| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 341 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скайп работает без центрального сервера по P2P протоколу, вся инфа шифруется, годами нет ни малейших проблем с системой. Почему некоторые продолжают использовать покрытый мхом и глючный ICQ? Для меня это загадка... Дело хозяйское, конечно. Просто интересно.
|
|
|
|
# 342 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown, лень наверное прежде всего.. очень многим и сразу надо поменять клиента, а это просто влом.. у меня и то и то стоит, еще и гугл чат ) но в аське все основные контакты, с которыми уже много-много лет там.. из-за них и я там
|
|
# 344 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Такая трабла: долго не пользовался номером ICQ - при входе и попытке отправить сообщение пишет: "В качестве меры предосторожности щелкните по этой ссылке для проверки вашей учетной записи в ICQ http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=484797974&sid=711381591&lang=ru." При переходе по ссылке и введения символов с капчи, пишет: "Спасибо! Ваша учетная запись в ICQ успешно активизирована." После чего ни поменять пароль, ни отправит сообщение не дает. Пробовал делать все манипуляции через официальный клиент - результат тот же.
|
|
# 347 | |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня утром обнаружил, что не все мои номера нормально входят в сеть. Обрывается вход в самом начале загрузки. После выяснения ситуации обнаружил (на сайте rnq.ru) следующий комментарий.
![]() Цитата:
|
|
|
# 348 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, номера вылетели ночью. Сейчас мои оба номера работают, правда в контак листе, наверное, процентов 25 от тех, кто практически всегда сидит онлайн.
И насчет ssl - так и не работает у меня. QIP 2010 5488 Пробую подключаться к slogin.icq.com на порт 5190 и порт 443 - получаю "связь прервана, проверьте настройки подключения" Поделитесь секретом у кого ссл пашет - куда нуна законнектиться? Хм, а я тебя в сети не вижу
|
|
# 349 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|