imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 17.05.2004, 19:57     # 271
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Да фиг знает. Побывал всяко. Не хочет. У меня MyIE2.
Старый 17.05.2004, 20:02     # 272
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Plague, о блиннн! Ты прав! Спасибки. В MyIE2 вырубил и все ОК.
Старый 17.05.2004, 20:15     # 273
oXyd
::VIP::

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Предлагаю ввести новую кнопку на форуме. Что-то наподобие
javascript:window.location=('search.php?do=getdaily&days='+document.se archdays.d.value)
Для чего это, спросите вы? Зацените результат работы такой кнопки http://www.imho.ws/search.php?do=getdaily
Часто бывает, что, приходя утром на работу, я не успеваю прочитать около 10 страниц новых сообщений. Приходится выходить с форума. А в следующий раз, непрочитанные сообщения уже нельзя прочитать (я имею ввиду, не копаясь во всех разделах).
Поиск всех новых сообщений за последний день в расширенном режиме поиска тоже не дает желаемые результаты. Необходимо добавить хотя бы одно ключевое слово. Или может я неправильно даю запрос? Тогда поправьте.
Добавление такой кнопы в меню Навигация, думаю, облегчит жизнь многим пользователям, которым нужно по-быстрому зайти на сайт, но не читать все сообщения.
oXyd вне форума  
Старый 18.05.2004, 00:59     # 274
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Насколько я знаю, можно удалить свое сообщение, только если оно последнее в теме.
Старый 18.05.2004, 01:04     # 275
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Нет, щас проверил - не получается =(
Старый 19.05.2004, 21:50     # 276
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
О, а я только что заметил коментарии к рейтингу:
"Известность не заставит себя ждать" - один кубик
"Нимб уже пробивается" - 4
"Реально крут" - 5
"Его постами прям зачитаешься" - 7
"Гурее всех гурых!" - со счета сбился gigi

Последний раз редактировалось vovik; 19.05.2004 в 21:53.
vovik вне форума  
Старый 20.05.2004, 02:38     # 277
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Возможно это что-то у меня локальное, но не вижу уже целый час опции пополнения кармы ни у кого...

.................
Ну, прям не знаю, что говорить... Уже есть. Так что прошу прощения.

Последний раз редактировалось Петро; 20.05.2004 в 03:07.
Петро вне форума  
Старый 20.05.2004, 04:16     # 278
FreeSpace
Технический администратор

FreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собой
Петро
Значит, ты целый час не вылезаешь из Флейма
Старый 20.05.2004, 06:49     # 279
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
FreeSpace
А почему из Флейма нельза карму повышать? Какая разница?
c00ler вне форума  
Старый 20.05.2004, 07:54     # 280
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
c00ler
http://www.imho.ws/showthread.php?t=59235
Старый 27.05.2004, 13:11     # 281
djon72
Guest

FreeSpace
Класс!!!
Гордости не испытывал. Вот только пока не дочитал до конца, недоумевал, чем это моя скромная персона выделилась?

Старый 29.05.2004, 20:36     # 282
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Talking

Не удержался я
У форума теперь есть своя иконка

Во всех уважающих себя браузерах и надстройках, а это значит кроме IE, это иконка будет отображатся на вкладках и в избранном (должна в избранном отображаться, в Opera точно).
Как она выглядит, если кто не понял, можно посмотреть в атаче.

И ещё раз повторяю, в IE это не работает!!!

Работает в Opera, в MyIE и т.п.

В следующем посте я напишу, где это в Opera и в MyIE включается.
Изображения
Тип файла: png www.imho.ws---ico.png (2.0 Кбайт, 11 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Makc666; 30.05.2004 в 01:22.
Makc666 вне форума  
Старый 29.05.2004, 20:45     # 283
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
В MyIE.
Настройки -- Параметры MyIE
Ищите слева в столбще "Вкладки"
Ищите опцию справа "Иконка вкладки"
И отмечаете.
Это скриншот #1.

В Opera 7.5.
Русской у нас нет ещё (вроде).
Поэтому я скриншот тока привожу для английской версии.
По аналогии можно будет найти и в русской.
Это скриншот #2.

Думаю, что иконка отличная. Личный запатентованный стиль мой =)
Подобное есть только на моём одном сайте, поэтому думаю, что в ближайшее время это будет уникальная иконка и путаться с другими не должна.

А вообще спасибо форуму за короткое название.
Иначе бы в иконку не влезло слово.
Изображения
Тип файла: png www.imho.ws---ico---myie.png (8.7 Кбайт, 11 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: png www.imho.ws---ico---opera.png (13.6 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 30.05.2004, 15:21     # 284
LAndrew2
Full Member

LAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царстве
Makc666
иконка, имхо, не ахти... но на вкус и цвет...
но сам факт порадовал
LAndrew2 вне форума  
Старый 30.05.2004, 17:56     # 285
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Makc666
А как эти иконки "встраивать" в страницу? (код HTML)
Спасибо
Psionic Vision вне форума  

Теги (метки)
форум