imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
![]() |
![]() |
# 344 |
Administrator
![]() |
Программа на С подобна гороскопу. По расположению звездочек в ней программист пытается определить что произойдет.
Грабли: Ручка еще не прилетела, но шуршание в траве уже слышится. - Знаешь новый анекдот? - Hет. - Что, тоже инет отрубили? - По-моему, наш сисадмин решил начать жизнь с белого листа. - ? - Он сменил все свои пароли. Спам придумали боги в отместку за наши молитвы. Вселенная выполнила недопустимую операцию и будет схлопнута... "это хорошо, что у нас есть больше одного способа сделать ЭТО. Потому что под виндами большая часть этих способов не работает" (c) Программирование на Perl for Win32 Объявление в газете: PnP-шные девочки!!! - Windows 95! - сказал программист и грязно выругался... Однажды односельчане спросили Ходжу Насреддина, почему он не сделает себе персональную страничку. "Все очень просто, - ответил Ходжа, - Когда у меня есть Благословение Аллаха, у меня нет Front Page..." "А когда есть Front Page?" - спросили его. "У кого есть Front Page, у того не может быть Благословенья Аллаха..." - ответил мудрый Ходжа.
# 345 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У известных людей были свои смайлики, вот например так ставил смайлик
- Гитлер :-=( - Сталин :-{( - Шандыбин (}:-( - Элвис Пресли ?: -) - Кутузов °-) Кутузов играет в жмурки *-) - Иван Демидов 8 -) Иван Демидов ночью в Черёмушках (криминальный район) %-( Майкл Джексон до операции :- ) после операции :- ) между операциями : ) |
![]() |
![]() |
# 346 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- А что такое "компьютерное пиратство"?
- Это когда к тебе на дом приходят менты и забирают компьютер.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят. Последний раз редактировалось trimel; 14.01.2005 в 08:14. |
![]() |
![]() |
# 347 |
Administrator
![]() |
Работая в LINUX, понимаешь, как WIN отучает думать..
Записки инетчика: "...Смотрел Масяню, много думал..." Три категории пользователей - юзер, ламер и бухгалтер. Виндоуз сосут так сильно, что уже засосали почти девяносто процентов десктопного рынка.. Объявление в университете: "Студенты, не читавшие Буча, к работе с клавиатурой не допускаются".
# 348 |
Administrator
![]() |
Любишь кататся, купи Notebook.
Hедавние исследования показали, что степень достоверности прогнозов Гидрометцентра России относительно погоды и Windows относительно "оставшегося времени" при копировании - идентичны. "html-тэг выполнил недопустимую операцию и будет закрыт."
# 350 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В след за успехом западного интернет аукциона ebay.com, Русские бизнесмены открыли свой домейн со следующими суб-домейнами:
ebay.ru - Основной домейн. na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов.
Саксовость мастдая в том, что рулезность его фич глюкава! Последний раз редактировалось XoxoL; 17.01.2005 в 16:25. |
![]() |
![]() |
# 351 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит мужичок в компьютерную лавку и спрашивает:
- У вас есть спирали для чайников? Продавец: - Спирали? Для... чайников??? Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса!!!
# 352 |
Administrator
![]() |
Опытный хакер: "Из всех языков мне больше всего нравится коровий с гречневой кашей."
виндово мне..., ох, виндово! У российских хакеров началась ломка. На сей раз ломке подверглись сайты компании Microsoft, а также некоторые программы этой компании. Вчера устанавливал Windоws ХР. Мощная вещь. Винда сама нашла все встроенные устройства, сетевой принтер, старый монитор в шкафу и три дохлых мыши в ящике.. -И разумеется, ты считаешь, что нарисовать "Чёрный Квадрат" может любой дебил? -Эх, дай Бг памяти, как там у ДеБилла... 10 RECT (10,10,100,100,BLACK,BLACK) Готово!
# 353 |
Full Member
-Баян-
Суббота, в компьютерной фирме рабочий день. Телефонный звонок. - Фирма "fff", доброе утро Женский голос шепотом: - Алло - Да, я вас слушаю - Я вчера у вас компьютер покупала - И? - Вот он сломался, вы можете починить? - Говорите громче, я вас не слышу - Громче не могу, муж услышит - убьет.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят. Последний раз редактировалось trimel; 19.01.2005 в 06:05. |
![]() |
![]() |
# 354 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Клавка! Где тебя черти носят! Неси фотошоп - барин рисовать хочут!"
