imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какая фирма по вашему мнению лучше? | |||
BBK |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 27.62% |
XORO |
61 | 25.52% |
Shinco |
7 | 2.93% |
SVEN |
0 | 0% |
Pioneer |
60 | 25.10% |
Toshiba |
11 | 4.60% |
Samsung |
19 | 7.95% |
JVC |
7 | 2.93% |
Philips |
25 | 10.46% |
Yamaha |
20 | 8.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 239. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 322 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Стабильность работы при проигрывании фильмов в течении 6-8 часов непрерывно. 3. Громкость работы мотора привода. 4. Возможность проигрывать диски любой зоны, возможность обновления прошивки. 5. Отображение русских имён mp3-файлов, возможность отображения ID3-тэгов. Вот на что IMHO стоит обратить внимание. Ждём впечатлений!
![]() |
# 323 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня BBK 965S. За месяц работы ни каких глюков не заметил. Смотрю в основном MPEG4, скачиваю из локалки пишу на CD или DVD и не было ни одного случая, чтобы фильм не запустился. Воспроизводит даже недокачанные файлы, что умеет не каждый проигрыватель на PC. На таких файлах работает и ускоренная перемотка до 32х, это не умеет и мой любимый BSPlayer. На mp3 ID3-тэги и русские имена отображаются корректно. Только имена должны быть до 14 знаков, дальше уже не видно. Вобщем всем советую.
|
![]() |
![]() |
# 324 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Извиняюсь за любопытство... Не мог бы ответить на несколько вопросов? Сколько фильмов (часов) подряд смотрел? (максимально?) Также интересует субъективная оценка шума, создаваемого приводом, особенно в ночное время, когда всё тихо. В характеристиках указана мультизонность для DVD-дисков, воспроизводит? Regards.
![]() |
# 325 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
list_id
Подряд, кажется один раз смотрел 2 фильма, всего часа 4 без перерыва. Второй смотрела жена, жалоб на картику она не высказывала. Привод работает очень тихо, т.е его не слышно совсем, после твоего вопроса специально выключил звук и послушал. Я смотрел DVD диски помоему только 1 и 5 зоны воспроизводит без проблем. |
![]() |
![]() |
# 326 |
Newbie
![]() |
elekta-2100
У меня elekta-2100 проработала 3 месяца, диски читает не все, особенно не нравятся ей CD-RW. После смены прошивки (брал на сайте elekta.ru) поработала недолго и в данный момент не читает ни один из дисков и перепрошить её уже нельзя, не загружается с дисков. За недолгое время эксплуатации был замечен такой глюк: на многих дисках звук отставал от изображения.
|
![]() |
![]() |
# 327 |
Junior Member
![]() ![]() |
Ну вот, теперь и я стал счастливым обладателем BBK965S.
Делюсь впечатлениями? Качество видео при просмотрем MPEG4 действительно на высоте. Даже записанный уж не знаю в каком формате фильм "Послезавтра" (для возможности просмотра которого потребовалось искать кодек и ставить пакет KL Codec Pack и даже после этого не позволяющий скролирование или запуск фильма с середины) проигрывается и перематывается к любому моменту без проблем. Артефакты на MPEG4 фильмах конечно иногда наблюдаются (особенно на кадрах с тёмной сценой или быстрым движением), но в целом качеством картинки вполне доволен. Радует также возможность просмотра JPEG-ов с возможностью поворачивания и масштабирования. Несколько огорчают функциональные возможности. Так, например, при старте просмотра папок (альбомов) с JPEG-ами, AVI-шками или MP3 проигрывается с выбранного файла и до конца папки. Этот процесс проигрывания файлов одной папки можно зациклить, но не поддерживается автоматическое продолжение проигрывания файлов из других папок или подпапок. Это действительно достаёт. Особенно при прослушивании дисков с MP3. Приходится после окончания проигрывания каждой папки брать пульт, чтобы продолжить проигрывание следующей директории. Что ещё? Заявленные в документации функции - смены вида граф.спектрографа - виртуальная панель - панель информации идут только при работе только с DVD диском. Так, например, отображаемый в верхней части при проигрывании MP3 спектрограф имеет один вид и не отключается. А тот спектрограф, который можно увидеть торчащим посреди экрана и изменить его вид - кому он в момент проигрывания DVD? Плохо также, что нельзя увидеть информацию о формате просматриваемого/прослушиваемого файла. Как, например, убедиться в том, что звук записан в 5.1? Под акустику взял SVEN IHOO IR и теперь радуюсь объёмному звуку, хотя от савбуфера ожидал большего. Хорошо ещё, что можно из BBK регулировать громкость для каждой отдельной колонки. Последний раз редактировалось AlGol; 17.09.2004 в 12:53. Причина: Обновление |
![]() |
![]() |
# 332 |
Guest
|
![]()
Стоит ли покупать BBK 965S?
Стою перед выбором. Хочу Во всех отношениях, хороший плеер со всеми прибамбасами. Поделитесь впечатлениями, плиз! DVD с жестким диском тоже интересный вариант, но там нет DIVX! У меня очень большая коллекция DIVX фильмов, Это главный критерий! Может подождать пока выйдет с DIVX и жестким диском.... |
![]() |
# 338 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 339 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Pann
Nevinovatiu правильно сказал, инглиш должен быть. В остальном все зависит от процессора, теоретически возможно, что подойдет прошивка и от другого плеера. Но рисковать тебе придется, потом не пеняй. Вобщем проверяй на месте лучше. |
![]() |
![]() |
# 340 |
Administrator
![]() |
У меня стоит ВВК 965s. Ещё не нашел ни одного диска, который бы этот плеер не сожрал. Качество вполне приемлемое, я бы даже сказал неожиданно хорошее. Маненько есть проблемы со звуком, точнее с настройками. Но это скорее всего откачество самих болванок зависит. И ценник вполне приемлем. Один минус на DiVX нет возможности прокрутки.
![]()