imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 361 |
Guest
|
Разговор двух евреев:
-Вы знаете, уважаемый, что был такой Энштейн, наших кровей человек. Дак вот он таки изобрел Теорию относительности. -Да и теперь мы понимаем, что два волоса в супе -это много, а на голове -это мало. -Или вот такой пример: Представьте, что Вы вставили свой нос ко мне в задницу. Что мы имеем? У вас нос в заднице и у меня нос в заднице. НО КАКОВА РАЗНИЦА!!! |
![]() |
# 362 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi. Tretjakowka - prelest.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 363 |
Administrator
Лежит отпетый полиграфист в шезлонге на югах, попивает мартини
из соломинки. Тут он опускает солнцезащитные очки и, глядя вверх, произносит: - Циан 75%, маджента 10 - красота-а-а-а... Гинекологом должен быть мужик... Только мужик может этим заниматься день за днем, месяц за месяцем, не теряя при этом задора и энтузиазма... А вот проктологом должна быть женщина! Энтузиазм нам здесь совсем не нужен!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 364 |
Administrator
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее
оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка. Мечтать, иногда, бывает вредно. Иногда от этого cпермотоксикоз случается.
![]() |
![]() |
# 365 |
Newbie
![]() |
а вдруг понравится
![]() Отец купает в ванной маленькую дочь, мама в это время что-то делает на кухне. Вдруг из ванной раздаются дикие крики дочери. Мама бежит в ванну и видит следующую картину: отец окунает дочь в воду, держа ее плоскогубцами за ухо. Мама ему кричит: - Что ты делаешь, изверг, зачем плоскогубцами?! - Ага, а ты сама попробуй, в кипяток-то.. Во время войны в Ленинграде не было хлеба, поэтому масло намазывали прямо на колбасу - Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел? - Да слышно было хорошо! |
![]() |
![]() |
# 366 |
Administrator
![]() |
Из новостей. Вчера в Чечне в результате спланированной
спецоперации был убит полевой командир Салаутдин Чигияев. По сведениям, полученным из надёжных источников, Чигияев был одним из лидеров боевиков, контролировал крупные финансовые потоки и был правой рукой Хоттаба. Это уже девятая правая рука Хоттаба, уничтоженная за текущий год Весело встретил 8 Марта таксист Мамедов. Увидев одиноко идущую девушку, он предложил ей бесплатный проезд. Девушка из вежливости отказалась. Но личное обаяние и монтировка Мамедова помогли преодолеть девичью скромность. Горячие эстонские парни в зоопарке любят наблюдать, как на ветвях деревьев резвятся ленивцы
# 367 |
Guest
|
Дункан Маклауд любил ходить по лесу и издеваться над кукушками
***** Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом. --- Какие у тебя большие глаза,. серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. --- Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала КШ А серый волк только - зырк! - на красную шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой волк притаился. --- Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула КШ --- *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет?! - сказал серый ***** По лесной тропинке навстречу друг другу бегут кролик и хорек, ну и на крутом повороте со всего размаха стукаются головами. От удара у обоих полностью отшибает память. Через некоторое время зверьки приходят в себя и мучительно пытаются вспомнить, кто они есть. Кролик предлагает: - Давай по очереди описывать друг друга. Может, хоть так вспомним, кто мы такие! Ты начинай. Хорек: - Ну, ты такой пушистый, длинноухий, хвостик у тебя маленький. Кролик, радостно подпрыгивая: - Так я, наверное, кролик!!! Хорек: - А я, а я?!! Теперь меня опиши!!! Кролик: - Ладно, слушай. Ты такой светлый, вертикальная полоса сзади и воняешь сильно... Хорек в отчаянии хлопает себя лапкой по лбу: - Во блин, неужели я ЖОПА?!!! ***** Едyт двое юзеpов в тpоллейбyсе и pазговаpивают о компах, вдpyг pядом стоящий фидошник не выдеpживает и говоpит им: "Oфтопик , обсyждение компьютеpов в тpоллейбyсе", голос с дpyгой площадки: "Это что еще тyт за пpоизвольное модеpиpование в тpоллейбyсе?!" ***** экзамен на американское гражданство: - родились?.. - да, сэр! - я спрашиваю, где вы родились.. - в россии - какая часть? - я весь там родился. - почему вы оставили россию? - я не мог её взять с собой. - ваш бизнес? - паршивый - где находится вашингтон? - он уже умер. - вы обязуетесь поддерживать конституцию сша? - почему опять я? у меня жена и дети.. их надо содержать. - благодарю вас.. вы успешно ответили на все вопросы! ***** На экзамене по праву. - Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы ее изъяли без соблюдения соответствующей процессуально-правовой процедуры! - Эх, молодой человек! Я же преподаватель, а не милиционер. Не могу же я, в самом деле, лупить вас по почкам перед тем как забрать шпаргалку! ***** Встречаются двое. Один жалуется: - Ну совсем теща достала! Второй: - А ты бы ей какую-нибудь пакость учинил. - Да уже! Дал на ее телефон объявление в газете: "Оказываю секс-услуги. Дешево!" - Ну и как?!!! - Оказывает, шельма! ***** сидят две бабки: - я больше никогда не буду материться! - а я больше никогда не буду креститься! - дану нах*й!? - да вот те крест! Собаки везут Амундсена к полюсу.Одна говорит другой: - Слушай, тяжело тащить, может съедим половину. - Нет, давай сперва до полюса доедем, а там разморозим и пожрем почеловечески. ***** В чем преимущество занятия онанизмом перед нормальным сексом ? Когда занимаешься онанизмом, оргазм всегда наступает одновременно с партнером ***** пивоваренный концерн Балтика приступил к выпуску нового сорта пива "Балтика Наилучшее". Сокращенно "Наибалтика" Последний раз редактировалось Alrt; 23.05.2003 в 11:39. |
![]() |
# 368 |
Member
![]() ![]() |
- Доброе утро, мадам. Как ваша головная боль?