![]() |
# 355 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один чувак с другим делится:
- Вот купил тут на днях кассету группы ZX-Spectrum. - Ну и ? - Да странная какая-то музыка. Хрипы, шипение, бульки. Хотя может кому и нравится. Оригинально.
# 357 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Табличка в отделе компьютерной поддержки:
Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает и никто не знает почему! |
![]() |
![]() |
# 358 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Незаменимых людей нет" - любил поговаривать директор. Все боялись - и
только один программист не мог спрятать кривую улыбку... Двое общаются в чате: Он: - Ты, наверное, очень красивая. Она: - (кокетливо) Почему ты так думаешь? Он: - Только так природа могла компенсировать такую тупость. Если однажды ты пpидя домой не сможешь войти в системy с админскими пpавами - значит дети yж выpосли... |
![]() |
![]() |
# 359 |
Administrator
![]() |
И не друг и не враг а...FRAG
![]() Каждый язык имеет плюсы. А некоторые даже два. Обнаружен драйвер. Вставьте устройство. - Расскажите самый короткий анекдот? - PKUNZIP.ZIP - Нее -- самый короткий и смешной, это: ha.ha (популярный текстовый архиватор)! Одна голова хорошо, а две -- кластер! What's common between Halloween and Christmas? Every programmer knows: 31 oct = 25 dec. ...Условные рефлексы - это программная фича, а безусловные поддерживаются аппаратно... I don't say ``Windows must die''. Let it just keep out of my way. Метод Кнута и Пряника - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный Пряником. Spell checker error - not enough mana to cast spell ...Не говорите программисту: ,,Заходи, гостем будешь!'', порадуйте его возможностью зайти администратором или, в крайнем случае - пользователем... chmod-государственное устройство 0777 - анархия 0770 - первобытно-общинный строй 0750 - демократия 0700 - абсолютная монархия 0676 - социализм 0667 - коммунизм 0660 - крепостничество 0610 - конституционная монархия 0440 - тоталитаризм 0227 - рабовладельческий строй Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам. Дьявол: - А тут у нас дом бичевания. Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка свистит кнут. Редкие вскрики. - Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил - столько ударов. Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще. - Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день в чужой карман - столько ударов. Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла: - А это кого так? - Спамеров. Есть пpитча: В чеpном чеpном гоpоде, на чеpной чеpной улице, в чеpном чеpном доме, в чеpной чеpной кваpтиpе, сидят два чеpных чеpных мужика, и один дpугому говоpит: - Hикогда больше не буду сам запpавлять каpтpиджи! Однажды Эмир заказал Ходже Насреддину веб-сайт про свое паломничество в Мекку. "Сделай побольше java-апплетов, - заявил он, - я обожаю java-апплеты!" "И я тоже, мой повелитель..." - ответил Ходжа. "Хотя, может, не стоит чересчур перегружать страничку, - подумав, сказал Эмир, - я считаю, что хорошего должно быть в меру..." "И я тоже, мой повелитель..." - ответил Ходжа. Эмир внимательно посмотрел на Ходжу и сказал: "Мода на java-апплеты прошла. я думаю, что один - два будет в самый раз" "И я тоже, мой повелитель..." - ответил Ходжа. "Если ты сделаешь хоть один, я велю отрубить тебе голову! - заорал Эмир. - я ненавижу java-апплеты!" "И я тоже, мой повелитель..." - ответил Ходжа. "Ты что, не имеешь собственного мнения? - возмутился Эмир, - То ты обожаешь java-апплеты, то ты их ненавидишь!" "Деньги мне платишь ты, а не java-апплеты..." - пожал плечами Ходжа! Насреддин.
# 360 |
Administrator
![]() |
А Aidstest ваш для людей годится?
На сервере МВД в разделе "Наши ссылки": http://www.kolyma.ru А сейчас наденьте каски мы вам покажем где работают программисты... Если вы, знакомясь с девушкой на улице, просите у нее фотографию, значит вам пора завязывать с I-net'ом!!! Новая операционная система FreeLSD даже не требует наличия компьютера Тридцать лет и три года просидел Илья-будущий Муромец на печи. А потом ему отрубили халявный интернет...