imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТАЙСОН ПРИЕДЕТ В РОССИЮ?
Как вчера сообщал "СЭ", абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Константин Цзю впервые проведет бой в Москве.
Крайний срок, когда определится соперник чемпиона мира, - середина июня, но, по мнению менеджера Цзю Влада Уортона, скорее всего, это произойдет уже в конце мая. В числе кандидатов числятся американцы - экс-чемпион мира по версии WBA Шармба Митчелл, чемпион мира IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Кори Спинке и Анхель Манфреди, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БЕЛЕНЬКИЙ. Уортон также сообщил, что побывать в Москве в качестве почетного гостя выразил желание Майк Тайсон. Руководитель проекта по проведению поединка Александр Полинский отметил, что в программе вечера планируется провести целый ряд "разогревочных" боев, в которых будут участвовать сильнейшие российские боксеры. Предполагается также провести бой за титул чемпионки мира среди женщин. Транслировать мероприятие будет известнейшая американская компания Showtime. |
![]() |
![]() |
# 361 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 362 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кличко победил несмотря на три нокдауна
Украинсикий супертяжеловес Владимир Кличко в ночь на воскресенье победил нигерийского боксера Самюэля Питера в 12-раундовом поединке, несмотря на три нокдауна. Бой состоялся в Атлантик-Сити (США) в ночь на воскресенье, когда в Украине было утро. Кличко получил два нокдауна в 5-м раунде и был отправлен на ковер еще раз в десятом раунде. Однако он смог нанести в два раза больше эфективных ударов по своему проивнику, заработав тем самым больше очков. Все трое судей отдали победу со счетом 114-111 украинскому боксеру, хотя эксперты отдавали ее Питеру. "Я могу драться 12 раундов, без проблем, как видите. Мне понравился поединок", - сказал Владимир после боя. "Это тяжело", - сказал Питер. "Он побил меня, что еще сказать?" 29-летний украинец (45-3, 40 KOs) Владимир Кличко после этой победы стал первым номером рейтинга претендентов на бой с действующими чемпионами мира в двух версиях IBF WBO. "Это многое значит, - сказал Кличко после боя. - Теперь, я №1." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 363 |
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владимир Кличко и Сэмюэл Питер комментируют итоги своего боя
«Я сумел переступить через свои поражения, оставив их в прошлом, — заявил Владимир Кличко сразу после победы единогласным решением судей над Сэмюэлом Питером. — Я просто получаю удовольствие от бокса и готов драться с кем угодно. Приятно снова выйти на авансцену супертяжелого дивизиона. Надеюсь, что сумел убедить некоторых критиков в том, что у меня хватает выносливости, чтобы проводить 12-раундовые бои». Кличко-младший также отметил, что Питер оказался очень сильным соперником, но позволял себе нарушать правила, нанося удары по затылку. «Сэмюэл Питер обладает очень крепким подбородком, — сказал Кличко. — У него также необычный стиль ведения боя». Отвечая на вопрос о том, почему он так часто клинчевал, Владимир признался, что это было частью стратегии на бой. Тренер Кличко Эмануэль Стюард добавил к этому, что ключом к победе в данном бою стал джеб Владимира, а также его богатый боевой опыт. На послематчевой пресс-конференции Кличко поделился планами на будущее. Свой следующий поединок он собирается провести в декабре в Германии против неизвестного пока оппонента. Это будет 10-раундовый нетитульный бой. А уже в конце зимы 2006 года Владимир планирует попытаться реализовать завоеванное в поединке против Питера право на бой за чемпионский титул WBO или IBF. По словам Кличко, ему все равно, с кем встречаться — с Крисом Бердом или Леймоном Брюстером. Однако он отметил, что матч-реванш с Брюстером мог бы стать для него «отличной возможностью», и пожелал своему бывшему сопернику победы в бою, который состоится 28 сентября. Сэмюэл Питер не высказал особых протестов по поводу судейского решения, отметив лишь, что сделал все, что необходимо было для победы. «Я — боец, мое дело — драться. Таково было решение судей. В некоторых эпизодах я не сделал того, что должен был, — сказал нигериец. — Но я трижды отправлял его на пол, а сам выдержал его лучшие удары. Я выходил на ринг за победой, но он показал себя с лучшей стороны и побил меня. Сегодня он был лучше, но может быть в другой день я смогу победить его. Раньше я не встречался с соперниками такого высокого класса, и этот бой многому меня научил». по материалам alboxing.ru P.S. Вовка молодец, показал уже свою технику и выносливость
# 364 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 365 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с огромным уважением отношусь к Виталию, а вот к его брату...незнаю наверно многим не понравиться моё имхо, но... Володя как чемпион, вообще никакой!,...он даже держать элементарного удара не может, а про технику я вообще молчу.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ser_leu; 25.09.2005 в 22:30. |
||
![]() |
![]() |
# 367 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не забывайте что чёрнокожые они по своей сущности очень выносливые, и мало кто из них имеет такой вісокий рост, что тоже немало важно ![]()
![]() |
