imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 08.09.2005, 17:55     # 361
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
Jaded:
Могло это случиться из-за того что они совсем недавно зарегились на форуме и имею лишь 1-3 поста?
Именно
И квадратики серые да?
Rizoma вне форума  
Старый 15.12.2006, 15:32     # 362
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
А вот у меня такая проблемма:
я получил "минус" репутации за пост http://imho.ws/showthread.php?p=1309617#post1309617
Со следующим комментарием:"- za neuvazenie k okruzajuhsim. (ne v etom poste)"
Без подписи
Хотелось бы понять кто это и за что, а так же кто эти "okruzajuhsiе", что бы держаться в дальнейше подальше от них ...
Можно ли это как то сделать? Стоит ли этим заниматься?

Просто есть подозрение, что это сделал совершенно левый человек....
Старый 15.12.2006, 15:40     # 363
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Цитата:
metrim:
Если это так, то по правилам форума этого человека можно наказать (вплоть до бана). Конечно было бы неплохо найти это человека.
Старый 15.12.2006, 15:45     # 364
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
metrim

Подозреваю, что "минус" был связан с каким-то твоим постом во флейме, где, как известно, "карма" не работает. В принципе, такие "голосования" противоречат правилам.

Последний раз редактировалось Clown; 15.12.2006 в 16:05.
Clown вне форума  
Старый 15.12.2006, 16:05     # 365
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Clown
metrim

Подозреваю, что "минус" был связан с каким-то твоим постом во флейме, где, как известно, "карма" не работает. В принципе, такие "голосования" противоречат правилам.
Ну во Флейме у меня пост только в этой теме и теме:
http://imho.ws/showthread.php?t=112479
и тогда моё подозрение о "левом" челе - на 99% верны ...
Старый 15.12.2006, 16:11     # 366
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
metrim

Видишь ли, "вопросы кармы" достаточно интимны, и, в принципе, любой юзер - левый или правый - имеет право поставить кому-то "+" или "-" из каких-то своих соображений. При этом он может указать свой (но не чужой!) ник или сохранить анонимность. Нарушение, повторяю, только в том что дело было "ne v etom poste".

PS Советую обратить внимание на пост, за который тебе были начислены штрафные очки модератором. Может в нём как раз и дело?

Последний раз редактировалось Clown; 15.12.2006 в 16:15.
Clown вне форума  
Старый 15.12.2006, 16:21     # 367
metrim
Full Member

Неа, за него я уже получил свой минус от блюстителя морали (который в довесок еще и модеру нажаловался), да и давно дело было ....
Что характерно, тот по кому я в этом посте прошолся - поблагодарил меня и дал в репутацию "+", что значит на мой взгляд, что высказался я по теме и верно ...
Старый 15.12.2006, 16:22     # 368
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Jaded:
Если это так, то по правилам форума этого человека можно наказать (вплоть до бана). Конечно было бы неплохо найти это человека
ты сам-то понял, что сказал?
Цитата:
metrim:
что значит вообще - "левый" человек? гости репутацию отвешивать не могут, и даже более того, возможность влиять на репутацию юзера появляется с 50ти постов. о какой "левизне" речь идет?

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 15.12.2006, 16:46     # 369
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Цитата:
Plague:
ты сам-то понял, что сказал?
Я говорю было бы неплохо наказать того, кто занимается таким дело как минусовка репутации от имени другого пользователя.
Старый 15.12.2006, 16:47     # 370
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
metrim:
Без подписи
Цитата:
metrim:
Хотелось бы понять кто это и за что
я так поняла, что подписи никакой и не было

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 15.12.2006, 16:53     # 371
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Jaded:
Я говорю было бы неплохо наказать того, кто занимается таким дело как минусовка репутации от имени другого пользователя.
не было там этого.
Цитата:
metrim:
Со следующим комментарием:"- za neuvazenie k okruzajuhsim. (ne v etom poste)"
Без подписи

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 15.12.2006, 16:57     # 372
metrim
Full Member

Цитата:
Сообщение от Irinny
Ага, не было, в том то и проблема.
Репутацию он мне понизил совсем незначительно, я бы вааще не стал заморачиваться если бы всё было по человечески сделано, но хотелось бы понять в чём вааще притензии.
На предмет "левизны" я не так выразился. Я имел ввиду, что ентот наезд не имел никакого отношения к данному форуму.
Мне бы хотелось иметь факты, что бы уточнить у этого человека всё лично.
Нткаких казборок здесь - я разумеется затевать не намерен.
Просто раздражает такое поведение ...
Так дела не делаются
Старый 15.12.2006, 17:00     # 373
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
Jaded:
А при чем тут другой пользователь? По-моему, об этом речи не было...

