imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Результаты опроса: Какая фирма по вашему мнению лучше?
BBK 66 27.62%
XORO 61 25.52%
Shinco 7 2.93%
SVEN 0 0%
Pioneer 60 25.10%
Toshiba 11 4.60%
Samsung 19 7.95%
JVC 7 2.93%
Philips 25 10.46%
Yamaha 20 8.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 239. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 18.08.2004, 13:16     # 321
AlGol
Junior Member

AlGol Известность не заставит себя ждатьAlGol Известность не заставит себя ждать
В следующем месяце куплю BBK 965S. Мнением потом поделюсь, но хотелось бы действительно знать заранее на что обращать внимание.
AlGol вне форума  
Старый 24.08.2004, 10:15     # 322
list_id
Member

list_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от AlGol
В следующем месяце куплю BBK 965S. Мнением потом поделюсь, но хотелось бы действительно знать заранее на что обращать внимание.
1. Качество воспроизводимой картинки (Йохансон писал, что с этим ОК).
2. Стабильность работы при проигрывании фильмов в течении 6-8 часов непрерывно.
3. Громкость работы мотора привода.
4. Возможность проигрывать диски любой зоны, возможность обновления прошивки.
5. Отображение русских имён mp3-файлов, возможность отображения ID3-тэгов.

Вот на что IMHO стоит обратить внимание.
Ждём впечатлений!
Старый 24.08.2004, 12:17     # 323
vladal
Junior Member

vladal Луч света в тёмном царствеvladal Луч света в тёмном царствеvladal Луч света в тёмном царствеvladal Луч света в тёмном царствеvladal Луч света в тёмном царстве
У меня BBK 965S. За месяц работы ни каких глюков не заметил. Смотрю в основном MPEG4, скачиваю из локалки пишу на CD или DVD и не было ни одного случая, чтобы фильм не запустился. Воспроизводит даже недокачанные файлы, что умеет не каждый проигрыватель на PC. На таких файлах работает и ускоренная перемотка до 32х, это не умеет и мой любимый BSPlayer. На mp3 ID3-тэги и русские имена отображаются корректно. Только имена должны быть до 14 знаков, дальше уже не видно. Вобщем всем советую.
vladal вне форума  
Старый 25.08.2004, 16:21     # 324
list_id
Member

list_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форуме
Цитата:
vladal:
За месяц работы ни каких глюков не заметил.
Спасибо за отзыв!

Извиняюсь за любопытство... Не мог бы ответить на несколько вопросов?
Сколько фильмов (часов) подряд смотрел? (максимально?)
Также интересует субъективная оценка шума, создаваемого приводом,
особенно в ночное время, когда всё тихо.
В характеристиках указана мультизонность для DVD-дисков, воспроизводит?

Regards.
Старый 25.08.2004, 20:25     # 325
vladal
Junior Member

vladal Луч света в тёмном царствеvladal Луч света в тёмном царствеvladal Луч света в тёмном царствеvladal Луч света в тёмном царствеvladal Луч света в тёмном царстве
list_id
Подряд, кажется один раз смотрел 2 фильма, всего часа 4 без перерыва. Второй смотрела жена, жалоб на картику она не высказывала. Привод работает очень тихо, т.е его не слышно совсем, после твоего вопроса специально выключил звук и послушал. Я смотрел DVD диски помоему только 1 и 5 зоны воспроизводит без проблем.
vladal вне форума  
Старый 26.08.2004, 10:22     # 326
iserg
Newbie

iserg Нуль без палочки
elekta-2100

У меня elekta-2100 проработала 3 месяца, диски читает не все, особенно не нравятся ей CD-RW. После смены прошивки (брал на сайте elekta.ru) поработала недолго и в данный момент не читает ни один из дисков и перепрошить её уже нельзя, не загружается с дисков. За недолгое время эксплуатации был замечен такой глюк: на многих дисках звук отставал от изображения.
iserg вне форума  
Старый 26.08.2004, 13:59     # 327
AlGol
Junior Member