# 369 | ||
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О технике высказался сам Питер Цитата:
Поздравляю всех поклонников Кличко с Победой !!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 370 |
Бой Кличко-Питер в цифрах и фактах
Как мы уже сообщали, в состоявшемся в прошедшие выходные в Атлантик-Сити поединке Владимира Кличко против Сэмюэла Питера победу единогласным решением судей одержал украинский боксер, несмотря на то, что по ходу боя он трижды побывал в нокдаунах. Интересно, что все трое судей не только выставили совершенно одинаковые оценки — 114-111, но и полностью сошлись во мнениях по поводу того, какие раунды выиграл нигериец: все трое отдали ему третий (10-9), пятый (10-7) и десятый (10-8) раунды. Независимые обозреватели, выставлявшие свои оценки по ходу боя, на этот раз также были практически единодушны. Самой большой популярностью пользовался счет 115-110 в пользу Кличко, который выставили обозреватели телеканала HBO, сайтов Boxingtalk.com и Boxingscene.com, отдавшие украинскому боксеру все раунды, за исключением двух, в которых он побывал в нокдаунах. Обозреватель сайта 15rounds.com был несколько более строг к Владимиру, отдав ему лишь восемь раундов из двенадцати (1, 2, 4, 6-8, 11 и 12) и победу с минимальным перевесом — 113-112. Статистика выброшенных и нанесенных в ходе поединка ударов также свидетельствует в пользу Кличко-младшего. Согласно данным компании Compubox, занимающейся статистическим обеспечением поединков на телеканале HBO, украинец нанес 204 удара из 523 (39%), а Питер лишь 100 из 440 (23%). Правда, преимущество Кличко сложилось в основном за счет джебов (129 точных попаданий против 26), тогда как силовых ударов он нанес всего на один больше (75 против 74). по материалам alboxing.ru
# 371 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А теперь ты вспомни 10 раунд, когда Владимир пропускает на отходе несеръёзный удар, от которого "плывёт", ты считаешь нормально для чемпиона такого уровня?, (если только он не "раздутый ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 372 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ser_leu
Не порть людям праздник! ![]() Вовчик выиграл? Ну и хорошо! Ну и пусть соперник как обычно ниже классом! Так ему (супостату) и надо! Очко в "плюс" записали? И ладненько! Кандидатом нумбер раз стали? Вери гуд! Ну и пусть Вовчик тоже не блистал чистотой движений и помыслов! Это у него хитроумный план был такой - хвататься всеми частями тела, висеть и не пущать! Зато он сам в этом честно после боя признался! Да, мол, постоянно клинчевал, при малейшей возможности обнимался! И прально! Нечего кому ни попадя руки распускать!!! Зато прибрал вражину к рукам по самое не балуйся! Ну и пусть ударчика-то напрочь с ног валящего у нас нет как нет! Так ведь и супротивник-то тоже не из молотобойцев вышел! Всего-то три раза и смог ударить нормально, так что до нокдауна пробрало! Так ведь не насмерть же! Знать ударчики-то эти тоже были не ахти! Короче все намано! Чай не с Тайсоном-Холлифилдом-Льюсом биться выходили! А так - и нам радость и мОлодцу (в смысле, Питеру) урок! До следующих побед! ![]()
# 375 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но в любом случае очень приятно, что победил и подарил людям праздник ![]() ![]()
![]() |
# 376 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 377 |
Президент Украины поздравил Владимира Кличко с победой
![]() ![]() Виктор Ющенко поздравил Владимира Кличко с победой в бою с Сэмюэлом Питером. По словам президента Украины, он вместе со своей семьей наблюдал за поединком. "Вся страна радуется еще одной прекрасной победе Владимира Кличко", - отметил Ющенко. Как сообщает пресс-служба главы государства, от имени украинского народа он поблагодарил братьев Кличко за большую работу на благо Украины, пожелал им новых свершений и побед. ![]() ![]()
# 378 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не буду каркать, Вовка мне очень симпатичен, и буду болеть за него, каков не был бы результат. Успехов ему!!! |
|
![]() |
![]() |
# 379 | |||
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
а может он не ожидал, что пробьёт Питера. Цитата:
![]()
![]() |
# 380 |
.....
Сэмюэл Питер требует реванша с Владимиром Кличко
Нигерийский супертяжеловес Сэмюэл Питер, чьи планы по захвату титула чемпиона IBF были сорваны победившим его в отборочном поединке экс-чемпионом WBO Владимиром Кличко, заявил в интервью радио «Би-Би-Си», что считает себя лучшим боксером, чем Кличко, и готов доказать это в незамедлительном реванше с условием, что будет выбран другой рефери. «В моем проигрыше виноват рефери, который позволял Кличко наваливаться на меня всем своим весом, — сказал Питер. — Это было нечестно. В любой день, в любое время я могу доказать, что я лучше, если только Кличко согласится на реванш». Питер также заявил, что поражение его не очень расстроило, и что он уверен в том, что очень скоро будет обладать чемпионским титулом, если приложит к этому немного больше усилий. Подготовил Валерий Калмык allboxing
братья кличко, виталий кличко, владимир кличко, кличко |
|
|