Цитата:
Irinny:
Дело не в подписи! Можно вычислить чела по айпишнику... Но это уже отдельный разговор и пусть с этим разбираются "властьимущие" форума
Старый 15.12.2006, 17:07     # 374
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
metrim
Имхо, забей. Не стоит оно неподписавшееся того у меня тож такая ситуевина была.
Цитата:
AmazoNkA:
Дело не в подписи! Можно вычислить чела по айпишнику... Но это уже отдельный разговор и пусть с этим разбираются "властьимущие" форума
И чего? С чем разбираться? Разве не каждый вправе одобрять или неодобрять отдельновзятые посты отдельновзятых юзеров???? Минус в карму - это что преступление? подписываться - не подписываться - это тоже дело хозяйское так сказать.
зы. я кста ни разу вообще не минусовала

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 15.12.2006, 17:07     # 375
Jaded
Moderator

Цитата:
AmazoNkA:
А при чем тут другой пользователь? По-моему, об этом речи не было...
Меня просто на словах "заклинило":

Цитата:
metrim:
Старый 15.12.2006, 17:10     # 376
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
metrim

Будем считать, что твой последний пост, это предложение к юзеру "объявиться" и связаться с тобой через ПМ для дальнейшего обсуждения (если там есть вообще что обсуждать). А вычислять для тебя его никто не будет, забудь.
Старый 15.12.2006, 17:11     # 377
Jaded
Moderator

Цитата:
Irinny:
Имхо, забей. Не стоит оно неподписавшееся того у меня тож такая ситуевина была.
Поддерживаю на все 100%. Думаю на том можно и закончить разбор полетов.
Старый 15.12.2006, 17:14     # 378
metrim
Full Member

Exclamation

Цитата:
Irinny:
И чего? С чем разбираться? Разве не каждый вправе одобрять или неодобрять отдельновзятые посты отдельновзятых юзеров????
Ну дык в том то и дело что в комментарии стояло:
Цитата:
metrim:
"- za neuvazenie k okruzajuhsim. (ne v etom poste)"
Я бы понял, если бы человек был несогласен с чем то.
А тут, подленько в спину ...

Ну да ладно, раз большинство считает, что проблема не стоит дальнейшего развития, то и развивать её не будем.
Будем на сим считать тему закрытой (если не поступит новых предложений)
Старый 15.12.2006, 17:15     # 379
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
Irinny:
И чего? С чем разбираться? Разве не каждый вправе одобрять или неодобрять отдельновзятые посты отдельновзятых юзеров???? Минус в карму - это что преступление? подписываться - не подписываться - это тоже дело хозяйское так сказать.
зы. я кста ни разу вообще не минусовала
Я тоже не минусовала. Минусовать - конечно, дело каждого. Но я так понимаю из высказанного, что человек минусанул не за сообщение, а просто из-за отношения к данному челу - вообще непонятно, может, и не на форуме, а в жизни...
Старый 15.12.2006, 20:31     # 380
Naked

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
вообще все вопросы касающиеся кармы - полная ерунда, т.к. она действительно приходит тогда, когда этого не ожидаешь - я на форуме в самом начале часто заглядывал в панель, никто не плюсовал, даже разочаровывало....а потом забил на это и глянул уже когда куча народу и плюсанула и минусовала а я сам часто плюсую, но и минусы бывает тоже даю, но всегда с подписью - без подписи глупо как-то... ведь минус даешь за что-то, и подпись для того, чтобы человек, получивший минус осознал что-то и если ему нужно обратился к тебе за объяснениями.....
P.S.: а вообще почему-то уменьшается позитивный настрой к тем людям, которые начинают жаловаться по поводу кармы... недавно тоже было в разделе о сайте kpnemo... если что-то не нравится - в ПМ к модерам и админам, они всяк больше помогут, чем мы тут флейм будем разводить.... благо хоть раздел подходящий