AlGol Известность не заставит себя ждатьAlGol Известность не заставит себя ждать
Ну вот, теперь и я стал счастливым обладателем BBK965S.
Делюсь впечатлениями?
Качество видео при просмотрем MPEG4 действительно на высоте. Даже записанный уж не знаю в каком формате фильм "Послезавтра" (для возможности просмотра которого потребовалось искать кодек и ставить пакет KL Codec Pack и даже после этого не позволяющий скролирование или запуск фильма с середины) проигрывается и перематывается к любому моменту без проблем.
Артефакты на MPEG4 фильмах конечно иногда наблюдаются (особенно на кадрах с тёмной сценой или быстрым движением), но в целом качеством картинки вполне доволен.
Радует также возможность просмотра JPEG-ов с возможностью поворачивания и масштабирования.
Несколько огорчают функциональные возможности. Так, например, при старте просмотра папок (альбомов) с JPEG-ами, AVI-шками или MP3 проигрывается с выбранного файла и до конца папки. Этот процесс проигрывания файлов одной папки можно зациклить, но не поддерживается автоматическое продолжение проигрывания файлов из других папок или подпапок. Это действительно достаёт. Особенно при прослушивании дисков с MP3. Приходится после окончания проигрывания каждой папки брать пульт, чтобы продолжить проигрывание следующей директории.
Что ещё? Заявленные в документации функции
- смены вида граф.спектрографа
- виртуальная панель
- панель информации
идут только при работе только с DVD диском.
Так, например, отображаемый в верхней части при проигрывании MP3 спектрограф имеет один вид и не отключается. А тот спектрограф, который можно увидеть торчащим посреди экрана и изменить его вид - кому он в момент проигрывания DVD?
Плохо также, что нельзя увидеть информацию о формате просматриваемого/прослушиваемого файла. Как, например, убедиться в том, что звук записан в 5.1?
Под акустику взял SVEN IHOO IR и теперь радуюсь объёмному звуку, хотя от савбуфера ожидал большего. Хорошо ещё, что можно из BBK регулировать громкость для каждой отдельной колонки.

Последний раз редактировалось AlGol; 17.09.2004 в 12:53. Причина: Обновление
AlGol вне форума  
Старый 15.09.2004, 19:28     # 328
Hottt
Member

Hottt Мелкий засранец
Посоветуйте DVD-плеер в районе $100

Желательно не более $100, надо чтоб читал .mpg .avi ...
Hottt вне форума  
Старый 15.09.2004, 19:49     # 329
kosfr
Banned

kosfr Отстойkosfr Отстойkosfr Отстой
ITT germany
kosfr вне форума  
Старый 16.09.2004, 23:33     # 330
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Hottt
Гы, вот это ты не в тему запостил, сношу в более подходящий раздел.
Старый 17.09.2004, 10:27     # 331
Hottt
Member

Hottt Мелкий засранец
Сори, так много разделов, я и не заметил "DVD и домашний кинотеатр"
Hottt вне форума  
Старый 18.09.2004, 05:00     # 332
reverse
Guest

Question Стоит ли покупать BBK 965S?

Стоит ли покупать BBK 965S?
Стою перед выбором. Хочу Во всех отношениях, хороший плеер со всеми
прибамбасами. Поделитесь впечатлениями, плиз!
DVD с жестким диском тоже интересный вариант, но там нет DIVX!
У меня очень большая коллекция DIVX фильмов, Это главный критерий!
Может подождать пока выйдет с DIVX и жестким диском....

Старый 18.09.2004, 08:49     # 333
Vagus
Full Member

Vagus Известность не заставит себя ждать
Сам задаюсь таким же вопросом..Уж ВВК понравился..Вот только как у него с качеством, прошивками, гарантией и всем остальным..
Старый 18.09.2004, 09:31     # 334
PAUL2
Member

PAUL2 Известность не заставит себя ждатьPAUL2 Известность не заставит себя ждать
И ещё хотелось бы узнать-какой лучше из бобиков-965 ли 975. Критерии те же-качество воспроизведения Дивикс,особенно версии 3.11,сервис и прошивки.
PAUL2 вне форума  
Старый 21.09.2004, 17:05     # 335
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Народ ответьте плз,если я беру в другой стране,путем прошивки я могу загнать русский язык?

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 21.09.2004, 17:16     # 336
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Если в прошивке есть русский, то теоретически можно. Только зачем тебе это? Я скоко плееров не видел - у всех кривая русификация.
Йохансон вне форума  
Старый 21.09.2004, 20:45     # 337
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Йохансон™ Немного в другом проблема,я через месяц буду в Бангкоке,а у них заточка на кхмерском(кракозябры такие),мне бы тогда прошить хоть на английский.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 21.09.2004, 22:31     # 338
Nevinovatiu
Guest

Цитата:
Сообщение от Pann
Йохансон™ Немного в другом проблема,я через месяц буду в Бангкоке,а у них заточка на кхмерском(кракозябры такие),мне бы тогда прошить хоть на английский.
Если ты возмёшь плеер более менее известного производителя то может и найдёшь для него прошивку. Хотя я не думаю что плеер идёт тока с одим языком, английский щас вроде везде есть.

Старый 21.09.2004, 22:45     # 339
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Pann
Nevinovatiu правильно сказал, инглиш должен быть. В остальном все зависит от процессора, теоретически возможно, что подойдет прошивка и от другого плеера. Но рисковать тебе придется, потом не пеняй.
Вобщем проверяй на месте лучше.
Йохансон вне форума  
Старый 23.09.2004, 19:11     # 340
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
У меня стоит ВВК 965s. Ещё не нашел ни одного диска, который бы этот плеер не сожрал. Качество вполне приемлемое, я бы даже сказал неожиданно хорошее. Маненько есть проблемы со звуком, точнее с настройками. Но это скорее всего откачество самих болванок зависит. И ценник вполне приемлем. Один минус на DiVX нет возможности прокрутки. Хотя я и не особенно искал. Прошивки две аглицкая и русская.