imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 25.04.2003, 01:27     # 1
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
ТАЙСОН ПРИЕДЕТ В РОССИЮ?

Как вчера сообщал "СЭ", абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Константин Цзю впервые проведет бой в Москве.

Крайний срок, когда определится соперник чемпиона мира, - середина июня, но, по мнению менеджера Цзю Влада Уортона, скорее всего, это произойдет уже в конце мая. В числе кандидатов числятся американцы - экс-чемпион мира по версии WBA Шармба Митчелл, чемпион мира IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Кори Спинке и Анхель Манфреди, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БЕЛЕНЬКИЙ. Уортон также сообщил, что побывать в Москве в качестве почетного гостя выразил желание Майк Тайсон.

Руководитель проекта по проведению поединка Александр Полинский отметил, что в программе вечера планируется провести целый ряд "разогревочных" боев, в которых будут участвовать сильнейшие российские боксеры. Предполагается также провести бой за титул чемпионки мира среди женщин. Транслировать мероприятие будет известнейшая американская компания Showtime.
big boss вне форума  
Старый 25.09.2005, 14:04     # 361
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
Rizoma:
Ну что,Вовка победил побывав в нокдауне три раза
Но это все фигня,главное победил.
Действительно случай в мире бокса довольно редкий и заслуживающий всеобщего уважения Браво, Володя Молодец
Старый 25.09.2005, 14:51     # 362
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Кличко победил несмотря на три нокдауна

Украинсикий супертяжеловес Владимир Кличко в ночь на воскресенье победил нигерийского боксера Самюэля Питера в 12-раундовом поединке, несмотря на три нокдауна.

Бой состоялся в Атлантик-Сити (США) в ночь на воскресенье, когда в Украине было утро.

Кличко получил два нокдауна в 5-м раунде и был отправлен на ковер еще раз в десятом раунде.

Однако он смог нанести в два раза больше эфективных ударов по своему проивнику, заработав тем самым больше очков.

Все трое судей отдали победу со счетом 114-111 украинскому боксеру, хотя эксперты отдавали ее Питеру.

"Я могу драться 12 раундов, без проблем, как видите. Мне понравился поединок", - сказал Владимир после боя.

"Это тяжело", - сказал Питер. "Он побил меня, что еще сказать?"

29-летний украинец (45-3, 40 KOs) Владимир Кличко после этой победы стал первым номером рейтинга претендентов на бой с действующими чемпионами мира в двух версиях IBF WBO.

"Это многое значит, - сказал Кличко после боя. - Теперь, я №1."

Rizoma вне форума  
Старый 25.09.2005, 17:22     # 363
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Владимир Кличко и Сэмюэл Питер комментируют итоги своего боя
«Я сумел переступить через свои поражения, оставив их в прошлом, — заявил Владимир Кличко сразу после победы единогласным решением судей над Сэмюэлом Питером. — Я просто получаю удовольствие от бокса и готов драться с кем угодно. Приятно снова выйти на авансцену супертяжелого дивизиона. Надеюсь, что сумел убедить некоторых критиков в том, что у меня хватает выносливости, чтобы проводить 12-раундовые бои».

Кличко-младший также отметил, что Питер оказался очень сильным соперником, но позволял себе нарушать правила, нанося удары по затылку. «Сэмюэл Питер обладает очень крепким подбородком, — сказал Кличко. — У него также необычный стиль ведения боя». Отвечая на вопрос о том, почему он так часто клинчевал, Владимир признался, что это было частью стратегии на бой. Тренер Кличко Эмануэль Стюард добавил к этому, что ключом к победе в данном бою стал джеб Владимира, а также его богатый боевой опыт.

