ---------------------------------------------------------- Мне надо, что бы нижнее подчеркивание было до правого края страницы, и можно было выбрать какие именно поля выравнивать. вариант с Shift+_ не предлагать )) |
![]() |