imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор > In DOS We Trust
Опции темы
Старый 17.06.2003, 04:24     # 1
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Talking Мелкие анекдотики

Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме.
Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте.
Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!
Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени.

Девиз Сисадмина:
Каждой твари - по витой паре!
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.

Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41.
helldomain вне форума  
Старый 03.02.2005, 21:05     # 361
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
хыхыхы Alrt, а ссылочка-то http://www.kolyma.ru/ и вправду работает!!!

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 04.02.2005, 07:08     # 362
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные
ошибки!
Старый 07.02.2005, 16:39     # 363
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Кто сделал Y и Н на одной кнопке? Это не смешно!

Сложность программы возрастает до тех пор, пока программист сам не начинает теряться в ее настройках.

Огромный, КОЛОССАЛЬНЫЙ труд проделали программисты MicroSoft... Жаль, что все в пустую.

Чувствую себя как компьютерная мышь: ползаю по ковру, а в животе крутит...

... у него всегда был включен компьютер и свет в туалете.

А про тебя когда-нибудь писали в bugtraq?

Процесс не может быть убит, потому что уже умер (c)kill...

Победитель в номинации "Билл Гейтс - отдыхает".

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 07.02.2005, 18:25     # 364
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Один псих идет и ссыт на пол пpиговаpивая:
- Я стpуйный пpинтеp.
Дpугой за ним на четвеpеньках мочу подлизывает, пpиговаpивая:
- Я сканеp…
Тpетий pасстегивая шиpинку заходит в тыл сканеpу и бубнит:
- Я USB-и…

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 08.02.2005, 11:51     # 365
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Под небом #99FFFF
Есть город #FFFF33
С oрacity=0% воротами
И Ctrl+U, lightness +100 звездой.
Б. Гребенщиков (рhotoshoр mix)

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 13.02.2005, 07:37     # 366
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Мы спросили у десяти прохожих:
- Что такое TCP/IP?
Девять из десяти ответили что не знают. И только один человек сразу послал нас нах#й.
Старый 15.02.2005, 08:30     # 367
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Ухожу, громко хрустнув хардом на прощанье...

Чайник кипит постоянно при T=+36,6C.

Вчера программист Иванов отметил свой юбилей. Ему исполнилось 32 года.

в конце названия `Windows XP` не хватает `Ю`

Perl script, which can run when compilied by perlcc is not true perl script.

Я раньше думал, что хроническая усталость у меня является следствием загрязнения окружающей среды, недостатка витаминов, высокого уровня холестерина в крови, шума, издаваемого соседями, необходимостью рано вставать на работу по утрам короче, всего того, что заставляет нас задать самим себе вопрос, стоит ли вообще жизнь того, чтобы ее прожить.
Но оказалось, что основная причина кроется в другом. Население нашей страны составляет 145 млн. человек, из них 48 млн. пенсионеров, 60 млн.
студентов и школьников, 9 183 000 безработных, 1 296 000 цыган. Из оставшихся 26 521 000 человек 13 450 составляют депутаты и госслужащие, 5 млн. военные, 3 977 368 нелегальные эмигранты. 2 266 084 человека в настоящее время госпитализированы, 1 827 546 пребывают в местах не столь отдаленных. Так что работать остается только двоим тебе и мне. И вот ты сейчас сидишь сиднем перед своим компьютером и читаешь эти дурацкие анекдоты, в то время как я за тебя работаю!!!

Alrt вне форума  
Старый 15.02.2005, 14:56     # 368
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Алло, это Интернет?
Старый 18.02.2005, 21:57     # 369
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
В Интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку!
Старый 20.02.2005, 09:15     # 370
trimel
Full Member

Интервью у представителя компании Мiсrоsоft:
- Стала известна новость: компания Мiсrоsоft организовывает экспедицию в антарктиду. С какой целью?
- Пингвинов душить...
Старый 21.02.2005, 08:27     # 371
antonprk
Guest

фирма IBM заказала в японии производство комплектующих для своих суперкомпьютеров.
Как обычно в техзадание вложили поправку на брак 10% и отправили.
Получают заказ вскрывают коробку там лежит 100 комплектующих,и еще 10 завернутые отдельно и записка:
- Уважаемые господа, мы выполнили Ваш заказ полностью, но вот 10%брака в ТЗ нас озадачило, поэтому мы изготовили его специально для Вас и бесплатно, надеемся он Вам понравится.

Старый 21.02.2005, 10:18     # 372
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Если вы по электронной почте получили секретное письмо, то после прочтения его надо распечатать и съесть...
Старый 21.02.2005, 10:49     # 373
XoxoL
::VIP::

XoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL Гуру
Звонит браток в компютерный магазин:
- Але, козлы, чe вы мне за комп продали!? Не работает!
- А вы кнопку "power" на нём нажали?
- Да я её два раза нажал, всё равно не работает!
Старый 22.02.2005, 10:22     # 374
trimel
Full Member

Вопрос в службу поддержки:
Что делать если я довел мышку до края коврика, а курсор не дошел до края экрана?
Ответ:
Поднимите мышку, переставьте коврик, опустите мышку, продолжайте движение. во избежания дальнейших трудностей склейте скотчем 4 коврика.
Старый 23.02.2005, 02:43     # 375
teddi
Guest

Случай из жизни...
Сижу у друга в магазиньчике (он торгует дисками), заходит девушка...
Девушка выбрала себе игрушку, взяла бокс и спрашивает - а что, игра на двух дисках?
Да отвечает ей друг.
А вы не подскажете как мне в один CDROM два диска вставить?
Пришлось обьяснить ей, что снизу должен обязательно лежать диск номер 1, а поверх него номер 2.
Девушка серьезно выслушала, сказало большое спасибо и ушла...

Старый 25.02.2005, 13:24     # 376
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Печальный демон, дух изгнания\\ Над мрачной бездною летал\\
Услыша горькие стенания\\Админ бедняге TERM послал.

"Programming is like sex: One mistake and you have to support it for life." (c) Michael Sinz, Commodore Engeneering.

Alrt вне форума  
Старый 25.02.2005, 15:25     # 377
comr
Full Member

Жениться - это как получить Интеpнет с неогpаниченным доступом - долго
добиваешься, получаешь, и - не знаешь, зачем тебе это было надо.
Старый 26.02.2005, 03:27     # 378
HATTIFNATTOR
Member

HATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR Сэнсэй
Не надо придавать компьютерам человеческие черты – им это не нравится
HATTIFNATTOR вне форума  
Старый 26.02.2005, 20:06     # 379
PhoeniX
Advanced Member

PhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собой
Поздняя ночь, программер сидит за своим компом, пишет программу. Глаза красные, весь растрепанный. Вдруг - звонок в дверь. Программер открывает, а там смерть с косой. Он молит:
- Погоди еще 20 минут, программу допишу!
- А я не за тобой. Я за твоим винтом!
PhoeniX вне форума  
Старый 28.02.2005, 10:39     # 380
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Пространство – иллюзия, дисковое пространство – тем более.

"Незаменимых людей нет", – любил поговаривать директор. Все боялись – и только один программист не мог спрятать кривую улыбку...

Жена купила себе сексапильную кофточку. Весь день пыталась привлечь к себе внимание мужа, но безрезультатно. В конце концов, спросила его прямо:
– Ну, как тебе моя новая кофточка?
Муж – старый компьютерщик – посмотрел на неё и говорит:
– А как тебе мои новые 1024 Мб памяти?

Alrt вне форума