imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 2656 |
Administrator
![]() |
Приходит старый еврей к нотариусу.
- Здравствуйте, вы нотариус? - Да. - Настоящий? - Настоящий. - И что, свидетельство у вас есть? - Да, вон, на стене висит. - Можно взглянуть? - Пожалуйста. Смотрит, что-то изучает, губами шевелит... - А печать у вас есть? - Есть, конечно. - Настоящая? - Настоящая. - Можно взглянуть? - Можно. Нотариус достает печать из сейфа, еврей вертит ее в руках, смотрит... - А гербовая бумага у вас есть? - Ну разумеется. - И что, настоящая? - Самая что ни на есть. - С водяными знаками? - Ну да. - Дайте взглянуть? - Взгляните. Долго смотрит на свет... - И что, можно составить завещание? - Пожалуйста. Садитесь, вот ручка. Написал заголовок, задумался... - Скажите, а «никому них@я» слитно или раздельно пишется? Добавлено через 5 минут Всё вроде бы в Германии хорошо, но вот утром проснёшься - а в городе немцы...
# 2657 |
Administrator
![]() |
Цирковое представление. Циркач забирается почти под купол, там высоко, идет с палкой по канату, вдруг падает! Летит, летит... страховка не выдерживает и он как упадет на деревянный пол... Встал, держится за спину, больно, говорит:
- Ооо... б"я... Тоесть: Оп-ля!
# 2658 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
На одном из европейских курортов вечерком в баре собралась случайная компания из француза, испанца, итальянца, португальца, англичанина и немца. И начали они спорить какой язык самый красивый.
Француз говорит: "Французский без сомнения является самым прекрасным языком на земле. Вот, например бабочка по-французски – папильон. Это же так поэтично…" Испанец отвечает: "А по-испански бабочка это марипоза. Представляете простая бабочка, а как сексуально звучит – мариПоза…" Итальянец: "В итальянском все слова как песня, и бабочка не исключение – фарфалла. И тоже эротично между прочим…" Португалец: "Мужики! Не даром все боссановы на португальском написаны. Тут и спорить нечего – португальский самый красивый. Борболета будет бабочка. Сказал, и сразу летом повеяло…" Англичанин: "Ни кого не хочу обидеть, но всеми признано, что английский самый лаконичный и красивый язык. И баттерфляй тому яркое подтверждение…" Только немец сидел и молча-злобно-грустно допивал уже 5 кружку пива. "Ты чего Ханс, что с тобой?" - спросили его "А чем вам млять ШМЕТТЕРЛИНГ не не нравицца?" - сказал Ханс и пошел спать. |
![]() |
![]() |
# 2659 |
Administrator
![]() |
Русская сказка — добро побеждает зло
Еврейская сказка — добро покупает зло Голландская сказка — добро тупо ржет над злом Немецка сказка — добро грубо овладевает злом (дас из фантастиш!) пАдонкАвская сказка — дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! Каннибальская сказка — добро поедает зло Дзенбуддийская сказка — добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому… Новорусская сказка — зло отвечает за базар Юридическая сказка — добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора «Добро и зло» N666 от 1.1.1 Рекламная сказка — добро побеждает зло! … добро побеждает зло! … добро побеждает зло! Политическая сказка — голосуете за добро и вместе мы победим зло Маркетинговая сказка — добро побеждает зло*. (*при условии отсутствия зла) Математическая сказка — добро + зло = добро Компьютерная сказка — добро побеждает зло!.. yes, no, cancel ?
# 2660 |
Administrator
![]() |
Идет парень с девушкой:
- Я проголодалась... - Я могу предложить только белково-витаминный концентрат...
# 2661 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он был морж, но весьма своеобразный, потому что лазил не в прорубь, а на холодных женщин.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 2662 |
Administrator
"... Пчела - это маленькая полосатая птица с иглой в заднице. Некоторые учёные ошибочно считают, что на самом деле, птица с иглой в заднице - это оса, но это не так. Мы пробовали, брали несколько птиц, втыкали им в задницы иглы - оса не получается...".
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 2663 |
Administrator
Gollandskaya skazka: dobro skuriwaet zlo.
![]() |
![]() |
# 2664 |
Hi-Mod
![]() |
Если вы, yставший до полyсмеpти, потный и гpязный, залезаете в палаткy, стоящyю в лyчшем слyчае на pовных камнях, а в хyдшем - на кpивом льдy; снимаете пyховик и носки, аpомат от котоpых виден невооpyженным глазом даже в тyсклом меpцании свечи; запиваете пpесным чаем yжин, самым вкyсным блюдом в котоpом был чеснок; под звyки падающих камней и чего-то льющегося за палаткой, pyгаясь и pасталкивая соседей, ложитесь головой на нечто, неопpеделяемое ни на ощyпь, ни по запахy; заводите бyдильник на тpи часа yтpа и чyвствyете себя готовым к сексy - значит он будет.
|
![]() |
![]() |
# 2665 |
Administrator
![]() |
Безоблачное утро на Канарах. На террасу выходит англичанин:
- Whаt is thе wоndеrful mоrning! Выходит немец и выдыхает: - Dаs ist wundеrbаr! Выходит поляк и удивляется: - Jаk tutаj jеst fаjniе! Наконец, появляется русский: - Я ебу!
# 2666 |
Administrator
![]() |
В тюрьме прошли соревнования между камерами. Победила камера Иванова с разрывом в 3 очка.
# 2667 |
Hi-Mod
![]() |
Чернобыль. По лесу идет Красная Шапочка, здоровая под 2 метра ростом, с бородой, вообщем амбал. Смотрит у дерева серый волк, ханурик такой, весь скрюченный, из пасти слюна желтая капает.
Красная Шапка и говорит: - Ты меня съесть хочешь? - Неет. - А может изнасиловать? - Неет. Красная шапка подол задирает: - Ну тогда соси. |
![]() |
![]() |
# 2668 |
Administrator
![]() |
“Это же бесчеловечно!” – кричали людоеды, читая вегетарианское меню.
# 2669 |
Administrator
![]() |
Если бабы все-таки правы и мы, мужики, думаем только "этим местом", то
тогда наши процессоры 2-ядерные!
# 2670 |
Administrator
![]() |
Непонятно, что за проблема для женщины, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, сделать какой-то там минет.