На послематчевой пресс-конференции Кличко поделился планами на будущее. Свой следующий поединок он собирается провести в декабре в Германии против неизвестного пока оппонента. Это будет 10-раундовый нетитульный бой. А уже в конце зимы 2006 года Владимир планирует попытаться реализовать завоеванное в поединке против Питера право на бой за чемпионский титул WBO или IBF. По словам Кличко, ему все равно, с кем встречаться — с Крисом Бердом или Леймоном Брюстером. Однако он отметил, что матч-реванш с Брюстером мог бы стать для него «отличной возможностью», и пожелал своему бывшему сопернику победы в бою, который состоится 28 сентября.

Сэмюэл Питер не высказал особых протестов по поводу судейского решения, отметив лишь, что сделал все, что необходимо было для победы. «Я — боец, мое дело — драться. Таково было решение судей. В некоторых эпизодах я не сделал того, что должен был, — сказал нигериец. — Но я трижды отправлял его на пол, а сам выдержал его лучшие удары. Я выходил на ринг за победой, но он показал себя с лучшей стороны и побил меня. Сегодня он был лучше, но может быть в другой день я смогу победить его. Раньше я не встречался с соперниками такого высокого класса, и этот бой многому меня научил».
по материалам alboxing.ru

P.S. Вовка молодец, показал уже свою технику и выносливость
Старый 25.09.2005, 19:26     # 364
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Rizoma
Кличко победил несмотря на три нокдауна
Никак не дождусь вечера, по ОРТ будет показ боя, в 23.40. И все же хочется, чтобы Володька разобрался со своими обидчиками. Но, то, что он вернулся, очень радует.
Solvent вне форума  
Старый 25.09.2005, 22:28     # 365
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
Я с огромным уважением отношусь к Виталию, а вот к его брату...незнаю наверно многим не понравиться моё имхо, но... Володя как чемпион, вообще никакой!,...он даже держать элементарного удара не может, а про технику я вообще молчу.
Цитата:
«Думаю, что я смог убедить многих скептиков, сомевавшихся в моих физических силах, что смогу пройти полную дистанцию в двенадцать раундов»
...Ну если только пройти)))))

Цитата:
«И я, конечно же, очень рад тому, что я вернулся на дорогу, которая ведет меня к поединку за титул чемпиона мира!»
...Если денег хватит )))))

Последний раз редактировалось ser_leu; 25.09.2005 в 22:30.
ser_leu вне форума  
Старый 26.09.2005, 08:27     # 366
uone
Newbie

uone Нуль без палочки
пройдёт, а денег найдут ;)
uone вне форума  
Старый 26.09.2005, 10:03     # 367
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Цитата:
ser_leu:
Володя как чемпион, вообще никакой!,...он даже держать элементарного удара не может, а про технику я вообще молчу.
знаешь, главное не то чтобы можно было держать удары, а чтобы ты мог их не получить убегая от них и не давая соперникам возможности такое сделать, этот бой мне напомнил бой Кличка и Льюиса. Согласитесь - сейчас в роли Виталия был Кошмарик, а в роли Льюиса - Железный кулак Вовка.
Не забывайте что чёрнокожые они по своей сущности очень выносливые, и мало кто из них имеет такой вісокий рост, что тоже немало важно
Старый 26.09.2005, 10:11     # 368
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Может кто записал бой?
Стукните в личку если есть такие плиз
Rizoma вне форума  
Старый 26.09.2005, 10:37     # 369
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Цитата:
ser_leu:
он даже держать элементарного удара не может, а про технику я вообще молчу.
ser_leu, не знаю, смотрел ли ты бой внимательно, лично я смотрел его дважды, и так называемые "элементарные" удары приходились в область затылка, чего стоит эпизод, когда Питер левой рукой держался за плечо Вовы, а правой наглым образом пытался достучаться до затылка.

О технике высказался сам Питер
Цитата:
Nicodim:
Раньше я не встречался с соперниками такого высокого класса, и этот бой многому меня научил
Подбородок у Питера, конечно, очень крепкий, но бокс это не только проверка крепости подбородков, но и техника и тактика.

