imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходка. Israel!
Сауна, пиво, икорка, оливки и свежий хлеб
Дата: XX.YY.2009 Время: 00:00 вечера Место сходки: Состав:
С собой приносим:
Примечания:
Последний раз редактировалось rontommy; 23.03.2009 в 20:13. |
![]() |
![]() |
# 342 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=GIF=-
провал был, заново физику брать (правда я еше пересмотрю как мне проверили).... а ладно... фиг с ним... летом в след. году возьму... сейчас уже выжат полностью... нужен отпуск!
# 352 |
Junior Member
![]() |
Грустно, мне грустно...
![]() а у меня часть отпуска с 13 по 18... но все заняты, буду пытаться вырваться или 25 или 1-2, как решится. А из Иерусалима еще есть? georgebukki наверно не в счет ![]() т.к. в армии... (сейчас как раскажет мне, кто я и куда идти ![]() Мне просто нужно решить как добраться в шабат домой. Пешком - не предлагать! ![]() До встречи!
# 357 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Ну а серьезно, кто-нибудь сможет помочь добраться? или если не тяжело узнайте есть ли из Тель-Авива в шабат маршрутки в Иресалим. На месте мне это сделать сложно они практически здесь не стоят - высадили и укатили... Или еще вопрос: в шабат из аэропорта Бен-Гуриона есть рейсовые полеты? (просто там есть круглосуточные маршрутки...)
![]() |
# 358 |
Guest
|
Sewa
Из Бег-Гуриона не знаю - из Тель-Авива - 99% что должны ходить... ээээээ....народ.... я только обратил внимание что 25 это пятница - это ж тож получится - пока закончим работу - пока соберемся - а многим ехать час до места - это начнем не раньше 16:00... а в девять десять вечера будем разъежаться? Маловато будет. Может это - на субботу? |
Теги (метки) |
сходка |
|
|