- Ушел играть в карты. ___________________________________ Приходит мужик в аптеку: - Мне бы два теста на беременность. Потом, подумав, добавляет: - И два корвалола. __________________________________ - Чем отличается программист от сперматозоида? - У сперматозоида есть один шанс из 50 000 000 стать человеком. Доктор, мне совершенно не с кем заниматься онанизмом... ____________________________________________________ - Девушка, разрешите пришвартоваться? - Ну, давайте конец... ____________________________________________________ Приходит девушка в секс-шоп и говорит: - А-а-а-а-а... у-у вас есть искусственный ч-ч-ч-чл... Продавец: - Да, есть. - А-а-а-а скажите как он-н-н в-в-выключается??? ____________________________________________________ - Мужчина, бегающий голым по пляжу! Зайдите в администраторскую, мы тоже хотим на вас посмотреть. ____________________________________________________ На улице: - Послушай, девочка, а сколько тебе лет? - Пятнадцать. - Надо же. А так сразу и не дашь. - Дам, дам! ____________________________________________________ - Мама, это пpавда, что pебенок вылезает оттуда, куда попадет сперма мальчика? - Да, дочка! - Так что ж, этот pебенок мне все зубы выбьет?
Последний раз редактировалось Alrt; 23.05.2003 в 11:36. |
![]() |
![]() |
# 369 |
Administrator
Looser: 95% - prosto prikol hot i znakomo. Pasib. Lovi golos.
![]() |
![]() |
# 370 |
Administrator
Еду сегодня в автобусе, и вижу магазин с интересной вывеской:
"ОКЕАН Автозапчасти". Чей-то сразу Титаник вспомнился.
![]() |
![]() |
# 371 |
Administrator
Офис нашей конторы располагался пару лет назад в одной из комнат
еще действующего ДК (достаточно распространенная практика), на сцене которого демонстрировали свое искусство заезжие знаменитости. Однажды утром по пути на работу я подслушала совершенно серьезный обмен мнениями двух уборщиц: - Опять всю сцену обблевали. - Наверно артисты, когда кланялись.
![]() |
![]() |
# 372 |
Face Of IMHO
![]() |
порадуйся, Хелл ))))
По карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что скоро он отбросит тапочки, старый Педро сказал:
- Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощатся с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках, ни на платках, ни на штанах, кароче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая мучача (девушка по-кубински) говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный нa правой ягодице. - О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой заднице. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу...! Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: - Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь... |
![]() |
![]() |
# 373 |
Junior Member
![]() |
Женщина - собаковод, спрашивает у своей подруги на прогулке:
- Почему ты своей собаке дала кличку "Козел"? - Ты знаешь мне так нравится, когда я ее зову, все мужики оборачиваются!
# 374 |
Administrator
Gi towarisch Mask.
![]() |
![]() |
# 377 |
Administrator
Gi ;-)))
![]() |
![]() |
# 379 |
Administrator
Пропал кобель, черный, отзывается на кличку "Мамбеталиев Абрыгай-Аглы Абдулаевич, 1956 года рождения!"
![]() |
![]() |
# 380 |
Administrator
Последние сцены "Титаника"... На перекосившейся палубе суматоха. Корабль наполовину погружен в воду. В иллюминаторах исчезает свет. Последние крики утопающих. Плач. Стоны. Тут мимо пропывает старушка на лодочке с веслами.
- Чай, кофе, горячие пирожки!!! Чай, кофе, горячие пирожки!!!
![]() |