Поздравляю всех поклонников Кличко с Победой !!!
Старый 26.09.2005, 17:30     # 370
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Бой Кличко-Питер в цифрах и фактах
Как мы уже сообщали, в состоявшемся в прошедшие выходные в Атлантик-Сити поединке Владимира Кличко против Сэмюэла Питера победу единогласным решением судей одержал украинский боксер, несмотря на то, что по ходу боя он трижды побывал в нокдаунах. Интересно, что все трое судей не только выставили совершенно одинаковые оценки — 114-111, но и полностью сошлись во мнениях по поводу того, какие раунды выиграл нигериец: все трое отдали ему третий (10-9), пятый (10-7) и десятый (10-8) раунды.

Независимые обозреватели, выставлявшие свои оценки по ходу боя, на этот раз также были практически единодушны. Самой большой популярностью пользовался счет 115-110 в пользу Кличко, который выставили обозреватели телеканала HBO, сайтов Boxingtalk.com и Boxingscene.com, отдавшие украинскому боксеру все раунды, за исключением двух, в которых он побывал в нокдаунах. Обозреватель сайта 15rounds.com был несколько более строг к Владимиру, отдав ему лишь восемь раундов из двенадцати (1, 2, 4, 6-8, 11 и 12) и победу с минимальным перевесом — 113-112.

Статистика выброшенных и нанесенных в ходе поединка ударов также свидетельствует в пользу Кличко-младшего. Согласно данным компании Compubox, занимающейся статистическим обеспечением поединков на телеканале HBO, украинец нанес 204 удара из 523 (39%), а Питер лишь 100 из 440 (23%). Правда, преимущество Кличко сложилось в основном за счет джебов (129 точных попаданий против 26), тогда как силовых ударов он нанес всего на один больше (75 против 74).
по материалам alboxing.ru
Старый 26.09.2005, 19:44     # 371
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
Цитата:
mrsbc
...удары приходились в область затылка
- с этим согласенна все 100!

А теперь ты вспомни 10 раунд, когда Владимир пропускает на отходе несеръёзный удар, от которого "плывёт", ты считаешь нормально для чемпиона такого уровня?, (если только он не "раздутый))
ser_leu вне форума  
Старый 26.09.2005, 20:44     # 372
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
ser_leu
Не порть людям праздник!
Вовчик выиграл? Ну и хорошо! Ну и пусть соперник как обычно ниже классом! Так ему (супостату) и надо! Очко в "плюс" записали? И ладненько! Кандидатом нумбер раз стали? Вери гуд!
Ну и пусть Вовчик тоже не блистал чистотой движений и помыслов! Это у него хитроумный план был такой - хвататься всеми частями тела, висеть и не пущать! Зато он сам в этом честно после боя признался! Да, мол, постоянно клинчевал, при малейшей возможности обнимался! И прально! Нечего кому ни попадя руки распускать!!! Зато прибрал вражину к рукам по самое не балуйся! Ну и пусть ударчика-то напрочь с ног валящего у нас нет как нет! Так ведь и супротивник-то тоже не из молотобойцев вышел! Всего-то три раза и смог ударить нормально, так что до нокдауна пробрало! Так ведь не насмерть же! Знать ударчики-то эти тоже были не ахти! Короче все намано! Чай не с Тайсоном-Холлифилдом-Льюсом биться выходили!
А так - и нам радость и мОлодцу (в смысле, Питеру) урок!
До следующих побед!
Старый 26.09.2005, 23:07     # 373
ser_leu
Member

vkleonid Да не, всё ок

...Я лично ничего против Владимира не имею,...просто очень хотелось бы, чтобы он был таким же бойцом как его старший брат!, но....к сожалению
ser_leu вне форума  
Старый 26.09.2005, 23:35     # 374
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
ser_leu
А что поделать!? Кому сейчас легко! На безрыбье...
Пусть хотя бы до Виталика дотянется
Старый 26.09.2005, 23:38     # 375
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
ser_leu
Не порть людям праздник!
Так а ser_leu действительно прав и техника у Владимира, да и психология, не идет ни в какое сравнение с Виталием. Но об этом можно говорить много и долго....
Но в любом случае очень приятно, что победил и подарил людям праздник Еще раз всех с победой
Старый 27.09.2005, 00:07     # 376
vkleonid

Цитата:
Leon:
Так а ser_leu действительно прав
Так и я о том же! Токмо столько народу сейчас в ажиотации по случаю победы брата Вовы, что впрямь начинаешь верить...
Цитата:
Leon:
и техника у Владимира, да и психология
Какая нафиг техника и психология при таких физ.данных?! Природа-Мать обо всем уже позаботилась
Старый 27.09.2005, 00:28     # 377
Leon

Leon Простой бог
Президент Украины поздравил Владимира Кличко с победой

Виктор Ющенко поздравил Владимира Кличко с победой в бою с Сэмюэлом Питером. По словам президента Украины, он вместе со своей семьей наблюдал за поединком. "Вся страна радуется еще одной прекрасной победе Владимира Кличко", - отметил Ющенко.

Как сообщает пресс-служба главы государства, от имени украинского народа он поблагодарил братьев Кличко за большую работу на благо Украины, пожелал им новых свершений и побед.
Старый 27.09.2005, 08:16     # 378
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Solvent:
Никак не дождусь вечера, по ОРТ будет показ боя, в 23.40. И все же хочется, чтобы Володька разобрался со своими обидчиками. Но, то, что он вернулся, очень радует.
Бой посмотрел на одном дыхании. Впереди у Володьки будут бои посерьёзнее. Хотя Криса Берда он бил, а вот с Брюстером как бы у него не было проблем.
Не буду каркать, Вовка мне очень симпатичен, и буду болеть за него, каков не был бы результат.
Успехов ему!!!
Solvent вне форума  
Старый 27.09.2005, 12:44     # 379
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Цитата:
vkleonid:
Ну и пусть ударчика-то напрочь с ног валящего у нас нет как нет!
Удар то как раз есть, только готовилися Вовка не для этого - тренер ему во время боя постоянно твердил - бах, бах и отход или клинч, шла речь не о победе нокаутом, а о победе вообще. И тем не менее в двенадцатом раунде был шанс, я аж подскочил и подбежал к телеку - вот это был бы подарок всем его поклонникам - нокаут в 12 раунде Тут, возможно, и сказалась психология Вовки
Цитата:
Leon:
да и психология, не идет ни в какое сравнение с Виталием
- он добряк, нету у него злости Виталика;
а может он не ожидал, что пробьёт Питера.

Цитата:
ser_leu:
просто очень хотелось бы, чтобы он был таким же бойцом как его старший брат
И тем не менее, согласитесь, что рост Вовки очевиден - провести 12 активных раундов, с постоянной работой ногами, не потерятся от трёх нокдаунов - моё мнение - Вовка себя ещё покажет
Старый 27.09.2005, 19:10     # 380
mrsbc
.....

Сэмюэл Питер требует реванша с Владимиром Кличко

Нигерийский супертяжеловес Сэмюэл Питер, чьи планы по захвату титула чемпиона IBF были сорваны победившим его в отборочном поединке экс-чемпионом WBO Владимиром Кличко, заявил в интервью радио «Би-Би-Си», что считает себя лучшим боксером, чем Кличко, и готов доказать это в незамедлительном реванше с условием, что будет выбран другой рефери. «В моем проигрыше виноват рефери, который позволял Кличко наваливаться на меня всем своим весом, — сказал Питер. — Это было нечестно. В любой день, в любое время я могу доказать, что я лучше, если только Кличко согласится на реванш».

Питер также заявил, что поражение его не очень расстроило, и что он уверен в том, что очень скоро будет обладать чемпионским титулом, если приложит к этому немного больше усилий.

Подготовил Валерий Калмык
allboxing

Теги (метки)
братья кличко, виталий кличко, владимир кличко, кличко